0awake0 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 2 пака = 9.84 по минимальной цене = 323,639 рэ или вы оплачивать отдельно хотите?если кинете мне на телефон, то куплю)Слайс,а я тебе могу 162 рубля кинуть и ты мне минимальный пак сможешь купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 2 пака = 9.84 по минимальной цене = 323,639 рэ или вы оплачивать отдельно хотите?если кинете мне на телефон, то куплю)Да нет мне нужно же паки где 2 сейнтроу ,Райсен и Сакред(деад исланд и допы к сейнту не нужны ) ..Выходит же каждый пак по 34 рубля =68 р.. Или я опять чего то не понял ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Если кому нужно купить обращайтесь,вы мне на ВМ,а я палочкой куплю вам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Да нет мне нужно же паки где 2 сейнтроу ,Райсен и Сакред(деад исланд и допы к сейнту не нужны ) ..Выходит же каждый пак по 34 рубля =68 р.. Или я опять чего то не понял ?ты ж сам сказал, что вам обоим нужны паки, которые стоят больше 1 доллара тогда да, 68 рэ Слайс,а я тебе могу 162 рубля кинуть и ты мне минимальный пак сможешь купить?минимальный пак = 1 доллар ) я ж выше кидал инфу по пакам >_<В набор входят 7 игр, которые могут быть активированы в Steam.От доллара и выше:— Saints Row: The Third— Saints Row 2— Risen 2: Dark Waters— Sacred 2 GoldЕсли вы заплатите выше средней стоимости ($4.79 на момент написания новости), то вы получите вышеперечисленные игры + Dead Island GOTY и Saints Row 3 Full PackageЕсли вы заплатите выше 25 $, то вы получите вышеперечисленные игры + Dead Island Riptide Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Slice ...Я ответил в личку а тут как то уже стыдно мне ,за то что так долго до меня доходит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 @feLhage, или кукурузу в евросети открыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 А в чем проблема зайти на киви, там активировать карту Visa Card и привязать ее к палке? Привязка и активация выйдут с 2$ вроде. Карточка действует 2 года и никаких проблем.Для этого нужно слишком много мозговой деятельности и действий совершить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Зачем вы набираете этих какашек, все равно же играть не будете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Огромное спасибо Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Зачем вы набираете этих какашек, все равно же играть не будетеСейнтс Роу норм вполне, и к тому же кооп есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Зачем вы набираете этих какашек, все равно же играть не будетеСейнт роу 3 шикарен был ,второй надо оценить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Огромное спасибо Slice полностью подтверждаю)))n2d,прекрати злорадничать,это плохо на сердце и на мозг влияет,а ты еще молодой,в КРБ -плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 посмотрел трейлер к Каслвании. Марию озвучивала Наташа МакЭлхон - жена Хэнка из Блудливой Калифорнии :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 полностью подтверждаю)))n2d,прекрати злорадничать,это плохо на сердце и на мозг влияет,а ты еще молодой,в КРБ -плохо.На мне это никак не отражается, поверь.А вот то что на мозг влияет, это ты правильно сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 На мне это никак не отражается, поверь.А вот то что на мозг влияет, это ты правильно сказал.Если не отражается,то и хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Если не отражается,то и хорошо)ты бы не в игрушки играл, а каталсякатаешься? нахрен байк покупал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 ты бы не в игрушки играл, а каталсякатаешься? нахрен байк покупал?)как бот катаюсь,т.е нифига,но я в июле вообще ничо не хотел делать,кроме отдыха от практики,в августе покатаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 как бот катаюсь,т.е нифига,но я в июле вообще ничо не хотел делать,кроме отдыха от практики,в августе покатаюсь.есть такоевсег опару раз выезжал за все это убогое лето) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Друг купил бандл за 5 баксов, выпросил у него ключ на допы к СР3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Тут вроде как бета ридж рейсера: http://www.ridgeracerdriftopia.com/ru/ обещают прислать ключ для стима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Тут вроде как бета ридж рейсера: http://www.ridgeracerdriftopia.com/ru/ обещают прислать ключ для стима.Как дату рождения записывать, в каком виде. Всё перепробовал, отказывается принимать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Поставил 01/01/1997 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 зарегалсо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Поставил 01/01/1997Я набирал так свою, 93 и не приняло ... А во приняло, прислали письмо про подтверждение регистрации и просит опять зарегистрироваться.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Мне ключ ещё ночью прислали, так что проверяйте почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас