Slice 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) честно говоря не понимаю где там может быть шедевр) Обзоры глядеть не хочу, хочу испытать эффект неожиданности) когда будешь проходить - поймешь ) местами можно пустить скупую мужскую слезу )) еще музыка в игре хорошая :good: Изменено 5 января 2013 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 :prankster2: Ну что же. Понеслась братцы! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 :prankster2: Ну что же. Понеслась братцы! :sm: айда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Ничего нового. На псов скидка 91%. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Ничего нового. ++ сегодня ничего не куплю, пойду лучше на асосе потрачу деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 На псов скидка 91%. :sm: Я даже сначала глазам не поверил O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 На псов скидка 91%. :sm: Это опечатка. Заказать по этой цене не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 RIX, потому что ценник уже исправили . И на многие длц ценник был по 4 рубля а стал по 15 и 49 ) надо было быстрее покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 изменили на -66 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Купил за 62 :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Купил за 62 :laugh2: Ну епт Да я лах полный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Парни есть вероятность того что скидка на бордерлэнд 2 будет больше 50% ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Парни есть вероятность того что скидка на бордерлэнд 2 будет больше 50% ?? :umnik2: Вероятность есть всегда. Но больше будет только на летней распродаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Парни есть вероятность того что скидка на бордерлэнд 2 будет больше 50% ?? Нет ,слишком недавно вышла ..300 р это и так недорого ,я диск в сентябре в самом дешёвом магазине за 450 покупал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) я тоже об этом подумал ! Видимо слишком бугу раскатал Вот думаю купить бордер 2 и на этом закончить затарку ! Хорошо что каникулы до 14 , а потом на работу . Может успею 1-2 игры пройти купленные Изменено 5 января 2013 пользователем n00bJke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 я тоже об этом подумал ! Видимо слишком бугу раскатал Если любишь шутеры и лут + хороший юмор и один из лучших кооперативов в играх ..Покупай не думая ,игра одна из лучших за в своём суб -жанре.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Парни есть вероятность того что скидка на бордерлэнд 2 будет больше 50% ?? нет, не будет сцуки, на распродаже был скидон на сизн пасс, а ща нету ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 нет, не будет сцуки, на распродаже был скидон на сизн пасс, а ща нету ( Было дело ,за 299 купил :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 ace of spades кто-нибудь будет покупать? в принципе игра интересная, но блин, карты большие какие-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Было дело ,за 299 купил :blush: Ты весь стим скупил что-ли ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Ты весь стим скупил что-ли ? O_o Это моя первая распродажа ,несдержался немного :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Это моя первая распродажа ,несдержался немного :d: Тоже самое , первая распродажа моя в стиме ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 говно распродажа на некоторые старые игры, более высокого скидона так и не дождался хз зачем купил дум классик пак ace of spades borderlands 1 и to the moon не во что играть стало еще больше :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Купил Borderlands 2 . Парни кто хочет в ко-оп поиграть , добавляйтесь , ник n00b4ke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас