007-bot 17 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Я вообще не играл ни в один Вормс со времён Армагедона на 1 плойки, ибо серия со всем этим 3Д куда-то не туда пошла. Я тоже, но не потому что не нравилась, а потому что нескем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 http://store.steampowered.com/app/233840/?snr=1_7_15__13очередные вормсы конвейер похлеще каловздутия и быдлофилдаДа еще и в цене :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Я тоже, но не потому что не нравилась, а потому что нескемя релоадед купил, а играть не с кем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Лол в Стиме карточки к фильмам уже появились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Лол в Стиме карточки к фильмам уже появилисьна хбокс оне дают ачивки за просмотр фильмов, а тут карточки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 (изменено) Лол в Стиме карточки к фильмам уже появилисьБолее того самые очумелые фанаты могут получить фон профиля с Блоу. http://cdn.steamcommunity.com/economy/image/R0L1HdMfKV5TL7fot35Hhv8OP6yXbyceh-Fk8lOYDyGOScLmigNvTPP2qxaRHgkM8hsmv8ItZQaM7HnqUpsOJoNN0aaUC3xO8qvnEIhUFwu4SHvrnXg4XNOwbKRJ2Bl92UXUuMRReR-mvq1ImFJMGqdLKr7PIWlGh-Q89kjaSnfBTsLu Кстати ачивки к этому кинцу тоже есть. Изменено 24 июля 2013 пользователем Qwedc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 на хбокс оне дают ачивки за просмотр фильмов, а тут карточки А как тебе DLC к фильму? Тоже есть)) Осталось патчей завести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 я релоадед купил, а играть не с кем А брат что не с тобой живёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 (изменено) не вижу нигде инфы по карточкам. где ты откопал? ЗЫ: доступен прордер сплинтер селла http://store.steampowered.com/app/235600/А брат что не с тобой живёт?мы с ним даже на боксе не играем) хотел предложить ему пройти вместе лбп, а он отказался :'( Изменено 24 июля 2013 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Купоны:Droid Assault - скидка 33%Galactic Civilizations II: Ultimate Edition — скидка 33%DLC Quest — скидка 50% Отдам, кому надо добавляйтесь: arny_zp Если у кого есть карточки Skyrim и вы меняетесь, гляньте мой инвентарь (он доступен для паблика), мб сможем обменяться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 arny_zpчто то поиск не пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 что то поиск не пашет. Давай я добавлю. Киипер добавил меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Кипер как и игры добавляет всех подряд ;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Кипер как и игры добавляет всех подряд ;DЧто за наезд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Как заработать 4 оставшиеся карточки в ETS2?И зачем они мне будут нужны, когда соберу все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 (изменено) Как заработать 4 оставшиеся карточки в ETS2?И зачем они мне будут нужны, когда соберу все?Выменивать у других, как соберешь комплект сделаешь значек этой игры, получишь фон, смайл и карточку (мб, набор карточек)Сковал значек скайрима: http://steamcommunity.com/id/Arny_zp/Фон, значек, и смайлы в инветаре лежат. http://steamep.com/steam - очень удобный сайт по обмену карточками 1-на на 1-ну !!! Изменено 25 июля 2013 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Как заработать 4 оставшиеся карточки в ETS2?И зачем они мне будут нужны, когда соберу все?дадут опыт и значокОстальные карточки будут падать рандомно паком, даже если ты будешь просто в стиме висеть, как я понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 (изменено) Подарю купоны:Dungeon Defenders — скидка 50%Hotline Miami — скидка 25% И ещё есть на обмен две штуки Renegade Ops без DLC. Изменено 25 июля 2013 пользователем Qwedc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Кипер как и игры добавляет всех подряд ;DУ меня не так уж много друзей в Стиме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 У меня не так уж много друзей в Стиме Фига у тебя фонов и смайликов классных )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 У меня не так уж много друзей в Стиме какой у тебя ник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 какой у тебя ник?Keeper :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Хорош Кипера траллить! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Как вы эти значки себе накрафтили? не уж то за деньги покупали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Как вы эти значки себе накрафтили? не уж то за деньги покупали ?Менять\покупать :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас