n00bJke 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 пройди Готикапервые 2 части охереешьоооочень крутая рпгтоп топов!ПРОСТО 10 ИЗ 10Я не особо много играю , а с учётом того какие длинные Fallout 3 , Fallout : New Vegas , Ведьмак 2 и Skyrim проходить я это буду ой как долго )))) Но спасибо , потом как нибудь пробегу , если действительно такие хорошие РПГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 я тоже не фанат 10 часовых задрачиваний, из моего списка игр, как на фрибуте, так и в стиме пройдено от силы 1/10 :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Масс эфффект, не рпг, а унылый огрызок от рпг, поиграй в KOTOR, ну и готика, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Масс эфффект, не рпг, а унылый огрызок от рпг, поиграй в KOTOR, ну и готика, даого, тебе нравится готика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 ты что, самая любимая игра и одна из первых игор на пека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 У кого какой лвл значка летней распродажи? У меня обычный, ток до 3 лвл поднял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Масс эфффект, не рпг, а унылый огрызок от рпг, поиграй в KOTOR, ну и готика, даЕсли так судить, то можно сказать, что KOTOR огрызок более масштабных рпг, но это же не так. Масс Эффект очень даже рпг, отыгрыш роли же есть. У кого какой лвл значка летней распродажи? У меня обычный, ток до 3 лвл поднялУ меня пятый, нужно было все деньги допотратить :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 ты что, самая любимая игра и одна из первых игор на пека Если так судить, то можно сказать, что KOTOR огрызок более масштабных рпг, но это же не так. Масс Эффект очень даже рпг, отыгрыш роли же есть. У меня пятый, нужно было все деньги допотратить :zadrot:на 5 так же дают убогий фон распродажи, убогий смайлик и убогую карточку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 на 5 так же дают убогий фон распродажи, убогий смайлик и убогую карточку?Фоны выдают рандомно, как и смайлики. Карточк так же дают. Короче ничего особенного от 5-го уровня нет.Продал смайлик с пистолетом из контры за 5 рублей, хз кому оно вообще могло понадобиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Готика любимая игра детства и одна из любимых РПГ вообще. Всем советую. Игра с душой вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 распродажа кончиласьте, кто оставил карточки получили подарки в виде игр :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 @Slice, нету игор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 @Slice, нету игоря чот не понялв группе стима школьники орут, что надо было карточки оставить+ один выложил скрин с играми в инвентаре хз короче х_Х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Хм, ничерта не понял. Скидки — все, повторов скидок не будет? Или повторы уже были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 я чот не понял в группе стима школьники орут, что надо было карточки оставить + один выложил скрин с играми в инвентаре хз короче х_Хмб дали тем у кого 5 лвл значка и карточки лишние остались Хм, ничерта не понял. Скидки — все, повторов скидок не будет? Или повторы уже были?последний день распродажи кончился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 мб дали тем у кого 5 лвл значка и карточки лишние осталисьнея все разрулилему только пак вахи дали.короче инфа слилась :D Хм, ничерта не понял. Скидки — все, повторов скидок не будет? Или повторы уже были?все, жди осеннюю распродажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Ничего не дали, всё это развод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya5hka 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Разве есть осенняя распродажа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Разве есть осенняя распродажа?На Хелуин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Tom910 добавил Mercenary Kings в свой список желаемого.Dr.JD добавил Mercenary Kings в свой список желаемого.[Pif-Paf]LOLOBOT добавил Mercenary Kings в свой список желаемого.Keeper добавил Mercenary Kings и DmC Devil May Cry в свой список желаемого.+Cij+ добавил Mercenary Kings в свой список желаемого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 @Slice, А я все индиговно добавляю в желаемое :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 @Slice,А я все индиговно добавляю в желаемое :zadrot:в тебе я нисколько не сомневался )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Вроде ничего толком и не купил на распродаже, а все равно чувство не отпускает, что на даллáры развели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Купил Counter Strike CompleteБоря молодчик! Всех положил! :zadrot:http://s60.radikal.ru/i169/1307/59/117cdd07d8a3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 аимщик поди надо был отоже ГО взятьхз зачем, правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас