White145man 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) White145man, писать в тп стима + готовить фотки с ключами от игр . У друга так же угоняли и в тп попросили пару фотографий с коробками где написаны ключи от игр . Вернули довольно таки быстро . в том то и дело,все игры были куплены в стиме,чеки на них ,я думаю есть на мыли,но мыло тоже ломанули. Изменено 11 января 2013 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 White145man, ну все равно пишите в стим. Тут все таки не тп стима ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Стим прикалывается наверное надо мной http://rghost.ru/43041767/image.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Тоже самое ..Во что значит агрессивная политика по привлечению новых пользователей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Стим прикалывается наверное надо мной Хм, а у меня как был пустой инвентарь, так и остался. Видимо эти приглашения за какие-то определенные действия дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Хм, а у меня как был пустой инвентарь, так и остался. Видимо эти приглашения за какие-то определенные действия дают. Наличие доты в библиотеке игр ,более 50купленных игр и более 5 лет стажа :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Наличие доты в библиотеке игр ,более 50купленных игр и более 5 лет стажа :blush: Возможно, за сам факт игры в Доту :rolleyes: У меня то ее как раз и нет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Возможно, за сам факт игры в Доту :rolleyes: У меня то ее как раз и нет :biggrin: Может быть инвайт нужен ? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Возможно, за сам факт игры в Доту :rolleyes: У меня то ее как раз и нет :biggrin: И это хорошо уже второй раз за месяц чувствую себя распостранителем задроства :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) Вышло не плохое обновление для Don't Starve чот я вроде не так вставил :rolleyes: вот ссылочка если чо Изменено 15 января 2013 пользователем Сухарег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Вышло не плохое обновление для Don't Starve чот я вроде не так вставил :rolleyes: вот ссылочка если чо ого, мелкий глаз может в большого вырасти, да еще и бегающий чемодан есть) мб они и раньше были, но крутота) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Diamond24, мелкий глаз только после этого обновления может вырасти . А все остальные фичи открываются только когда роботом играешь похоже........... Все что показывают в видео этого раньше не было . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Наличие доты в библиотеке игр ,более 50купленных игр и более 5 лет стажа :blush: У меня 3 года и все равно дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) У меня 3 года и все равно дают. Шютка же..Вам дать ? Изменено 15 января 2013 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Ощущение, что чем больше гифтов доты раздал, тем больше присылают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Уважаемые, хелп, кто-то постоянно пытается взломать стим, вижу сообщения на почте с кодом подтверждения. В почту зайти походу не могут, потому что сообщения закрыты, стоит ли на это обращать внимание, и что можно предпринять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Уважаемые, хелп, кто-то постоянно пытается взломать стим, вижу сообщения на почте с кодом подтверждения. В почту зайти походу не могут, потому что сообщения закрыты, стоит ли на это обращать внимание, и что можно предпринять? смени пасс на какой-нибудь 16-ти значный, как на стиме, так и на почте, с регистрами, цифрами. а кстати, символы можно использовать? если да, то и их запили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 смени пасс на какой-нибудь 16-ти значный, как на стиме, так и на почте, с регистрами, цифрами. а кстати, символы можно использовать? если да, то и их запили На почте стоит огромный пароль, а вот на стиме нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 пойду-ка сменю пароли на стиме и мыло, а то они короткие и похожи) как-то нашли мыло знакомого, на каком-то форуме, посвященному читерству, видать угнанное было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Сегодняшняя обнова в Don't Starve :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 скидка на Street Fighter x Tekkenмб купить :DСегодняшняя обнова в Don't Starve /default/smile-23.gif круто. такими темпами скоро дома можно будет строить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) Special forces никто не купил?А если купили поделитесь впечатлениями) Изменено 6 февраля 2013 пользователем 0awake0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Ребят есть у кого лишние ключики ?Кому нужен инвайт на доту пишите в личку, валве не мелочится сразу 23 прислала ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Special forces никто не купил?А если купили поделитесь впечатлениями)байк иди покупай, пока снег лежит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Выставил свои гифты доты на продажу по 15 копеек, может хоть так получится от них избавиться.UPD: всё купили буквально за пару минут. обогатился почти на 4 рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас