n00bJke 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Что-то под конец для себя ничего не нашёл по большой скидке , придётся докупать так L.A Noire ждал , так и не выскочил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Что-то под конец для себя ничего не нашёл по большой скидке , придётся докупать так L.A Noire ждал , так и не выскочилзавтра скидки будут еще бред какой-то, ГТА СА сначало отлично запускалась, теперь не запускаетсятупо ничего не происходитпереустановка не помогает в чем может быть дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 завтра скидки будут еще бред какой-то, ГТА СА сначало отлично запускалась, теперь не запускаетсятупо ничего не происходитпереустановка не помогает в чем может быть дело?Купил пак GTA , странно что что Сан Андреас , Вайс Сити и 3 часть по 2 штуки в списке , что за фокусы стим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Купил пак GTA , странно что что Сан Андреас , Вайс Сити и 3 часть по 2 штуки в списке , что за фокусы стим вторая для другой платформы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 вторая для другой платформыДа-да тупанул , русский там есть не в курсе ? а то малой запарил уже с этими ГТА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 только СА ставилтам нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Что-то под конец для себя ничего не нашёл по большой скидке , придётся докупать так L.A Noire ждал , так и не выскочилв 1 или 2 день распродажи была скидка 75% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 в 1 или 2 день распродажи была скидка 75%Я честно говоря не следил за распродажей и когда зашёл видел её , но к сожалению денег на кошельке не было тогда , а тут никто не выручил , вот и не купил ! Посмотрим может завтра днём будет , если нет , то возьму по такой цене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Парни а Fallout 3 на Русском языке ? а то в стиме не написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Парни а Fallout 3 на Русском языке ? а то в стиме не написаноНе уверен, но вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 @n00bJke, нью вегас да, обычный тоже интересует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 @n00bJke, нью вегас да, обычный тоже интересуетЯ взял GOTYE , там Англ , но скачал Русс всё пашет ! Вообще на обычное тоже можно и текст перевод поставить и озвучку от 1с как я понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 (изменено) Коллекционные карточки STEAM после летней распродажи будут по-прежнему актуальны, и будут выпадать из игр? Изменено 22 июля 2013 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Я обычно минут 10-20 посижу пообновляю. Всегда найдутся торопыги которые по 2-5 рублей че-нить скидывают.Купи мне если увидишь за такие цены, ВМРами отдам. Я прозрел, что в ДЛЦ Скайрима можно на шару играть, да ещё и ачивки получать. Коллекционные карточки STEAM после летней распродажи будут по-прежнему актуальны, и будут выпадать из игр?Будут, не будут давать больше карточки самой летней распродажи, а с игр падать будут. Они же их ввели еще до летней распродажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Купите мне тоже кто нибудь карточки из Томбрайдера и Биошока по 2 рубля ,я за каждую по 3 рубля отдам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 @Claud10, где ты раньше был? Нужны карточки футбол менеджера, кербал и скурим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Где самые дорогие карточки? В DmC под 20руб. Где дороже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Если карточки есть у кого на обмен. Добавляйте в други.stiga_ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Где самые дорогие карточки?В DmC под 20руб. Где дороже?Пипец вообще)) Металл по 200 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Пипец вообще)) Металл по 200 рубА шапки в ТФ по 2600 вам не смущают?я не гордый выставил самую рарную свою за 1200. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 @stiga2142, омг, что это за шапки то. Напиши название пжлста, я на вики почитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 @stiga2142, омг, что это за шапки то. Напиши название пжлста, я на вики почитаю.http://steamcommunity.com/market/listings/440/Unusual%20Honcho%27s%20Headgearсамая дешевая моя. Покупай не скупись ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 А все ясно, они с эффектами, потому и дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 А все ясно, они с эффектами, потому и дорого.А почему какой то маунт из Доты стоит 7600? я погуглил, но не нагуглил.http://steamcommunity.com/market/listings/570/Tournament%20Hellstrider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 @stiga2142, мб эта штука в единственном экземпляре? В любом случае лучше у папок доты спросить. Стим вообще разве позволяет оперировать такими суммами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас