0awake0 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Но он пустой, вообще. Только пара грузовиков ездящих. Корочь на вкус и цвет. Зато красивый,да и забираться на всякие горы прикольно,ну и транспорта куча) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Мне там больше всего нравится простор, огромная карта и нестись вперёд... И куча транспорта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Я вот в раздумьях, покупать или нет Dark Souls, порт чистый с консолей, уже поиграл, есть проседания фпс, графика для пк убога, но играть интересно( и на клавиатуре+ мышка. не удобно играть, или нужно полностью клавиши переназначать(меню под кнопкой End убила просто)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 не вижу смысла покупать игры, если ты их уже прошел на консолях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Ну у меня проблема в том, что я не прошел ее на консоли, играл только в Demon's souls. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 тогда купи этот ужасный консольный порт :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Он скорее не ужасный, а прямом смысле слова порт, когда сделали возможность только запуска на пк, даже все кнопки не изменили ))и во всех подсказках все эти кнопки, которые фиг пойми где на клаве) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Tom910, купи джойстик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Он скорее не ужасный, а прямом смысле слова порт, когда сделали возможность только запуска на пк, даже все кнопки не изменили ))и во всех подсказках все эти кнопки, которые фиг пойми где на клаве) У логитеков есть пекашные геймпады как боксовский и блюрейплеера3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 У меня есть джойстик от пс3, надо только эмулятор скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 У меня есть джойстик от пс3, надо только эмулятор скачать motionjoy прога называется :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 motionjoy прога называется :blush: motionINjoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 motionINjoy DAMED Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Он скорее не ужасный, а прямом смысле слова порт, когда сделали возможность только запуска на пк, даже все кнопки не изменили ))и во всех подсказках все эти кнопки, которые фиг пойми где на клаве) Клава в консольных играх? феномен еще имеет место быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TenurialJewel 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 У меня вообще соулс не запускается:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Ребят, простите за наглость, но может ещё есть у кого инвайт доты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) Если я в Fuel зашёл через свой профиль в лайве(который на боксе создавал), всё нормально будет если я буду играть через него в эту игру на компе? Не будет никаких неприятностей потом, на боксе например? Изменено 24 августа 2012 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Кто там ныл по поводу дарк соулс что тормозит,графика не торт итд итп ? Уже час как играю ничего не глючит не просидает ,графика такая же как на консолях . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Если я в Fuel зашёл через свой профиль в лайве(который на боксе создавал), всё нормально будет если я буду играть через него в эту игру на компе? Не будет никаких неприятностей потом, на боксе например? cмотрел серию саус парка, где они скачивали музыку из интернета? тоже самое будет и с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Кто там ныл по поводу дарк соулс что тормозит,графика не торт итд итп ? Уже час как играю ничего не глючит не просидает ,графика такая же как на консолях . Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 У меня не работает GWFL, пока поиграть не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Кто там ныл по поводу дарк соулс что тормозит,графика не торт итд итп ? Уже час как играю ничего не глючит не просидает ,графика такая же как на консолях . с фиксом разрешения графика намного лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Ребят, простите за наглость, но может ещё есть у кого инвайт доты? где ты был раньше :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 487 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 http://cs304810.userapi.com/v304810236/2a7d/E2n-4QxhKbE.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Ребзь ,есть у кого инвайт доты? Не могу уже в Лол и т д рубать! Выручайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас