Slice 0 Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 сегодня получил бандл из 3 карточек биошока2 из которых одинаковые и так же попалась карточка дед айленда :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Для тех кто купил циву пятую в стиме - не нажимайте F12 в игре!!! (это в стиме стандартная кнопка снятия скриншота) В игре эта кнопка означает - загрузка быстрого сохранения :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Для тех кто купил циву пятую в стиме - не нажимайте F12 в игре!!! (это в стиме стандартная кнопка снятия скриншота) В игре эта кнопка означает - загрузка быстрого сохранения :rage: :laugh1: :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Для тех кто купил циву пятую в стиме - не нажимайте F12 в игре!!! (это в стиме стандартная кнопка снятия скриншота) В игре эта кнопка означает - загрузка быстрого сохранения :rage:АХАХА ЛАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Для тех кто купил циву пятую в стиме - не нажимайте F12 в игре!!! (это в стиме стандартная кнопка снятия скриншота) В игре эта кнопка означает - загрузка быстрого сохранения :rage:Вообще не покупайте это говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Вообще не покупайте это говноПочему говно? Очень хорошая игра. Думалку развивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Вообще не покупайте это говноигра отличная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Вообще не покупайте это говноты к каждой игре пишешь, что она говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 ты к каждой игре пишешь, что она говно Не правда, Нью Вегас и Хуман Революшн я одобрял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Господа. Нид хелп. Если регаться в стиме с телефона или компа, там стим сам определяет мое местоположение и приписывает к нужной стране? Или я сам могу выбрать нужную мне страну? Нахожусь не в России, а в стиме не зареган.Регайся как обычно. Просто используй этот cайт. В стиме регионально привязываются только некоторые игры. Хоть в ЮАР зарегай акк, конечно если игра с регион локом на СНГ, то она не будет работать вне СНГ. Ну в Steam Sore пишут, если есть регион лок )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Скидка на мкКупил ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Скидка на мк Купил ^_^А джойстик? В комплекте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 У меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 У меня естьНу тогда гууд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 есть карточки - kerbal, dead island, tomb raiderнужны - prison, bioshock есть у кого-нибудь? :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 собрал таки значокесть у кого нибудь значок 2 уровня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 А как некоторые личности изменяют фон на странице в стиме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 А как некоторые личности изменяют фон на странице в стиме?Огромная кнопка редактировать профиль собрал таки значокесть у кого нибудь значок 2 уровня?У меня есть, хотел проверить что будет.Итог - ничего интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 (изменено) У меня есть, хотел проверить что будет.Итог - ничего интересного.что дали за него? Изменено 21 июля 2013 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 что дали за него?Когда собираешь значок, опять выпадает 3 предмета и все (рандомные).+ 100 опыта + значок выглядит еще более круто. Всего 5 уровней. Но для меня это лохотрон вообще.1 уровня достаточно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 А как некоторые личности изменяют фон на странице в стиме?вот для этого и нужны карточки, собираешь их и тебе дают - значок, фон и смайлик. Фоны также можно купить по 2 рубля на торговой площадке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Когда собираешь значок, опять выпадает 3 предмета и все (рандомные).+ 100 опыта + значок выглядит еще более круто. Всего 5 уровней. Но для меня это лохотрон вообще.1 уровня достаточно)5 уровней...валв совсем рехнулись)в принципе это все обойдется в 300 рэ, вот только толку 0 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 5 уровней...валв совсем рехнулись)в принципе это все обойдется в 300 рэ, вот только толку 0 )Тебе значок и чувство "элитарности" а гейбу на бутерброд с маслом .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 (изменено) А где можно увидеть свои карточки? Я только значки нашёл До кс го 3 рубля не хватает, нужно опять ехать деньги класть-_- Изменено 21 июля 2013 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 А где можно увидеть свои карточки? Я только значки нашёл До кс го 3 рубля не хватает, нужно опять ехать деньги класть-_-Инвентарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас