Slice 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) в Торчлайт два на сколько кооп будет? чот не могу найти инфы :scratch_one-s_head: add: кто такой [Pif-Paf]LOLOBOT ? :scratch_one-s_head: Изменено 17 сентября 2012 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Slice, на 6 человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) название товара: Torchlight 2 (Steam) + бонус - Torchlight 1 Пожалуйста наберитесь терпения, ждать осталось 1 дн. 4 час. 49 мин. 5 сек. http://trendology.ru/wp-content/uploads/2012/01/fffuuu.png Изменено 18 сентября 2012 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 кто-нибудь еще сделал предзаказ? кроме сухарега :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 кто-нибудь еще сделал предзаказ? кроме сухарега :umnik2: :big_boss: я буду играть. правда только до конца сентября смогу норм играть. Потом только вечером пару часов. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 :big_boss: я буду играть. правда только до конца сентября смогу норм играть. Потом только вечером пару часов. :( Эм, а что ты подразумеваешь под "норм играть"? пара часов и есть норм, не?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Эм, а что ты подразумеваешь под "норм играть"? пара часов и есть норм, не?) видимо как и в мморпг, часов по 8-10 :biggrin: я тоже только вечером могу, после учебы :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 скидон на Магику :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 видимо как и в мморпг, часов по 8-10 :biggrin: я тоже только вечером могу, после учебы :acute: :biggrin: Конечно. Нужно же успеть убить Диаблу быстрее всех. Я про то что часов с 15-00 смогу играть. В октябре только после 20-00. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 :biggrin: Конечно. Нужно же успеть убить Диаблу быстрее всех. Я про то что часов с 15-00 смогу играть. В октябре только после 20-00. :sm: ну и отлично же :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Можно приобрести Shatter Torchlight Space Pirates and Zombies Vessel Rochard за один бакс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 тони хавка какого-то добавили лучше бы тх андерграунд2 добавили, шикарная игруха была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 тони хавка какого-то добавили лучше бы тх андерграунд2 добавили, шикарная игруха была Лучшебы ремейк дейва миры сделали...и добавили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 тони хавка какого-то добавили лучше бы тх андерграунд2 добавили, шикарная игруха была Лучше уж 3-4 часть, а это 1-2 как раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Лучше уж 3-4 часть, а это 1-2 как раз фигня самое оно - это Tony hawk pro skater 2x, еле оторвался от него, когда скачал :wub: :wub: Лучшебы ремейк дейва миры сделали...и добавили посмотри на переиздание Тони - его засрали по полной, из уровней вырезано все, что только можно с Дейвом будет точно так же, поэтому нет уж, пусть он остается в первоизданном виде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 ну чё, кто будет брать Торчлайт 2 ? Возьмём пак на 4-х подешевле давайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 ну чё, кто будет брать Торчлайт 2 ? Возьмём пак на 4-х подешевле давайте. все уже по одиночке купили :biggrin: возьми на плати.ру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 хм, посмотрел трейлер к Тони, в нем показали вертолет с 1 уровня, а на боксе его нет - вырезали... эт чо, на пека дополненая версия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) У всех, кто на плати.ру делал предзаказ на торчлайт2 время доступа сместилось на сутки вперед? Пожалуйста наберитесь терпения, ждать осталось 0 дн. 22 час. 28 мин. 37 сек. Изменено 20 сентября 2012 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Щас прислал директкод Torchlight 2 в России переносится издателем на 5 октября 2012 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 в стиме уже 4 часа :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Когда уже ДЛЦ Скурима для России выкатят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Когда уже ДЛЦ Скурима для России выкатят) а ты что, играешь? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 а ты что, играешь? :lol: :lol: В Скуриме часов 200 наиграл.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас