Keeper 278 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Вам обидно что ли? Или завидно? Я не пойму в чем заключается ваше брезгание ко мне. Ты ньюфаг терпи до дембеля еще 2 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Т.е. там появляется только бандл в инвертаре? не знал... Уж извиняйте за кривой совет. В инвентаре появляется бандл, да, при активации добавляются все игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Купил при помощи Puhlic'a - Natural Selection 2 (За что ему отдельное СПАСИБО) ! Ох и шикарная игра получилась же! Теперь подожду хорошую скидку на Chivalry: Medieval Warfare , заинтересовала тоже игра ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 http://store.steampowered.com/app/211050 ну же, пасаны, шахматы же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Ты ньюфаг терпи до дембеля еще 2 года А мне можно :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 http://store.steampowered.com/app/211050 ну же, пасаны, шахматы же! нердлэнд не одобряет :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Прикупил Legend of Grimrock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Прикупил Legend of Grimrock За 150р ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 (изменено) все, уже не нужно Изменено 23 декабря 2012 пользователем Abaldueff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 За 150р ? За 74р, когда скидка была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 http://store.steampowered.com/app/224540/ вроде интересная игра можно 4-пак купить надеюсь, что 75% для нее не сделают :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 http://store.steampowered.com/app/224540/ вроде интересная игра можно 4-пак купить надеюсь, что 75% для нее не сделают :biggrin: Майнкрафт с оружием ? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Кто играл? нормальная? а то по скринам не поймешь, но и стоит на 1-вом месте по продажам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Купил Limbo за 49р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 (изменено) Купил Limbo ,Bioshcok ,Garry mode ,Dragon Age за всё вышло 300р ..Обожаю Стим :wub: З.ы сейчас игры серии Total War по 60 р ,кто хотеп пробовать ваше это или нет ..Неплохой шанс Изменено 23 декабря 2012 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Купил Chivalry ! Народ , может посоветуете что в стиме , пока акции идут хочу затариться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Купил Chivalry ! Народ , может посоветуете что в стиме , пока акции идут хочу затариться Как можно посоветовать на знаю ваших вкусов и что из игру у вас уже есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Как можно посоветовать на знаю ваших вкусов и что из игру у вас уже есть ) Да просто интересно что форумчане покупают , просто хотел совета , а там уже посмотреть и выбрать что заинтересовало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Да просто интересно что форумчане покупают , просто хотел совета , а там уже посмотреть и выбрать что заинтересовало Я купил второй эпизод Халф лайфа ,оно вам надо ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 (изменено) Я купил второй эпизод Халф лайфа ,оно вам надо ?) Вот её я проходил 2 раза ! Жду уже другую часть ! Видел вы покупали Borderland , там есть перевод или субтитры ? А , уже увидел , нету Изменено 24 декабря 2012 пользователем n00bJke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Портал 2 купи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Вот её я проходил 2 раза ! Жду уже другую часть ! Видел вы покупали Borderland , там есть перевод или субтитры ? А , уже увидел , нету Что бы впоймать что дельное надо постоянно мониторить распродажи и смотреть что то интересно для вас в паках..Если есть у вас друзья в стиме то в сообществ видно кто что покупает .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Ты веришь твинку который за 100$ новости пишет усирается? Россиянам 100$ уже не деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Вот её я проходил 2 раза ! Жду уже другую часть ! Видел вы покупали Borderland , там есть перевод или субтитры ? А , уже увидел , нету здесь в основном покупают кооп игры или уж дико крутые солодрочерные например Don't Starve :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Don't Starve :umnik2: Вот это очень стоящая вещь :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас