Cooliq 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Кто хочет купить Darkspore 4-pack? Добавляйтесь в стиме - Cooliq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Кто хочет купить Darkspore 4-pack? Добавляйтесь в стиме - Cooliq Лучше пропей эти деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Лучше пропей эти деньги. Не, спс. Я уже такими вещами не занимаюсь ) А что, совсем гамно игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Стим обновился до Big picture, теперь можно юзать контроллер на полную катушку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 + скидки на игры для контролера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 (изменено) + скидки на игры для контролера а вот допустим если буду играть в CS:GO на геймпаде. У меня же нет шансов против "клавиатуро-мышечников"... оу, 224 рубля, думаю стоит брать в любом случае Изменено 3 декабря 2012 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 а вот допустим если буду играть в CS:GO на геймпаде. У меня же нет шансов против "клавиатуро-мышечников"... оу, 224 рубля, думаю стоит брать в любом случае ну я думаю всякие трайны и прочие бродилки будет очень даже ничего, а у геймпадов никогда не было конкуренции против мышек в мультиплеерных шутанах и МОБА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 а вот допустим если буду играть в CS:GO на геймпаде. У меня же нет шансов против "клавиатуро-мышечников"... оу, 224 рубля, думаю стоит брать в любом случае внатуре слоу) несколько дней назад фулл пак контры стоил 200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 а вот допустим если буду играть в CS:GO на геймпаде. У меня же нет шансов против "клавиатуро-мышечников"... оу, 224 рубля, думаю стоит брать в любом случае Не думаю, что все так плохо будет, будешь в середине, если умеешь хорошо играть на геймпаде ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Кто помнит, когда в прошлом году начались рождественские скидки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Кто помнит, когда в прошлом году начались рождественские скидки? Примерно за 2 недели до НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 ооо Sine Mora 84 рубля стоит брать, или подождать 75% на новогодней? Скидон на Wanderlust... Awake, мы будем его проходить? последний босс как никак остался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Надо будет купить на распродаже Anno 2070, Tropico и если будет стоить CS GO 150р< ооо Sine Mora 84 рубля стоит брать, или подождать 75% на новогодней? Поиграл я на пиратке, не смог три раза подряд убить боса и удалил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Надо будет купить на распродаже Anno 2070, Tropico и если будет стоить CS GO 150р< +1, играл в пиратку - тру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Поиграл я на пиратке, не смог три раза подряд убить боса и удалил) ладно, хрен с ним, на хбавксе есть :biggrin: хм, я так понял, что можно активировать режим Big Picture и управлять стимом с гейпада, но как....? в Торчлайте написано, что есть новое бесплатное ДЛЦ у кого-нибудь оно качалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 ладно, хрен с ним, на хбавксе есть :biggrin: хм, я так понял, что можно активировать режим Big Picture и управлять стимом с гейпада, но как....? в Торчлайте написано, что есть новое бесплатное ДЛЦ у кого-нибудь оно качалось? Обновление появилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 ладно, хрен с ним, на хбавксе есть :biggrin: хм, я так понял, что можно активировать режим Big Picture и управлять стимом с гейпада, но как....? в Торчлайте написано, что есть новое бесплатное ДЛЦ у кого-нибудь оно качалось? Автоматом же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Автоматом же. в загрузках нет торча :umnik2: а последняя новость игры от 16.11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 (изменено) в загрузках нет торча :umnik2: а последняя новость игры от 16.11 Посмотри в окошке загружаемый контент. ПыСы: купил анрил 2к4 Изменено 3 декабря 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Посмотри в окошке загружаемый контент. ПыСы: купил анрил 2к4 в том то и дело, что его нет :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Теперь 1.19.5.7 версия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 (изменено) Стим обновился до Big picture, теперь можно юзать контроллер на полную катушку :) Ваще круть, очень удобно и красиво реализовано, от таких вот вещей жуть как становится любопытно, что же смогут противопоставить Майкрософт с релизом нового бокса :) Изменено 3 декабря 2012 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 в том то и дело, что его нет :umnik2: Тогда через стим купи, если он фри то сразу привяжется. У меня так же с текстурками для скурима было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Кстати, у меня одного в торче, когда пишешь в чат букву V, то ставится не V, с срабатывает ctrl+v ? :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Left for Dead 2 ваще 124 рубля стоит)у кого нету,скидка до 10 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас