Side2Side 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Сейчас кажется вообще не работает, даже до поиска не доходит. Ага, викинуло с поиска и восстанавливает координатор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Играйте на приватных серверах,через поиск невозможно поиграть,часа 3-4,а то и больше придётся ждать и то не факт что поиграете) А билет нужен не 1,а на каждую карту по билету надо,когда пройдёте карту,то на ней уже билет не будет пропадать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Играйте на приватных серверах,через поиск невозможно поиграть,часа 3-4,а то и больше придётся ждать и то не факт что поиграете) А билет нужен не 1,а на каждую карту по билету надо,когда пройдёте карту,то на ней уже билет не будет пропадать) Ох*еть, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Side2Side, Следовало этого ожидать,Валве же :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Ребят у кого есть max payne 3, подскажите траблы с запуском игры пофиксили? А то нет возможности пофиксить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIK09 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Почему нельзя было сделать по человечески, нажать Browse servers, найти сервак с обновой и поиграть? Я так сделал, нашел сразу сервак с пингом 15, так как пинг маленький, то захожу первее всех(а у остальных 100-150 был) и по любому добавляет в команду, а не в спектаторы. И была просто куча серваков с одним пустым местом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 так как пинг маленький, то захожу первее всех скорость загрузки карты зависит от машины, а не от пинга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIK09 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 скорость загрузки карты зависит от машины, а не от пинга Скорость загрузки карты-да, однако есть ещё и "Получение информации от сервера" и "Отправление информации о игроке". У меня они то как раз и занимают больше всего времени, и я тебе скажу так, что на сервак с 5мс я зайду за 30 сек, а на сервак с 300мс я буду заходить минут 10. На современных машинах вообще скорость загрузки карты пролетает за 10 сек, остальное время-коннект к серверу и отправление информации о игроке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Стим комьюнити бета выглядит как фейсбук, не вздумайте переходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Стим комьюнити бета выглядит как фейсбук, не вздумайте переходить. Где ты её откопал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Где ты её откопал? Два инвайта сегодня пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Два инвайта сегодня пришло. За какие заслуги?! Вообще всё равно насильно переведут, так что лучше раньше начать привыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 За какие заслуги?! Вообще всё равно насильно переведут, так что лучше раньше начать привыкать. Да если бы я знал, вроде как случайно раздают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 за значок "столб сообщества" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 за значок "столб сообщества" Мне же не дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Мне же не дали. неудачник. покидайте скринов бетки, хоть посмотрим, что там ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 неудачник. покидайте скринов бетки, хоть посмотрим, что там ) Молчать грешник. xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Мне новое сообщество не нравится, потому что там всё заточено на англоязычных участников, т.е. в тех же обсуждениях скорее всего будет полный бардак, если не будет разделения по языкам и модерации. Вот пример самой популярной темы по игре Batman AA http://img13.imageshost.ru/img/2012/08/17/image_502e1482d0a6b.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Мне новое сообщество не нравится, потому что там всё заточено на англоязычных участников, т.е. в тех же обсуждениях скорее всего будет полный бардак, если не будет разделения по языкам и модерации. Вот пример самой популярной темы по игре Batman AA http://img13.imageshost.ru/img/2012/08/17/...2e1482d0a6b.png Куда инвайт шлют то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Куда инвайт шлют то? Да прям гифтом и шлют тем, кто шалаш летом собрал. Мне знакомый подогнал, т.к. выдают сразу по два, т.е. себе и один для друга типа. Там действительно ловить особо нечего, представляется нечто хорошее, а на деле фигня с интерфейсом хуже, чем новый фейсбук и пользователями аля плейграунд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Да прям гифтом и шлют тем, кто шалаш летом собрал. Мне знакомый подогнал, т.к. выдают сразу по два, т.е. себе и один для друга типа. Там действительно ловить особо нечего, представляется нечто хорошее, а на деле фигня с интерфейсом хуже, чем новый фейсбук и пользователями аля плейграунд. Блин, я шалаш не дособирал, 1 ачивка оставалась. Ну пофиг, один фиг всех насильно посадят на кол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Вот ещё пример страницы видео из Бетмена, т.е. там уже сейчас помойка http://img13.imageshost.ru/img/2012/08/17/image_502e17ef83c02.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Вот ещё пример страницы видео из Бетмена, т.е. там уже сейчас помойка http://img13.imageshost.ru/img/2012/08/17/...2e17ef83c02.png Гта и Луиджи?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Я про то, что там основная фишка хабов (подобие групп) в скриншотах и видео, но похоже, что их никто не проверяет на соответствие игре. Представь себе группу ВК или Фейсбук или ещё чего, где каждый может публиковать то, что вздумается, а потом представь какой вообще от всего этого толк. Может я чего и не понял бегло просматривая, но идея кажется мертворождённой и может породить лишь волну внутреннего спама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Взяли и испортили стим, теперь по моему илитный пека гайминг исчез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас