Slice 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Да срать вообще на все эти группы. Толку от них? Вы, что, сидите в них круглые сутки? Я вообще не вижу смысла в ИГРОВЫХ группах. Купил/скачал игру, прошел, все. А сидеть в каких-то дрочер-группах - нах надо. Для меня Стим - в первую очередь удобство с играми. Не надо никуда лезть, иметь десятки ярлыков - все есть в библиотеке. Не надо заморачиваться по поводу онлайна - пригласил друзей/нашел сервера - проффит. Главное, чтобы это не похерили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Да срать вообще на все эти группы. Толку от них? Вы, что, сидите в них круглые сутки? Я вообще не вижу смысла в ИГРОВЫХ группах. Купил/скачал игру, прошел, все. А сидеть в каких-то дрочер-группах - нах надо. Для меня Стим - в первую очередь удобство с играми. Не надо никуда лезть, иметь десятки ярлыков - все есть в библиотеке. Не надо заморачиваться по поводу онлайна - пригласил друзей/нашел сервера - проффит. Главное, чтобы это не похерили. А это как раз могут похерить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Не надо заморачиваться по поводу онлайна - пригласил друзей/нашел сервера - проффит. Главное, чтобы это не похерили. Попробуй в новый режим TF2 поиграть :sm: Да понятно, что многим оно не надо, просто иногда интересно посмотреть чего там например друзья себе купили, теперь оно выглядит так http://img13.imageshost.ru/img/2012/08/17/image_502e218b54625.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 лол http://puu.sh/W9RW теперь в ленту новостей зайти не могу, жму на Friends, кидает на мой профиль бета такая бета, жаль обратно не вернуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Попробуй в новый режим TF2 поиграть :sm: Да понятно, что многим оно не надо, просто иногда интересно посмотреть чего там например друзья себе купили, теперь оно выглядит так http://img13.imageshost.ru/img/2012/08/17/...2e218b54625.png Пробовал вчера, купил оба пропуска, минут 15 заходил на карту. Выбрал снайпера, понял, что он тут по нулям, забыл как сменить персонажа, перетыкал все кнопки и вышел. Больше у меня в CO-OP из главного меню не заходило, да и пропуск просрался. Хороша Валвы поживутся на пропусках. Чота новостная лента неочень. Кто сегодня вечерком не прочь зарубиццо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 да и пропуск просрался. Карту доиграл? Если нет, то странно. Оба ушли или тот что за 60? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Карту доиграл? Если нет, то странно. Оба ушли или тот что за 60? карту не доиграл кто-то же писал на предыдущей страницы, что пропуск просирается.... а я не прповерял) приду домой - чекну) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Пропуск уходит если только до конца доигрываешь. Вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 У меня как вчера TF сломался, так до сих пор не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Вальв такие вальв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Вальв такие вальв Мягкий знак зачем? >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 У меня у одного кстати ТФ2 не стартует, стим пишет что запускает игру и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Мягкий знак зачем? >< а я бунтарь, что хочу, то и то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Ребят ни у кого случаем нету инвайтика во вторую доту, знаю что поздно спрашиваю, но мало ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 wowon, скоро офф, потерпите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Ну я в курсе, что после интернешина офф, но мало ли у кого есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 wowon, скоро офф, потерпите Точных дат нет еще? Или все так же конец авг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Говорят после The International - Dota 2 релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Куда стим девает сохранения игр без облака? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Куда стим девает сохранения игр без облака? куда попало, каждая игра сама выбирает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Tom910, Завтра кстати может снова попробуем зарубиться компанией в кооп в тф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Кому гифт на бету комюнити - пишите в личку свою почту. Всего 2 гифта есть. UPD: раздал, больше нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Жаль был на тренировке, не успел :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 (изменено) Есть 1 инвайт, пишем в стим кому надо=) Ушло. Изменено 18 августа 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Спасибо доброму человеку :declare: Helghast59, здоровья тебе, счастья, жену хозяйственную, детей послушных, тещу немую и сам че-нить придумай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас