Slice 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 http://cs306805.userapi.com/v306805216/649c/dfRAravmaEA.jpg и такая генерация постоянная http://cs306805.userapi.com/v306805216/64a5/S6pE0m80AIg.jpg решил навалять паукам, а тут нежданчик - новый вид пауков, который навалял мне :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 http://cs306805.userapi.com/v306805216/649c/dfRAravmaEA.jpg и такая генерация постоянная http://cs306805.userapi.com/v306805216/64a5/S6pE0m80AIg.jpg решил навалять паукам, а тут нежданчик - новый вид пауков, который навалял мне :biggrin: вот кстати тоже вчера начитавшись тут про игру решил вспомнить как оно, а тут непонятные пауки и 150 день в жопу ушел :С Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 я так понял их в ловушку надо, ибо по другому не убить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 купил гта компликт пак за 199р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Slice, лол ) надо с собой таскать броню и футбольный шлем и все будет хорошо ) Кстати генерация карт теперь какая то странная =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Slice, лол ) надо с собой таскать броню и футбольный шлем и все будет хорошо ) Кстати генерация карт теперь какая то странная =\ было бы у меня это еще :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 было бы у меня это еще :biggrin: Ну броню легко сделать ,а вот футбольный шлем посложнее . Накорми свиней обычным мясом и иди драться с пауками или сагри пауков на щупальце . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Ну броню легко сделать ,а вот футбольный шлем посложнее . Накорми свиней обычным мясом и иди драться с пауками или сагри пауков на щупальце . Слушай а ты в towns не играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 (изменено) Слушай а ты в towns не играл? Играл ) Скажи свой ник в стиме , что бы тут не флудить ) Изменено 31 декабря 2012 пользователем Сухарег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Ну броню легко сделать ,а вот футбольный шлем посложнее . Накорми свиней обычным мясом и иди драться с пауками или сагри пауков на щупальце . да мы уже давали им люлей, свиньи только паучье мясо в наглую сжирают :biggrin: а еще можно экономить на топоре, дерево ударил один раз и свиньи начинают тотальную зачистку леса :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Не понял какого жирногей-ба скидка на Нфс изменилась с 75 на 50 O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 да мы уже давали им люлей, свиньи только паучье мясо в наглую сжирают :biggrin: а еще можно экономить на топоре, дерево ударил один раз и свиньи начинают тотальную зачистку леса :laugh: Смотри только что бы они не пережрали мясо пауков иначе они мутируют ) И по поводу леса ,сильно не увлекайся а то проснется страж леса и у тебя вместо толпы свиней будет бекон лежать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Смотри только что бы они не пережрали мясо пауков иначе они мутируют ) И по поводу леса ,сильно не увлекайся а то проснется страж леса и у тебя вместо толпы свиней будет бекон лежать ) и кем станут? О_О это маленькое ходячее дерево? он всю деревню положил, а потом и меня :biggrin: мб его в костер надо заманить или факелом поджечь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Это что за игра ? :scratch_one-s_head: Активно обсуждайте так, должно быть интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Это что за игра ? :scratch_one-s_head: Активно обсуждайте так, должно быть интересная. Don't Starve оч интересный сурвайвл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 и кем станут? О_О это маленькое ходячее дерево? он всю деревню положил, а потом и меня :biggrin: мб его в костер надо заманить или факелом поджечь? оборотнями они станут :spiteful: маленькое ? помоему оно ниразу не маленькое дерево ) Надо его заманить туда где растет много деревьев и их поджигать и он сам загорится и так раза 4-5 надо сделать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 жестко) нашел пруд, где можно порыбачить, но не успел, вылезли щупальца и бдыщ пыщ пыщ! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Slice, странно ,но раньше если неошибаюсь щупальцы не трогали если ты рыбачишь или собираешься тростник ... Кстати с щупальца дропается мощное оружие )) но опять же рандомно иногда 2-3 щупальца нужно убить что бы выпало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 как их убивать то? бегать по кругу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Есть тот, кто может 2 копию толкнуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Slice, я не бегаю )я на пролом иду ))) мне терять нечего ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Есть тот, кто может 2 копию толкнуть ? ты хочешь кому то отдать, или что б тебе кто то отдал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 ты хочешь кому то отдать, или что б тебе кто то отдал? Мне отдать :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Мне отдать :sm: тогда нету :D я свою другу отдал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Купил Fable - The Lost Chapters и Mount & Blade Collection за 198р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас