Keeper 278 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 (изменено) кому нибудь выпадали металлические карточки?Неа... бустер не помню. Кажется был 1 раз. Хотя карточек уже наделал штук 50.И значков штук 6 Изменено 19 июля 2013 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 кому нибудь выпадали металлические карточки?Одна выпадала почти в самом начале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 кому нибудь выпадали металлические карточки?Да выпадали ) штук 5 наверное ) и бустер был один ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Да выпадали ) штук 5 наверное ) и бустер был один )Везунчик. Метал можно продать за 40-100 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 (изменено) Да выпадали ) штук 5 наверное ) и бустер был один )у тебя клевер с 5 листиками, подкова и кроличий хвостик (или что там)? за металлические карточки можно собрать особый значок с особым призом, я так понимаю? Изменено 19 июля 2013 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 у тебя клевер с 5 листиками, подкова и кроличий хвостик (или что там)? за металлические карточки можно собрать особый значок с особым призом, я так понимаю?Да, он только 1 уровня. Все остальные значки 5 раз собрать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Да выпадали ) штук 5 наверное ) и бустер был один )У тебя уровень высокий наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 у меня тоже бустер был один раз и карточка металическая тоже пока одна была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 У тебя уровень высокий наверное.16 у него везет задротам :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 От уровня не зависит. Только на Бустеры влияет. И то там шаг большой.Уровень 10 - 20 - 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 уровень набирается тупо выбиванием карточек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 уровень набирается тупо выбиванием карточек?За значки. Значки дают за покупку игр + участие в Ивентах (типа прошлых зимних распродаж) + сбор значков из карточек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 (изменено) Купил To the Moon Изменено 19 июля 2013 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 ура, куплю Bully, может еще и фэйбл третий, я его еще не проходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 скидон на портал 2есть желающие пройти его в коопе? :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 скидон на портал 2есть желающие пройти его в коопе? :bleat:у меня есть, я его уже проходил. Но могу еще раз, все равно уже не помню что там, да и карточки надо выбить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Карточки разбирают сегодня хорошо , штуки 4 улетели ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 у меня есть, я его уже проходил. Но могу еще раз, все равно уже не помню что там, да и карточки надо выбитьНе интересно будет, ты будешь бегать зная все)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 @TheVS, у меня ниразу такого не было, просто стим иногда считает dlc которые не отображаются в списке за игры Цивилизация 5 оказалась полностью на русском языке, как текст так и озвучкаУ них нельзя значит полагаться на то, что написано нет русского языка. А то хотел взять эту игру но, не нашёл там русского языка? Это что же прежде чем заказывать игру, каждый раз надо у кого то спрашивать есть русский язык. В Sid Meier's Civilization V: Gold Edition написано сразу что есть, а в простой версии нет, странно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 У них нельзя значит полагаться на то, что написано нет русского языка. А то хотел взять эту игру но, не нашёл там русского языка? Это что же прежде чем заказывать игру, каждый раз надо у кого то спрашивать есть русский язык. В Sid Meier's Civilization V: Gold Edition написано сразу что есть, а в простой версии нет, странно? Так и есть )))В стиме бывают выкладывают игру ,написано есть русский . А там его не было и не будет . Тоже не приятно=\ Или наооборот нет в списке русского ,а он есть )Такое бывает к сожалению . Вот тут ведут список русских версий в стиме http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?t=31322 . Но наверняка список давно не обновляли . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 http://i.imgur.com/PqMjR8o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Заинтересовала инди-игра Gunpoint. Добротно сделана, подожду скидки и куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 http://i.imgur.com/PqMjR8o.jpgэто означает, что распродажа заканчивается 22 июля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 У кого есть ненужные карточки на Тропико 4, приму в дар :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас