Tom910 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 (изменено) 300р не жалко если игра нравится) пообедать на 1 раз сумма)Согласен, что 1 раз поесть, но все равно жалко)Поиграл в полную версию, денег стало сыпаться больше, но сложнее стало. После убийство первого боса, в какую лучше локацию идти? Изменено 28 июня 2013 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Согласен, что 1 раз поесть, но все равно жалко)Поиграл в полную версию, денег стало сыпаться больше, но сложнее стало. После убийство первого боса, в какую лучше локацию идти? А я таки купил ) Там и персы новые и локаций я таких не видел по сравнению с демкой . До этого пару часов играл в пиратку ......и как то игралось подругому ,купил лицуху ппц бабок не могу накопить . Че делает архитектор ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Когда летняя распродажа? Хочу длц для Скайрима купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Когда летняя распродажа?Хочу длц для Скайрима купитьЯ даже забыл про неё ;d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Я даже забыл про неё ;dТут уж забудешь когда длц 1000 руб стоят, я огромный фанат TES, но наглеть то не надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Тут уж забудешь когда длц 1000 руб стоят, я огромный фанат TES, но наглеть то не надо))Обещали в 1-2 неделю июля . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 А я таки купил ) Там и персы новые и локаций я таких не видел по сравнению с демкой . До этого пару часов играл в пиратку ......и как то игралось подругому ,купил лицуху ппц бабок не могу накопить . Че делает архитектор ?)Не знаю, вроде как увеличивает урон, но уменьшает в 2 раза количество получаемых денег.Я купил себе вещи на вампиризм, прокачал на 3 увеличение количества денег, ну и вложился в урон\жизни и шанс критического урона.Сейчас с каждого моба + 5 жизней, первый мир хорошо зачищаю, а дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Не раньше 1ого июля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 огда летняя распродажа?Хочу длц для Скайрима купитьНе думаю, что сильно скинут, давно хотел купить себе скайрим, но меньше 700р с длс не стоил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Не думаю, что сильно скинут, давно хотел купить себе скайрим, но меньше 700р с длс не стоил.Так он сам штуку тогда стоил а сейчас 499 ,Беседка же скинула цены на игры почти все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Не знаю, вроде как увеличивает урон, но уменьшает в 2 раза количество получаемых денег.Я купил себе вещи на вампиризм, прокачал на 3 увеличение количества денег, ну и вложился в урон\жизни и шанс критического урона.Сейчас с каждого моба + 5 жизней, первый мир хорошо зачищаю, а дальше... Я щас тоже вампиризм нашел ,только даёт сволочь +2 к жизням от убитого чела . Больше всего напрягает это герои это тихий ужас Понимаю что фишка игры ,но бывает такие ололошки попадаются . Еще бесят что бывают сундуки в тех местах где только гном пролезет ,а ты как раз играешь за гиганта :hmm: Когда летняя распродажа?Хочу длц для Скайрима купитькупи себе легендари эдишен за 380-399 рублей и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Я щас тоже вампиризм нашел ,только даёт сволочь +2 к жизням от убитого чела . Больше всего напрягает это герои это тихий ужас Понимаю что фишка игры ,но бывает такие ололошки попадаются . Еще бесят что бывают сундуки в тех местах где только гном пролезет ,а ты как раз играешь за гиганта :hmm:У меня уже +10 жизней и в среднем в первом мире 10-12 урона наносят, т.е. я бегаю с полными жизнями. Да нет, если выбирать героя нормально, то наоборот ок. Возьми себе перевернутого героя, столько ощущений. Убил еще лисиного босса. осталось 3-их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 купи себе легендари эдишен за 380-399 рублей и не парься В магазинах что ли продается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 У меня уже +10 жизней и в среднем в первом мире 10-12 урона наносят, т.е. я бегаю с полными жизнями.Да нет, если выбирать героя нормально, то наоборот ок. Возьми себе перевернутого героя, столько ощущений.Убил еще лисиного босса. осталось 3-ихУ мну на пиратке везло на голду и шмот магический . На лицухе вообще не пруха ))) Да в том то и дело я бывает забываю смотреть что за герой ))))))))Да я уже выбирал его ,очень специфичный чел . Но если найдется задрот который пройдет им игру то ему можно поставить памятник в стиме ) В магазинах что ли продается?На Plati.ru продается ,но ключ пришлют только 5 июля . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 (изменено) Почти пройдена игра, остался последний бос, пару заходов и все пройдено. Игра кстати классная получилось, правда к концу игры, кажется что не такуж и много контента.http://img841.imageshack.us/img841/2005/4cn7.jpg Прикольный конец игры, как будет на скидке. куплю.Итого: 65 детей и 8:45 время игры. Изменено 30 июня 2013 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Обещали в 1-2 неделю июля .Никто не обещал, распродажи обычно в это время и появляются, а там уже как валв решат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Предположу что в этот четверг все будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 http://store.steampowered.com/app/234080/?snr=1_4_4__105_1 эхх, все таки пекабои увидят кастлу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 http://store.steampowered.com/app/234080/?snr=1_4_4__105_1 эхх, все таки пекабои увидят кастлу :(Все равно никто не будет запускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) http://store.steampowered.com/app/234080/?snr=1_4_4__105_1 эхх, все таки пекабои увидят кастлу :(куплю только для того, чтобы поддержать разрабов. И пройти длс. :( Изменено 1 июля 2013 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 куплю только для того, чтобы поддержать разрабов. И пройти длс. :(Я так и не смог убить босса в длц :[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Распродажа начнется 11 июля и закончится 23 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Распродажа начнется 11 июля и закончится 23 июля.откуда инфа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 откуда инфа ?места знать надо :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 места знать надо :PКогда hl3 выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас