Перейти к публикации

Steam\Epic Games Store

Enable
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сейчас кажется вообще не работает, даже до поиска не доходит.

Ага, викинуло с поиска и восстанавливает координатор.

Играйте на приватных серверах,через поиск невозможно поиграть,часа 3-4,а то и больше придётся ждать и то не факт что поиграете) А билет нужен не 1,а на каждую карту по билету надо,когда пройдёте карту,то на ней уже билет не будет пропадать)

Играйте на приватных серверах,через поиск невозможно поиграть,часа 3-4,а то и больше придётся ждать и то не факт что поиграете) А билет нужен не 1,а на каждую карту по билету надо,когда пройдёте карту,то на ней уже билет не будет пропадать)

Ох*еть, чо.

Ребят у кого есть max payne 3, подскажите траблы с запуском игры пофиксили? А то нет возможности пофиксить

Почему нельзя было сделать по человечески, нажать Browse servers, найти сервак с обновой и поиграть?

Я так сделал, нашел сразу сервак с пингом 15, так как пинг маленький, то захожу первее всех(а у остальных 100-150 был) и по любому добавляет в команду, а не в спектаторы.

И была просто куча серваков с одним пустым местом.

так как пинг маленький, то захожу первее всех

скорость загрузки карты зависит от машины, а не от пинга

скорость загрузки карты зависит от машины, а не от пинга

Скорость загрузки карты-да, однако есть ещё и "Получение информации от сервера" и "Отправление информации о игроке".

У меня они то как раз и занимают больше всего времени, и я тебе скажу так, что на сервак с 5мс я зайду за 30 сек, а на сервак с 300мс я буду заходить минут 10.

На современных машинах вообще скорость загрузки карты пролетает за 10 сек, остальное время-коннект к серверу и отправление информации о игроке.

Стим комьюнити бета выглядит как фейсбук, не вздумайте переходить.

Где ты её откопал?

Два инвайта сегодня пришло.

За какие заслуги?! Вообще всё равно насильно переведут, так что лучше раньше начать привыкать.

За какие заслуги?! Вообще всё равно насильно переведут, так что лучше раньше начать привыкать.

Да если бы я знал, вроде как случайно раздают.

Мне же не дали.

неудачник.

покидайте скринов бетки, хоть посмотрим, что там )

неудачник.

покидайте скринов бетки, хоть посмотрим, что там )

Молчать грешник. xDD

Мне новое сообщество не нравится, потому что там всё заточено на англоязычных участников, т.е. в тех же обсуждениях скорее всего будет полный бардак, если не будет разделения по языкам и модерации.

Вот пример самой популярной темы по игре Batman AA

http://img13.imageshost.ru/img/2012/08/17/image_502e1482d0a6b.png

Мне новое сообщество не нравится, потому что там всё заточено на англоязычных участников, т.е. в тех же обсуждениях скорее всего будет полный бардак, если не будет разделения по языкам и модерации.

Вот пример самой популярной темы по игре Batman AA

http://img13.imageshost.ru/img/2012/08/17/...2e1482d0a6b.png

Куда инвайт шлют то?

Куда инвайт шлют то?

Да прям гифтом и шлют тем, кто шалаш летом собрал. Мне знакомый подогнал, т.к. выдают сразу по два, т.е. себе и один для друга типа. Там действительно ловить особо нечего, представляется нечто хорошее, а на деле фигня с интерфейсом хуже, чем новый фейсбук и пользователями аля плейграунд.

Да прям гифтом и шлют тем, кто шалаш летом собрал. Мне знакомый подогнал, т.к. выдают сразу по два, т.е. себе и один для друга типа. Там действительно ловить особо нечего, представляется нечто хорошее, а на деле фигня с интерфейсом хуже, чем новый фейсбук и пользователями аля плейграунд.

Блин, я шалаш не дособирал, 1 ачивка оставалась. Ну пофиг, один фиг всех насильно посадят на кол.

Вот ещё пример страницы видео из Бетмена, т.е. там уже сейчас помойка

http://img13.imageshost.ru/img/2012/08/17/image_502e17ef83c02.png

Вот ещё пример страницы видео из Бетмена, т.е. там уже сейчас помойка

http://img13.imageshost.ru/img/2012/08/17/...2e17ef83c02.png

Гта и Луиджи?!

Я про то, что там основная фишка хабов (подобие групп) в скриншотах и видео, но похоже, что их никто не проверяет на соответствие игре. Представь себе группу ВК или Фейсбук или ещё чего, где каждый может публиковать то, что вздумается, а потом представь какой вообще от всего этого толк. Может я чего и не понял бегло просматривая, но идея кажется мертворождённой и может породить лишь волну внутреннего спама.

Взяли и испортили стим, теперь по моему илитный пека гайминг исчез

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...