Helghast59 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Спасибо доброму человеку :declare: Helghast59, здоровья тебе, счастья, жену хозяйственную, детей послушных, тещу немую и сам че-нить придумай ;) Так это ты был, блин нет чтоб ники одинаковые были везде :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 :emotawesomepm9: так бы не дал штоле? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Есть 1 инвайт, пишем в стим кому надо=) Ушло. Опять, ну оставьте хоть 1 мне:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Опять, ну оставьте хоть 1 мне:( Дали 2, один себе один отдал. Сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Дали 2, один себе один отдал. Сорри. Та нет проблем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 :emotawesomepm9: так бы не дал штоле? :D Дал бы, просто фиг поймёшь кто тебе пишет и откуда он xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grinders 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Кому нужен инвайт доты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Кому нужен инвайт доты? Спасибо, выручил. Ах да, кто играет в доту добавляйтесь vladislav_929. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Спасибо, выручил. Ах да, кто играет в доту добавляйтесь vladislav_929. А без доты не добавлять? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Ну у меня больше игр нету :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 (изменено) Ну у меня больше игр нету :) Оу, скудно :sm: Ну тф2 есть, так что можно и в него погонять. Хотя я давно в него не играл. Изменено 18 августа 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Оу, скудно :sm: Ну тф2 есть, так что можно и в него погонять. Хотя я давно в него не играл. Та моему ноуту столько, что о крутых играх речь идти не может, такие простенькие :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Та моему ноуту столько, что о крутых играх речь идти не может, такие простенькие :) Да мой тоже не от алиенвэр :sm: 2009 года выпуска, но na2 тянет норм, хотя давно не запускал, мож туда двигло крайзиса впаяли уже, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Да мой тоже не от алиенвэр :sm: 2009 года выпуска, но na2 тянет норм, хотя давно не запускал, мож туда двигло крайзиса впаяли уже, хз. А чо за ноут-то, кстати? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 А чо за ноут-то, кстати? :umnik2: Я ж писал уже, Acer Aspire Timeline 3810TG. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 обменяю портал второй на что то) предложения в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Ребят кому удалось в новое дополнение тф2 поиграть? Как я понял чтобы получать всякие плюшки для персонажа надо обязательно покупать билетики эти? за 30 и 60 рублей? в чем их различия. И сколько вообще надо в очереди стоять чтобы в игру попасть? написано было 6 минут, потом 6 минут прошли и бац резко 30 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Поиграть удалось, имхо лажа полная. Подбор игроков идёт минут 10 в лучшем случае, при этом может кикнуть уже во время загрузки уровня, если система посчитает, что пинг плохой и приходится ждать снова, это уже добавляет кучу негатива. Особо залипнуть в новый режим не получится, по крайней мере меня кооп в том же l4d привлекает в 100 раз больше. Билетики нужны только для игры на офф серверах, за прохождение миссий (читай карт) там выдают бесполезные плюшки для фетишистов. Билет за 30 рублей даёт плюшку его обладателю, а за 60 всем игрокам. При этом на офф серверах какой-то дикий хардкор для задротов, в трёх разных составах пытался по несколько раз пройти первую волну из восьми, но так и не получилось, как от такого можно получать удовольствие не представляю. В общем сложилось впечатление, что доп. делали не Valve с их стандартами качества, а подвальные негры и чисто для сруба бабла с зависимых от собирания местных шмоток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Потсоны, стим лежит чтоле? а то зайти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 У меня работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 При этом на офф серверах какой-то дикий хардкор для задротов, в трёх разных составах пытался по несколько раз пройти первую волну из восьми, но так и не получилось, как от такого можно получать удовольствие не представляю. А мне понравилось, в кои-то веки надо рвать жопу чтобы пройти. Адреналин так и прет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Мб кому-нибудь нужна скидка 75% на Portal 2?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Мб кому-нибудь нужна скидка 75% на Portal 2?) +, также отдам задаром, ну или за 3 WMU :) Ну короче хорошему человеку посмотрим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 (изменено) Нужно кому-нибудь приглашение в бету нового Community-раздела? Или он вообще всем пришло? :D Изменено 21 августа 2012 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас