Creat1vE 1 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 за 2 доллара куплю Ясен пень, что все за 2 доллара купят -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 палка, например не рассматривал какой пак за сколько, друг вчера за 2 доллара взял хотяяя, вроде он за 2 бакса обоих аланов а они там оба идут как один пак, который можно купить за одного зеленого президента) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Продам ключ Tomb Raider - 250 руб200 WMR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 200 WMRсам у себя покупаешь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 сам у себя покупаешь? :Dсделка века Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 сам у себя покупаешь? :DЛал, я цену изменил :D Незнал, что такая проблема продать такую игру.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 http://store.steampowered.com/app/218620/PayDay 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 У кого нибудь пропадали гифки в стиме ? Вчера купил Деад Спейс ,положил в инвентарь ,сегодня уже его нет О-о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 кто-нибудь выбивал карточки в стиме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Я даже не понимаю о чём вы говорите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Я даже не понимаю о чём вы говоритепотому что ты гриб и дальше трех сосен ничего не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 кто-нибудь выбивал карточки в стиме?Выбивал в хл2. У кого нибудь пропадали гифки в стиме ? Вчера купил Деад Спейс ,положил в инвентарь ,сегодня уже его нет О-оВнимательнее смотри или пиши в саппорт. Так просто исчезнуть гифт не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Выбивал в хл2. сколько играл? и сколько карточек?заскринь плизики сами карточки :> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 сколько играл? и сколько карточек? заскринь плизики сами карточки :>Буквально часа за 2 (если не вру) дали все 4 штуки. Там у каждой игры свое количество карт которое может упасть за всё время. В хл2 - 4, в тф2 - 5. http://puu.sh/2ZHsY.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 А что дают эти карточки и какие условия их выбивания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 А что дают эти карточки и какие условия их выбивания?надо иметь бету стима их можно либо попросить, либо вступить в группу валв, в которой они выдают ихмне 3 штуки пришло сходу остался 1 инвайт http://steamcommunity.com/groups/tradingcards Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 У кого нибудь пропадали гифки в стиме ? Вчера купил Деад Спейс ,положил в инвентарь ,сегодня уже его нет О-оу меня пропадали скидочные купоны ) но через день-два опять появились .......... Paindealer условия выбивания карточек разные . В доте 2 что бы их дали нужно купить что нибудь в их магазе . А в других играх просто играть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) Буквально часа за 2 (если не вру) дали все 4 штуки. Там у каждой игры свое количество карт которое может упасть за всё время. В хл2 - 4, в тф2 - 5.http://puu.sh/2ZHsY.jpgи все? даже не зумятся?в факе такие красивые карточки были, а тут... убожество какое тоPaindealer условия выбивания карточек разные . В доте 2 что бы их дали нужно купить что нибудь в их магазе . А в других играх просто играть )причем купить за рубли лолА что дают эти карточки?[spoiler=]Для чего нужны коллекционные карточки?С собранным набором карточек вы можете получить значок, смайл Steam, фон для профиля и купон для игры или дополнения. Как получить карточку?Играйте в любую доступную в бета-тестировании игру, и она выпадет автоматически.Обменивайтесь карточками с другими людьми или покупайте их на Торговой площадке сообщества. Что делать, если дроп (выпадение карточек) закончился? Написано «No card drops remaining».Дроп не будет сбрасываться. Valve решили не идти по стопам системы выпадения предметов из TF2. Вы можете получить карточку через обмен или покупку. Начнут ли снова выпадать карточки, когда я соберу набор и создам значок?Нет. В каких играх доступны карточки? CS:GO Dota 2 Half-Life 2 Portal 2 Team Fortress 2 Don't Starve Сколько карточек я получу? За CS:GO — 3 карточки. За Dota 2 — 4 карточки. За Half-Life 2 — 4 карточки. За Portal 2 — 4 карточки. За Team Fortress 2 — 5 карточек. За Don't Starve — 3 карточки. Добавят ли карточки в другие игры?Сейчас Valve общается на тему карточек с разработчиками. Когда добавят, сколько добавят и что добавят — неизвестно. Могу ли я добавить свой фон или смайл?Пока нет, но когда Valve выпустит достаточно карточек от других разработчиков, можно будет ожидать добавления мастерской Steam для предметов сообщества.У меня нет разделов Dota 2 / Team Fortress 2 для получения карточек.Бесплатные карты основываются на истории ваших внутриигровых покупок. Если вы делали покупки до бета-тестирования «Коллекционных карточек Steam», или же вы купили Team Fortress 2 до перехода на бесплатную систему, то вы сможете получить 4-5 карточек. Каждая карточка будет падать со внутриигровой покупки начиная с обновления. Одна карточка выпадет за каждые потраченные 9 $. (збс да?) Чем отличаются редкие карточки (foil) от обычных?Foil — это редкая карточка с отличающимся от обычной карточки видом. Их можно попытаться получить только с 10 уровня.Они очень редки из-за шанса их выпадения, поэтому их стоимость велика. Если собрать весь набор редких карточек, то вы получите редкий значок. Значки:[spoiler=]Как получить значок?Значок можно получить из набора карт любой игры. Зайдите в раздел значков своего профиля, а затем нажмите кнопку «Создать значок» (Craft badge). Как я пойму, что значок уже создается?Вам будет отображено окно с летящими по кругу карточками и словом «Создание…».Как узнать что я получил?После создания значка вы получите окно с результатами и всплывающее уведомление, что в ваш инвентарь были добавлены предметы. После этого зайдите в инвентарь и посмотрите на свои предметы. Что я получу за значок?Купон на скидку для игры или дополнения, фон той игры, карточки которой были использованы, смайл и 100 ХР. Как повысить значок?Соберите новый набор карт той игры, чей значок у вас уже есть, и снова создайте его. Что я получу за обновленный значок?Купон на скидку для игры или дополнения, фон той игры, карточки которой были использованы, смайл и 100 ХР. Что дает обновленный значок в целом?Только его улучшенный вид. Что дают значки в целом?Ничего. Это косметическая особенность для профиля. Какой максимальный уровень у значка?Пятый. Где еще, кроме профиля, будут отображаться значки?Вы можете выбрать значок, который будет отображаться в вашем мини-профиле. Мини-профиль появляется при наведении курсора на аватар. Смайлы и фон:[spoiler=]http://cs425327.vk.me/v425327244/9da/zZd_nrz5PyE.jpghttp://cs425327.vk.me/v425327244/9d3/bducXNnpzgc.jpg7 стандартных смайлов может использовать любой, кто участвует в бета-тестировании. Остальные смайлы можно использовать только при их наличии в инвентаре.Ваш собеседник не сможет скопировать смайл и вставить его в чат, если такового у него нет. Как использовать смайлы?В бета-тестировании вы можете использовать 7 стандартных смайлов.Если вы создали значок, то вам должен был выпасть смайл. Чтобы использовать как его, так и другие, просто нажмите на смайл, рядом с кнопкой «Отправить», и выбирайте любой. Как настроить фон?Когда вам выпал фон, вы можете установить его в настройках.Раздел находится в «Редактировать профиль» → «Фон профиля» → «Select Background…».Редактировать профильSelect BackgroundВыбор фона Кто может видеть мой фон?Все посетители вашего профиля. Могу ли я продать ненужные мне смайлы и (или) фоны?Да. Изменено 23 мая 2013 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) и все? даже не зумятся? в факе такие красивые карточки были, а тут... убожество какое тоНу, можно еще так [spoiler=Спойлер] http://puu.sh/2ZINP.jpg upd ан нет, таки зумятся [spoiler=Спойлер] http://puu.sh/2ZIRt.jpg Изменено 23 мая 2013 пользователем MelomaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Ну, можно еще так[spoiler=Спойлер]http://puu.sh/2ZINP.jpg updан нет, таки зумятся[spoiler=Спойлер]http://puu.sh/2ZIRt.jpg уже получше)биошок допройду, буду выбивать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Фига они намутили, надо обновится будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Выбивал в хл2.Внимательнее смотри или пиши в саппорт. Так просто исчезнуть гифт не может.У меня и=там кроме гифок Доты ничего и нет ,так что не увидеть другую гифку трудно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Карточки эти только для фанатов самого стима, т.к. практической пользы от них нет вообще. Даже представить не могу зачем мне все эти значки, смайлики и фоны для профиля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Карточки эти только для фанатов самого стима, т.к. практической пользы от них нет вообще. Даже представить не могу зачем мне все эти значки, смайлики и фоны для профиля.Польза есть, у этих карточек появились коллекционеры, которые вводят деньги стим. Конечно не такие большие как для трейда доты2\тф2, но все же.Тем более тебе вот друг такой смайл присылает, ты сразу спрашиваешь как такой надыбать, и из-за невозможности достать обычным путем покупаешь на торговой площадке- это по мнению валв так должна работать система, и судя по всему работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Продам ключ Tomb Raider - 250 рубап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас