Tom910 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Купил себе Казаков за 29р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 в 1 бордере есть рашн сабы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) в 1 бордере есть рашн сабы? Там главное чего нет это vsync ,купил а играть невозможно ..Картинка глаз режет ужасно :( Изменено 20 декабря 2012 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Там главное чего нет это vsync ,купил а играть невозможно ..Картинка глаз режет ужасно :( дровишками не работает разве? дровишками даже тройной буфер включить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 дровишками не работает разве? дровишками даже тройной буфер включить можно. через дравишки тоже не включилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) Парни , может кто купить в подарок natural selection 2 , а я завтра верну деньги ! Кинул на карту денег , а они не пришли зараза !! Просто смотрю на дату окончания скидки и не успеваю по времени купить Изменено 20 декабря 2012 пользователем n00bJke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 завтра куплю дэвила 4, скидон 66%. Не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 через дравишки тоже не включилась How to enable VSync in Bordelands Open the game configuration file in a text editor (as stated above). Change the following setting (UseVsync=False) so that it reads: UseVsync=True минута поиска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 How to enable VSync in Bordelands Open the game configuration file in a text editor (as stated above). Change the following setting (UseVsync=False) so that it reads: UseVsync=True минута поиска. Действительно помогло ,спасибо за инфу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Традиционно http://habrastorage.org/storage2/f1a/647/407/f1a647407ce0ea3c8086c7e98fc5bb5d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Если я куплю пак от Thq то все игры сразу мне попадут в библиотеку или те которое у меня уже есть можно будет подарить друзьям ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lollipetsk 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 гифтов не будет. давно уже отменили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 (изменено) гифтов не будет. давно уже отменили. Что за чушь? Гифты не действуют только для бордерлендса из-за сильной ценовой разницы между СНГ и пендостаном. Слишком много копий на ТФ2Аутпост ушло за игровые вещи и валв прикрыли лавочку. Недавно ассасина третьего так продал за чуть большую цену в игровых итемах, за бугром игра 60$ стоит, у нас же ~26$. Если я куплю пак от Thq то все игры сразу мне попадут в библиотеку или те которое у меня уже есть можно будет подарить друзьям ? при покупке выбираешь пункт: Положить подарок в мой инвентарь, чтобы отослать позже и игры окажутся у тебя в инвертаре стима. Изменено 21 декабря 2012 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lollipetsk 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 при покупке выбираешь пункт: Положить подарок в мой инвентарь, чтобы отослать позже и игры окажутся у тебя в инвертаре стима. он хочет для себя купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 (изменено) он хочет для себя купить. Ну так в чем проблема, покупаешь через "Положить подарок в мой инвентарь, чтобы отослать позже" и те игры, которые у тебя есть тупо не активируешь и даришь друзьям. А те которые нету, соответственно, активируешь. Эту фишку отменили из-за этого введения. Изменено 21 декабря 2012 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lollipetsk 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 если кто нибдуь купит earth 2160 и передаст мне как гифт, то игра у меня будет запускаца? в русском сторе игры этой нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 если кто нибдуь купит earth 2160 и передаст мне как гифт, то игра у меня будет запускаца? в русском сторе игры этой нету. Да, будет. Еще так делал со времен когда ГТА не было в нашем маркете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Кто хочет купить в складчину Thq пак ? Мне из пака нужны только Сайнтроу 3 и Дарк Сайдерс 2..Всё остальное вам ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Кто хочет купить в складчину Thq пак ? Мне из пака нужны только Сайнтроу 3 и Дарк Сайдерс 2..Всё остальное вам ) Так не сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 (изменено) Так не сделать Страницу назад крип кит писал что можно .." Ну так в чем проблема, покупаешь через "Положить подарок в мой инвентарь, чтобы отослать позже" и те игры, которые у тебя есть тупо не активируешь и даришь друзьям. А те которые нету, соответственно, активируешь. " Изменено 21 декабря 2012 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Страницу назад крип кит писал что можно .." Ну так в чем проблема, покупаешь через "Положить подарок в мой инвентарь, чтобы отослать позже" и те игры, которые у тебя есть тупо не активируешь и даришь друзьям. А те которые нету, соответственно, активируешь. " Ты веришь твинку который за 100$ новости пишет усирается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Ты веришь твинку который за 100$ новости пишет усирается? Он дал дельный совет про синзронизацию в Borderlands ..А я сам нуб в покупках в стиме ,поэтому спорить не буду.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Страницу назад крип кит писал что можно .." Ну так в чем проблема, покупаешь через "Положить подарок в мой инвентарь, чтобы отослать позже" и те игры, которые у тебя есть тупо не активируешь и даришь друзьям. А те которые нету, соответственно, активируешь. " Паки делить нельзя, экстракопии уже как минимум пару лет не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 (изменено) Паки делить нельзя, экстракопии уже как минимум пару лет не дают. Т.е. там появляется только бандл в инвертаре? не знал... Уж извиняйте за кривой совет. Ты веришь твинку который за 100$ новости пишет усирается? Вам обидно что ли? Или завидно? Я не пойму в чем заключается ваше брезгание ко мне. Изменено 21 декабря 2012 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Тю ,тогда нифиг надо что бы у меня из за этого пака,в списке игр были всякие РедФекшн 2002 года и безумное кол во стратегий по Вархаммеру .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас