Tom910 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Лол, долго играл в Far Cry3, в пиратку с первых версий, но тут сегодня она у меня не запустилась, т.к. тот кряк устарел, скачав новый, понял, что сохранения не работают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Добавили Titan Quest в humblebundle рэд факшн еще правда цена на них 5$ :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 рэд факшн еще правда цена на них 5$ :biggrin: Нет =) если купил до этого за бакс, то и для них добавилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Нет =) если купил до этого за бакс, то и для них добавилось) что добавилось? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 что добавилось? :scratch_one-s_head: Игры и необязательно доплачивать до 5баксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Игры и необязательно доплачивать до 5баксов А ведь действительно, на свой странице с кодом появляются еще коды к DLC Red Faction и Titan Quest (жаль без дополнения). Выходит, тем, кто успел первыми взять за 1$ - повезло? Сейчас их дают только при оплате >5$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 А ведь действительно, на свой странице с кодом появляются еще коды к DLC Red Faction и Titan Quest (жаль без дополнения). Выходит, тем, кто успел первыми взять за 1$ - повезло? Сейчас их дают только при оплате >5$. Так и раньше было, не знаю с чем это связано, может фича их) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 http://store.steampowered.com/app/224300/ офигеть, что в стим запилили :biggrin: http://store.steampowered.com/app/211050/ кто-нибудь хочет? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Из того что есть по скидкам только Trine 2 на мой взгляд достойна внимания.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Может кому нужна дота2 ? есть гифты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Может кому нужна дота2 ? есть гифты С такой раздачей ключей - Доту будет никому не нужна :sm: Уже втрой раз Вэлв добавляет ключи Доты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 С такой раздачей ключей - Доту будет никому не нужна :sm: Уже втрой раз Вэлв добавляет ключи Доты. Так Дтал полная или нет понять ..Не могу ..Почему всегда одна и таже мапа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 у меня уже 8 гифтов скопилось Claud10, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 С такой раздачей ключей - Доту будет никому не нужна :sm: Уже втрой раз Вэлв добавляет ключи Доты. А кто их раздает собственно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 (изменено) Так Дтал полная или нет понять ..Не могу ..Почему всегда одна и таже мапа ? АХАХХАХАХАХХА Дота- это и есть карта если что. Но после НГ обещают карту для 3х3 добавить (такую же, но меньше) и на сам новый год зимняя ивент карта. Осталось добавить 16 героев. С такой раздачей ключей - Доту будет никому не нужна :sm: Уже втрой раз Вэлв добавляет ключи Доты. игра бесплатная, и живет на внутриигровом магазине и игровой атрибутике. По моему валвы специально придерживают релиз героев тем самым подогревая интерес к игре. А кто их раздает собственно? валв Изменено 9 декабря 2012 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 валв Понятно что валв. Каким образом они раздают ключи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 RIX, ну игрокам в стим гифты присылает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 кстате, появился cspromod, но у меня чет не запускаеццо, ошибку сразу выдает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 RIX, ну игрокам в стим гифты присылает На почту? Странно, мне ничего не приходило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 На почту? Странно, мне ничего не приходило. В стиме гифты сразу появляются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Где можно скачать без лишнего гемора скины на Steam? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 На почту? Странно, мне ничего не приходило. на почту придет извещение если тебя пригласили в бету от валв. Если у тебя уже есть дота то тупо на аккаунте в инвертаре появится инвайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Ну что котаны все уже по Посталу прикупили я надеюсь? http://runningwithscissors.com/main/Smileys/Custom/smiley.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 неужели здесь есть такие, кому нравится это дерьмо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 (изменено) неужели здесь есть такие ТП, кому не нравится это дерьмо? :biggrin: Изменено 10 декабря 2012 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас