Carna3 1 487 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Ребзь ,есть у кого инвайт доты? Не могу уже в Лол и т д рубать! Выручайте да потерпите вы пару недель, релиз игры после интернешинола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 где ты был раньше :sm: Ну я не для себя прошу, у меня есть, со мной поделились. Прошу для хорошего друга :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Ну я не для себя прошу, у меня есть, со мной поделились. Прошу для хорошего друга :) да неважно. Прост свой отдал какому-то незнакомому челу. А так мог бы форумчанину :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 да неважно. Прост свой отдал какому-то незнакомому челу. А так мог бы форумчанину :prankster2: Ох жаль, очень :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shogun 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Don Samosa добавляйтесь. Осваиваю дотку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Don Samosa добавляйтесь. Осваиваю дотку. Принимай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 dota 2 бесплатна? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 dota 2 бесплатна? Оо По инвайтам бета, пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 По инвайтам бета, пока. так мне инвайт дали *_* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 (изменено) так мне инвайт дали *_* Ну пока не вышла думаю можешь играть. Шо за на, стим говорит что она у меня есть? Вут зе фак? Изменено 30 августа 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Ну пока не вышла думаю можешь играть. Шо за на, стим говорит что она у меня есть? Вут зе фак? вот и я о том же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Ну пока не вышла думаю можешь играть. Шо за на, стим говорит что она у меня есть? Вут зе фак? Вальве организовали спектатор версию для international dota 2, что-бы стримы в общем палить, а так вам нипаиграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Вальве организовали спектатор версию для international dota 2, что-бы стримы в общем палить, а так вам нипаиграть :) всмысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shogun 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 (изменено) vantyz, сейчас проходит крупнейший турнир по доте 2 с призовым фондом $1 млн. для этого всем дали возможность скачать клиент дота 2 что бы его смотреть. Парадокс да? игра ещё не вышла, а по ней уже второй год проводят грандиозный турнир ))) Изменено 30 августа 2012 пользователем Shogun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 vantyz, сейчас проходит крупнейший турнир по доте 2 с призовым фондом $1 млн. для этого всем дали возможность скачать клиент дота 2 что бы его смотреть. Парадокс да? игра ещё не вышла, а по ней уже второй год проводят грандиозный турнир ))) уроды =/ я поиграть хочу а если я сделаю какую нить покупку в магазине доты мне поиграть дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 уроды =/ я поиграть хочу а если я сделаю какую нить покупку в магазине доты мне поиграть дадут? nope, ятакдумаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TenurialJewel 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 уроды =/ я поиграть хочу а если я сделаю какую нить покупку в магазине доты мне поиграть дадут? Если инвайт там купишь, точно дадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) http://steamcommunity.com/greenlight/ думаю уже все видели? :rolleyes: http://steamcommunity.com/sharedfiles/file...amp;searchtext= симулятор владельца айфона :lol: на даркнесс 2 скидон 75% оно того стоит? Изменено 31 августа 2012 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 http://steamcommunity.com/greenlight/ думаю уже все видели? :rolleyes: потрясающее количество индипараши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 потрясающее количество индипараши Да там просто клоуны одни которые регят всякое дерьмо в фотошопе скриншоты сделали и все. Я просмотрел все игры, и можно сказать что из 600 игр стоящих только 20-30 максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 на даркнесс 2 скидон 75% оно того стоит? лицухи нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 потрясающее количество индипараши там был майнкрафт, а его убрали а так да, игор там тонет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 там был майнкрафт, а его убрали а так да, игор там тонет project zomboid и kenishi хороши) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 http://store.steampowered.com/app/206210/ только сейчас заметил, что игра стала f2p надо бы скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 http://store.steampowered.com/app/206210/ только сейчас заметил, что игра стала f2p надо бы скачать вот в ней ни кого нее кикает? я блин куда не подключусь мне все время кикает практически сразу. я и минуты поиграть не успеваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас