grinders 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Граждане, есть инвайт Dota 2, хотелось бы поменять его на Batman AA, соответственно в steam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Граждане, есть инвайт Dota 2, хотелось бы поменять его на Batman AA, соответственно в steam :sm: скоро уже офф релиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grinders 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 тссс, а то загубишь сделку века! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 когда там апдейт тф2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 когда там апдейт тф2? я так думаю в 4 часа утра, как дроп пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 отлично, надо будет рубануть в пятницу вечерком :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 (изменено) есть желающие побегать в тф? отлично, чтобы играть по сети НЕ с друзьями, надо купить пропуск :lol: Изменено 16 августа 2012 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 пфф, два часа искал сервер, поиграл 30 минут В принципе нормально играется, но без дропа новых шапок, бесполезно надо покупать пропуск, но я этого делать не собираюсь. Единственная проблема у меня сильно лагало во время волн... А так повезло с сервером, там какие-то немцы-британцы играли, выносили всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 есть желающие побегать в тф? Да сейчас бесполезно, инвентарь лежит, лагает, играть невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Да сейчас бесполезно, инвентарь лежит, лагает, играть невозможно. Инвентарь работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Ну значит я один крайний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 у меня тупо не коннектит из главного меню ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Slice, Также, но через поиск находит, только все равно все переполнены или с паролем( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 У меня даже магазин не работает( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 485 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 типичная валв обнова, так еще и дота не работает D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 пфф, два часа искал сервер, поиграл 30 минут В принципе нормально играется, но без дропа новых шапок, бесполезно надо покупать пропуск, но я этого делать не собираюсь. Единственная проблема у меня сильно лагало во время волн... А так повезло с сервером, там какие-то немцы-британцы играли, выносили всех Не понял, там эти билеты по 30 и 60 рублей каждый раз покупать нужно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Не понял, там эти билеты по 30 и 60 рублей каждый раз покупать нужно будет? 1 раз они в твоем инвентаре будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Купил Dead Space 2 за 74р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 1 раз они в твоем инвентаре будут А если дисковая была куплена то тоже надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 1 раз они в твоем инвентаре будут Купил, но поиграть не удалось, минут 15 сервера искало и мне надоело ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 (изменено) 1 раз они в твоем инвентаре будут А ты уверен что 1 раз ? Я читал что при каждой миссии надо покупать что бы выпадали вещи ..... Изменено 16 августа 2012 пользователем Сухарег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Не понял, там эти билеты по 30 и 60 рублей каждый раз покупать нужно будет? Я так понял что каждый раз почти без очереди) http://p.twimg.com/A0b4JAPCIAAMcoq.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 почти без очереди) http://p.twimg.com/A0b4JAPCIAAMcoq.png При том, что там очередь странно работает, показывало 11 минут, потом 6, 8, 2, менее 1, 8, 11, дольше, чем обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 пфф, два часа искал сервер, поиграл 30 минут В принципе нормально играется, но без дропа новых шапок, бесполезно надо покупать пропуск, но я этого делать не собираюсь. Единственная проблема у меня сильно лагало во время волн... А так повезло с сервером, там какие-то немцы-британцы играли, выносили всех Сегодня днем свезло, 15-20 минут ждал. Поиграл есессно в районе 10, потом вылет. При волнах тоже лагает. Вообще, посоны, это мясо, можно и подзарубанить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Сейчас кажется вообще не работает, даже до поиска не доходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас