EWJimy 325 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Покупал в стиме только арму и бордер второй, играл вообщем в них часа 2, решил, что только качать буду, кроме всяких инди, типа майнкрафта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) Всего 500 игор, сам не понял когда успел набрать. кинь ссылку на профиль ,интересно сколько из них ты хотя бы включал ;) Изменено 6 января 2013 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Есть желающие в доту сыграть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 кинь ссылка на профиль ,интересно сколько из них ты хотя бы включал ;) А я из 12 платных игр, 5 ещё ни разу не запускал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 кинь ссылка на профиль ,интересно сколько из них ты хотя бы включал ;) Многие игры я играю на Хбоксе, просто там JTAG и смысла что-то покупать нет, а разработчикам денежку дать хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Есть желающие в доту сыграть ? У могу компанию составить но я дно с 3 левелом.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 У могу компанию составить но я дно с 3 левелом.. Да ладно, я тоже недавно играю, ник свой скинь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Чо-то я один раз месяц назад доту запустил, меня убили раз 10, и я выключил. Ваще непонятно что к чему. Ну это привыкнуть надо, поиграться, самая проблема, это рашкинское быдло, которое на словах про такие, будут писать что ты дно и т.д каждую минуту и будут портить весь интерес от игры. Играть онли с друзьями или с ботами, ибо когда я учился и играл со счетами 1/4-2/8, на меня столько говна вылили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Наоборот, специально заходил понубить, столько говно выливается мгновенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Ну это привыкнуть надо, поиграться, самая проблема, это рашкинское быдло, которое на словах про такие, будут писать что ты дно и т.д каждую минуту и будут портить весь интерес от игры. Играть онли с друзьями или с ботами, ибо когда я учился и играл со счетами 1/4-2/8, на меня столько говна вылили. внимание не обращай и все)даже не отвечай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 заинтриговали прям, тоже захотелось заинсталлить доту обратно и потроллить школоту :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 заинтриговали прям, тоже захотелось заинсталлить доту обратно и потроллить школоту :crazy: го бакслендом нагибать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 го бакслендом нагибать))) А что, можно устроить :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 го лучше нубами бавксленда тренироваццо! а потом зайдем к школьникам и нагнем их! сделаем еще модный тэг [bawkslend] ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rubko 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Купил CS Complete Pack и ... все :loh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 го лучше нубами бавксленда тренироваццо! а потом зайдем к школьникам и нагнем их! сделаем еще модный тэг [bawkslend] ! Зачем тренироваться, там все равно одно дно играет, надо сразуже идти играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Зачем тренироваться, там все равно одно дно играет, надо сразуже идти играть я вот, например, хз ваще чо как там :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 я вот, например, хз ваще чо как там :umnik2: Так зайди и посмотри :loh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Так зайди и посмотри :loh: :whaaat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 http://store.steampowered.com/app/220440/ :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 знакомый купил в стиме Dont Starve, но говорит что 2 копию передать не может. что то типа того что тока через месяц можно... обманывает нагло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 го бакслендом нагибать))) я вам давно уже предлагал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 знакомый купил в стиме Dont Starve, но говорит что 2 копию передать не может. что то типа того что тока через месяц можно... обманывает нагло? Вроде как нельзя 2 недели обмениваться если стимгард был отключен и ты его только включил. А может он трейдбан схватил. Хотя точно сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 пацаны,френда взломали,угнали акк ,сменили пароль(даже от мыла) ,чо ему делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 White145man, писать в тп стима + готовить фотки с ключами от игр . У друга так же угоняли и в тп попросили пару фотографий с коробками где написаны ключи от игр . Вернули довольно таки быстро . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас