Slice 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 @Slice, сидел афк во многих играх, выпадали карточкикруто, надо попробовать) не, ну это ппц, пока купишь игру - скидка кончится. лаги ужасные >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leviathan 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Slice, сейчас тупо сижу в лаунчере Defiance, и падают карточки )) Главное чтобы в стиме отображалось, что ты в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Slice, сейчас тупо сижу в лаунчере Defiance, и падают карточки )) Главное чтобы в стиме отображалось, что ты в игре.ну ппц, тогда буду все игыр на ночь оставлять) ура, с 239147 попытки я купил таки длц для биошока! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 (изменено) ура, с 239147 попытки я купил таки длц для биошока!Оно разве уже вышло? Изменено 11 июля 2013 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Народ , а карточки во всех играх выпадают ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Народ , а карточки во всех играх выпадают ??нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Выбил первую в блайдинг оф исаак. Пожалуй эту распродажу я пропущу. Не хочу ничего покупать, приберегу лучше для новогодней бабки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 @Abaldueff, Добавил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 бот, там на евро трак симулятор 2 скидка, покупки быстрее 99 руб стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Оно разве уже вышло?Там на оружие какое то и 300 рублей на старте Купил евротрак 2И почти все длц для бордера 2 За всю ночь выбилось 4 карточки, однаиз которых была повторной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Купил Dark Souls за 149р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Народ , а карточки во всех играх выпадают ??Нет, в стиме есть список игр, в которых они выпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 И не за все игры можно получить летний значок :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 бот, там на евро трак симулятор 2 скидка, покупки быстрее 99 руб стоитКупил) Если бы ты не сказал я бы не успелСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Сколько через яндекс деньги оплата идёт ? Пол часа назад отправил а баланс до сих пор не пополнился =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Сколько через яндекс деньги оплата идёт ? Пол часа назад отправил а баланс до сих пор не пополнился =(вообще моментально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Купил Крига в Бордер и костюм на Мехромансера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Это когда скидон был на евротрак2? Я что, проспал его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Это когда скидон был на евротрак2? Я что, проспал его?был уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Выбил первую в блайдинг оф исаак. Пожалуй эту распродажу я пропущу. Не хочу ничего покупать, приберегу лучше для новогодней бабки.мама больше не берет кредитов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Это когда скидон был на евротрак2? Я что, проспал его?молниеносная скидка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 мама больше не берет кредитов?ты маму не трогай, говяжий студень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Реально покупать то и нечего будет тем ,кто закупился уже на осенней и зимней распродаже ..Томб райдер новый,биошок и Резиденты я думаю все и так давно уже прошли . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 @Claud10, всегда можно инди говном закупиться и играми десятилетней давности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 @Claud10, всегда можно инди говном закупиться и играми десятилетней давности.толку от этого мусора? ты маму не трогай, говяжий студень.спалил контору? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас