Перейти к публикации

Steam\Epic Games Store

Enable
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сколько стоит у вас Borderlands 2 ?

У нас первый Бордерландс со всеми 4 допами стоит 3 доллара ..Вот это огонь а не предложение ,по мне так лучшее за всю распрадажу!!!

да там этого дерьма 2009 года по 100 рублей навалом

Можно пожайлуста ещё одни пример "лучшей рпг года" с 4 допами ,за сто рублей ..

Можно пожайлуста ещё одни пример "лучшей рпг года" с 4 допами ,за сто рублей ..

С одной стороны ты прав, но с другой нафиг она нужна, если есть вторая часть, в которой всё лучше?

С одной стороны ты прав, но с другой нафиг она нужна, если есть вторая часть, в которой всё лучше?

Например я вторую прошёл вдоль и поперёк ..А в первой не играл в мульт и не в одно из чётрых дополнений т.к тогда они были дорогие ...

Например я вторую прошёл вдоль и поперёк ..А в первой не играл в мульт и не в одно из чётрых дополнений т.к тогда они были дорогие ...

У них до выхода второй части была цена ~120р и да, реально уже не актуально + скучнее вроде, хотя и прошел. Но и вторую забросил после первого прохождения)

У них до выхода второй части была цена ~120р и да, реально уже не актуально + скучнее вроде, хотя и прошел. Но и вторую забросил после первого прохождения)

А что вообще актуально в стимовской распродаже ? Макс Пейн который все прошли летом ещё или Сайнтроу 3 ?)В распродаже ничего из действительно стоящих новинок, с хорошей скидкой просто нет ..Так что каждый выбирает из старья то что он по каким либо причинам пропустил .. P/s я во второй уже наиграл 90 часов ,так что мы друг друга вринципе не поймём т.к у на сразное отношение к серии..

Изменено пользователем Claud10

А что вообще актуально в стимовской распродаже ? Макс Пейн который все прошли летом ещё или Сайнтроу 3 ?)В распродаже ничего из действительно стоящих новинок, с хорошей скидкой просто нет ..Так что каждый выбирает из старья то что он по каким либо причинам пропустил ..

Согласен, из всех игр, купил только CC и Waves + на новогоднюю наверное куплю Торчлайт 2, а больше и не знаю

Это моя первая распродажа так что я купил : Дарксайдерс,Биошок 2 ,Магги ,Трайн,Бордреландс две шутки и Л.а Ноир..Вообщем всё что пропустил в своё время или забыл пройти на боксе..

Купил Бэтмэна, пройду допы хоть, а то на боксе не удосужился отдать за них поинты))

Купил Бэтмэна, пройду допы хоть, а то на боксе не удосужился отдать за них поинты))

А что там кроме компании за кошку ещё из допов ?

А что там кроме компании за кошку ещё из допов ?

кошка по умолчанию стоит. из допов Робин, Харли и Найтвинг

Хватил тут Бордерландс а он при запуске пишет ошибку " эту игру сейчас не возможно запустить " ..Уже 3 игра из Стима которая не идёт =(

vantyz,

По моему и за кошку поинты просят, если не лицуха(в ней ключ).

ну мы же сейчас про steam говорим)

Опаньки, касл крэшерс и кс го по 99 и 200 рублей. Взять или нет? Хм...

99 ? О_О

вот жеж блжад!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...