Helghast59 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 В Скуриме часов 200 наиграл.. Так никогда наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 торчлайт доступен в стиме, оууу ееее кто пойдет играть? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Сжечь бы эту конторку 1с, где мой ключ епта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 торчлайт доступен в стиме, оууу ееее кто пойдет играть? :blush: :smoke: понеслась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 хм, посмотрел трейлер к Тони, в нем показали вертолет с 1 уровня, а на боксе его нет - вырезали... эт чо, на пека дополненая версия? С какого перепугу? На хбоксе тоже вертолет есть :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Набираем команду из 6 человек. Вечером будем играть. Кто купил Торчлайт 2 в стиме. Пишем - http://steamcommunity.com/profiles/76561198017142257/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Давайте, подтягиваемся. Илитный ПЕКА гейминг наступает! : D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 А я пиратку скачал, мне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 А я пиратку скачал, мне норм. Ну и играй ОДИН =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Ну и играй ОДИН =( По танглу можно замутить, но я хочу русский дождаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Chuvakstepan, есичо побегаем, внутренний еврей не позволяет мне тратить на неё деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Chuvakstepan, есичо побегаем, внутренний еврей не позволяет мне тратить на неё деньги Странно то, что игруля мне понравилась больше чем бездушная дъябла3, а теперь сравни цены) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 внезапно http://puu.sh/17tWw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 (изменено) Эм.. прости, а он тебе нужен? Просто если не нужен, можешь мне организовать его? Изменено 22 сентября 2012 пользователем wowon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Эм.. прости, а он тебе нужен? Просто если не нужен, можешь мне организовать его? Какой забавный хохол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Эм.. прости, а он тебе нужен? Просто если не нужен, можешь мне организовать его? Как думаешь, зачем я заполнял ту идиотскую анкету? Тем более она не гифтом шла, а сразу появилась в библиотеке игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Какой забавный хохол. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Я откуда знал об анкетах. Нет так нет, Господи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Я откуда знал об анкетах. Нет так нет, Господи :) В магазине на странице с игрой есть :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 В магазине на странице с игрой есть :umnik2: И как долго ждал ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 А я и не знаю, где-то летом проходил этот сюрвей, я уж и позабыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 yeah baby! i have been invited to play dota 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 (изменено) XCOM: Enemy Unknown увидел демо , надо посмотреть что да как там !! Вес полной игры блин , почти 6 гиг )) что же за демо то такое ! Изменено 25 сентября 2012 пользователем n00bJke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Castle Crashers вышла в Стим. - Все гоу в игру и мою группу заодно. - http://steamcommunity.com/groups/CastleCra...tscn=1348768981 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 http://store.steampowered.com/sub/16960/ Скидон + новые промо для тф2 Новый миск на демо выглядит круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас