Перейти к публикации

Steam\Epic Games Store

Enable
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да ладно щас индиговно по качеству не уступает Брэйду, Супермитбою.

Можно кучу годноты накопать.

А стратегий так вообще вагон и адвенчур.

@Claud10, всегда можно инди говном закупиться и играми десятилетней давности.

Это всё уже скуплено давно за предыдущие распродажи .Нового ничего в стим не запиливают из старых игр .

Да ладно щас индиговно по качеству не уступает Брэйду, Супермитбою.

Можно кучу годноты накопать.

А стратегий так вообще вагон и адвенчур.

ты все равно в это не играешь :laugh1:

из инди интересна только литтл инферно

Мне договор отсканить чтоль? 

игры тоже в кредит берешь?

что то я не догнал

за что дают карточки, которые отображаются в прогрессе?

мне дали футбол менеджер, хотя у меня его нет и торчлайт 2, хотя игру даже не запускал %)

что то я не догнал

за что дают карточки, которые отображаются в прогрессе?

мне дали футбол менеджер, хотя у меня его нет и торчлайт 2, хотя игру даже не запускал %)

Дают за покупки каждые 10 баксов + голосование

ты все равно в это не играешь http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif

Играю по-тихоньку

ты все равно в это не играешь :laugh1:

игры тоже в кредит берешь?

шутки тоже петросян пишет?

Изменено пользователем Helghast59

шутки тоже петросян пишет?

Петросян кстати неплохой был юморист когда шутки ему писал задорнов и альтов ..Сам он себе никогда не писал .

Петросян кстати неплохой был юморист когда шутки ему писал задорнов и альтов ..Сам он себе никогда не писал .

Он слайсу спецом пишет.

Подскажите как добавить игру в стим? Вот я например скачал TF2 с торрента и хочу его в стим добавить, как мне это сделать?

Подскажите как добавить игру в стим? Вот я например скачал TF2 с торрента и хочу его в стим добавить, как мне это сделать?

Скачать со стима

Установиться игру в папку steam-steamapss.

пойду чтоли куплю гта4 со всеми длс,а то так и не играл никогда. 

Вдруг понравится. :с

Как я понял меня корректно послали и денюжки мои пропали ?)                                                                                                    Благодарим Вас за обращение в Поддержку Steam.

Похоже, из-за ошибки в процессе покупки, сделка не удалась. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства этой проблемы, возможно, вызвало.

Полной выгрузки Клиента Профиль и ваш веб-браузер для обеспечения всех ожидающих проверки окна закрыты Перед покупкой снова. Закупки может потерпеть неудачу из-за наличия нескольких попытках извлечение в процессе одновременно.

Попробуйте сделать вашу покупку еще раз, используя веб-браузер, а не клиента Steam. Если возможно, пожалуйста, используйте Internet Explorer 7 + или Firefox для завершения этой сделки.

При использовании Яндекса в качестве способа оплаты, вы будете автоматически перенаправлены обратно в пар после заполнения Вашей информации. Это подтвердит вашу покупку. Этот процесс может занять до 60 секунд. Чтобы избежать сбоев покупке, пожалуйста, не ударить кнопку назад или закрыть окно, прежде чем Яндекс завершения этого процесса.

Если вы все еще сталкиваетесь с ошибками, пожалуйста, напишите скриншот вопрос вы столкнулись, и мы будем продолжать устранения.

Если вы видите заряд на вашем счету Яндекса, ответьте на этот билет с экрана заряда, как это показано на вашем счету. Пожалуйста, включите фактуру ID или номер транзакции, указанный в детали сделки, как только у нас есть скриншот мы будем исследовать дальше.

Как я понял меня корректно послали и денюжки мои пропали ?)                                                                                                    Благодарим Вас за обращение в Поддержку Steam.

Похоже, из-за ошибки в процессе покупки, сделка не удалась. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства этой проблемы, возможно, вызвало.

Полной выгрузки Клиента Профиль и ваш веб-браузер для обеспечения всех ожидающих проверки окна закрыты Перед покупкой снова. Закупки может потерпеть неудачу из-за наличия нескольких попытках извлечение в процессе одновременно.

Попробуйте сделать вашу покупку еще раз, используя веб-браузер, а не клиента Steam. Если возможно, пожалуйста, используйте Internet Explorer 7 + или Firefox для завершения этой сделки.

При использовании Яндекса в качестве способа оплаты, вы будете автоматически перенаправлены обратно в пар после заполнения Вашей информации. Это подтвердит вашу покупку. Этот процесс может занять до 60 секунд. Чтобы избежать сбоев покупке, пожалуйста, не ударить кнопку назад или закрыть окно, прежде чем Яндекс завершения этого процесса.

Если вы все еще сталкиваетесь с ошибками, пожалуйста, напишите скриншот вопрос вы столкнулись, и мы будем продолжать устранения.

Если вы видите заряд на вашем счету Яндекса, ответьте на этот билет с экрана заряда, как это показано на вашем счету. Пожалуйста, включите фактуру ID или номер транзакции, указанный в детали сделки, как только у нас есть скриншот мы будем исследовать дальше.

нет,вернут через пару часов или же через пару дней, в зависимости от нагрузки сервера и слоупочности яндекс-кошелька.

если на каком то шагу происходит сбой транзакция просто на просто прерывается и все изменения не входят в силу. они просто не смогут забрать твои деньги не выдав товар

Если бы всё было так замечательно .Но деньги то сняли с счёта и в кошельке стиме даже написана сумма сколько я пытался оплатить и напротив -"не удалось " )

Если бы всё было так замечательно .Но деньги то сняли с счёта и в кошельке стиме даже написана сумма сколько я пытался оплатить и напротив -"не удалось " )

вернут-вернут.

У самого было такое много раз из-за ошибок вебмани, деньги просто "виснули". 

Всё таки вернули деньги после того как отправил скрин ,оплаты ..Купил X com не знаю что это но все кричат Готи 2012 )

just cause 2 как игра? по скринам ничотак

У меня на, любимый open world..Два раза уже проходил и всё равно тянет снова и снова на это остров)

just cause 2 как игра? по скринам ничотак

Хорошая

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...