Перейти к публикации

Steam\Epic Games Store

Enable
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

300р не жалко если игра нравится) пообедать на 1 раз сумма)

Согласен, что 1 раз поесть, но все равно жалко)

Поиграл в полную версию, денег стало сыпаться больше, но сложнее стало. После убийство первого боса, в какую лучше локацию идти?

Изменено пользователем Tom910

Согласен, что 1 раз поесть, но все равно жалко)

Поиграл в полную версию, денег стало сыпаться больше, но сложнее стало. После убийство первого боса, в какую лучше локацию идти?

А я таки купил ) Там и персы новые и локаций я таких не видел по сравнению с демкой . До этого пару часов играл в пиратку ......и как то игралось подругому ,купил лицуху ппц бабок не могу накопить . Че делает архитектор ?)

Когда летняя распродажа?

Хочу длц для Скайрима купить

Я даже забыл про неё ;d

Я даже забыл про неё ;d

Тут уж забудешь когда длц 1000 руб стоят, я огромный фанат TES, но наглеть то не надо))

Тут уж забудешь когда длц 1000 руб стоят, я огромный фанат TES, но наглеть то не надо))

Обещали в 1-2 неделю июля .

А я таки купил ) Там и персы новые и локаций я таких не видел по сравнению с демкой . До этого пару часов играл в пиратку ......и как то игралось подругому ,купил лицуху ппц бабок не могу накопить . Че делает архитектор ?)

Не знаю, вроде как увеличивает урон, но уменьшает в 2 раза количество получаемых денег.

Я купил себе вещи на вампиризм, прокачал на 3 увеличение количества денег, ну и вложился в урон\жизни и шанс критического урона.

Сейчас с каждого моба + 5 жизней, первый мир хорошо зачищаю, а дальше...

огда летняя распродажа?

Не думаю, что сильно скинут, давно хотел купить себе скайрим, но меньше 700р с длс не стоил.

Не думаю, что сильно скинут, давно хотел купить себе скайрим, но меньше 700р с длс не стоил.

Так он сам штуку тогда стоил а сейчас 499 ,Беседка же скинула цены на игры почти все.

Не знаю, вроде как увеличивает урон, но уменьшает в 2 раза количество получаемых денег.

Я купил себе вещи на вампиризм, прокачал на 3 увеличение количества денег, ну и вложился в урон\жизни и шанс критического урона.

Сейчас с каждого моба + 5 жизней, первый мир хорошо зачищаю, а дальше...

Я щас тоже вампиризм нашел ,только даёт сволочь +2 к жизням от убитого чела .  Больше всего напрягает это герои это тихий ужас :laugh1:

Понимаю что фишка игры ,но бывает такие ололошки попадаются . Еще бесят что бывают сундуки в тех местах где только гном пролезет ,а ты как раз играешь за гиганта :hmm:

Когда летняя распродажа?

купи себе легендари эдишен за 380-399 рублей и не парься :nice:

Я щас тоже вампиризм нашел ,только даёт сволочь +2 к жизням от убитого чела .  Больше всего напрягает это герои это тихий ужас :laugh1:

Понимаю что фишка игры ,но бывает такие ололошки попадаются . Еще бесят что бывают сундуки в тех местах где только гном пролезет ,а ты как раз играешь за гиганта :hmm:

У меня уже +10 жизней и в среднем в первом мире 10-12 урона наносят, т.е. я бегаю с полными жизнями.

Да нет, если выбирать героя нормально, то наоборот ок. Возьми себе перевернутого героя, столько ощущений.

Убил еще лисиного босса. осталось 3-их

купи себе легендари эдишен за 380-399 рублей и не парься :nice:

В магазинах что ли продается?

У меня уже +10 жизней и в среднем в первом мире 10-12 урона наносят, т.е. я бегаю с полными жизнями.

Да нет, если выбирать героя нормально, то наоборот ок. Возьми себе перевернутого героя, столько ощущений.

Убил еще лисиного босса. осталось 3-их

У мну на пиратке везло на голду и шмот магический . На лицухе вообще не пруха ))) Да в том то и дело я бывает забываю смотреть что за герой ))))))))

Да я уже выбирал его ,очень специфичный чел . Но если найдется задрот который пройдет им игру то ему можно поставить памятник в стиме )

В магазинах что ли продается?

На Plati.ru продается ,но ключ пришлют только 5 июля .

Почти пройдена игра, остался последний бос, пару заходов и все пройдено. Игра кстати классная получилось, правда к концу игры, кажется что не такуж и много контента.

http://img841.imageshack.us/img841/2005/4cn7.jpg

Прикольный конец игры, как будет на скидке. куплю.

Итого: 65 детей и 8:45 время игры.

Изменено пользователем Tom910

Обещали в 1-2 неделю июля .

Никто не обещал, распродажи обычно в это время и появляются, а там уже как валв решат.

http://store.steampowered.com/app/234080/?snr=1_4_4__105_1

эхх, все таки пекабои увидят кастлу :(

Все равно никто не будет запускать.

http://store.steampowered.com/app/234080/?snr=1_4_4__105_1

эхх, все таки пекабои увидят кастлу :(

куплю только  для того, чтобы поддержать разрабов. 

И пройти длс. :(

Изменено пользователем Mysticc

куплю только для того, чтобы поддержать разрабов.

И пройти длс. :(

Я так и не смог убить босса в длц :[

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...