karatel309 129 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 купилчиркани тогда в пм, как сможешьОк, завтра ещё надо будет поставить ориджин и в други тебя добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Ок, завтра ещё надо будет поставить ориджин и в други тебя добавить.MyOnlyMistake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 12 августа для покупки стал доступен набор под названием «Bundle #11: Heroes of Conflict» от BundleStars. Стоимость набора, на момент написания новости, $4.99 (около 165 рублей). В набор входят 10 игр, которые можно активировать в Steam: — Sniper: Ghost Warrior— Men of War: Condemned Heroes— AirBuccaneers— Numen: Contest of Heroes— Tower Wars— Dogfight 1942— Chaser— Really Big Sky— Genesis Rising— Pid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Только у меня недоступно новое длс для Dishonored? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Только у меня недоступно новое длс для Dishonored? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=X3YoQdmVdeU- Я один не увидел ничего нового? Изменено 14 августа 2013 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 неплохой бандл http://store.indiegala.com/index.php/active-deals1/the-king-s-war-bundle.htmltnx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 http://www.youtube.com/watch?v=X3YoQdmVdeU- Я один не увидел ничего нового?Карты стали ещё более кемперскими, а снайперки ещё менее полезными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 появился предзаказ на Football Manager 2014по цене 9999 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 появился предзаказ на Football Manager 2014по цене 9999 рублейДайте две XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 https://www.humblebundle.com/ - Origin saleА я сегодня купил Mirror's Edge :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 http://www.youtube.com/watch?v=X3YoQdmVdeU - Я один не увидел ничего нового?Ничего нового в соде не появлялось с 2009ого года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 https://www.humblebundle.com/ - Origin saleА я сегодня купил Mirror's Edge :(мне б твои проблемыя вчера купил дед спейс 3 СУКА! НУ КАКОГО ХЕРА А? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Пздц, с этими бандлами скоро вообще игры не захочешь покупать... Правда греет душу, что все эти игры есть в ретейле, а цифра, это немного не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 скоро при покпке игры будешь молиться, что бы она через день не появилась за 1 доллар) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 скоро при покпке игры будешь молиться, что бы она через день не появилась за 1 доллар)А я уже зарёкся брать что либо за фулл прайс на самом деле, кроме редкий коллекционок, которые обычно, если не успел взять на старте, то будешь брать за цену в разы больше. Вон прикинь коллекторс Блэк Чест на АС 4 в 1С Интересе размели меньше, чем за неделю после того, как был открыт предзаказ, а это с учётом того, что релиз только в начале ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) из игр, на которые я готов потратиться, я покупаю в основном те игры у которых есть кооп или ИНТЕРЕСНОЕ коллекционное издание. ну или игры с ранним доступом (don't starve), все остальное либо не интересует, либо скачивается на бокс, благо все, что я хотел уже давно купленно на распродажах. так, надо подумать, где активировать бандл :) Изменено 14 августа 2013 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Кстати, вот сейчас уже начал активно рвать волосы на яйцах, что не додумался взять сразу предзаказа 3 на АС 4 Блэк Чест, он хоть и дорогой (от 4.6 тысячи на пека и 6 штук для консолей), но после релиза в лёгкую можно будет толкнуть за цену в разы больше... я покупаю в основном те игры у которых есть кооп или ИНТЕРЕСНОЕ коллекционное издание. ну или игры с ранним доступом (don't starve), все остальное либо не интересует, либо скачивается на бокс :)Я покупаю практически всё, что мне хоть сколько не будь интересно, но обычно покупаю после релиза и за копейки, а вот на релизе теперь только коллекционки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 забавнокоды бандла можно активировать и в стиме и в ориджине пойду продам их лучше по цене на плати.ру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Кривой оригин не дает активировать коды — бесконечная загрузка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Стоит ли батла 4.6 баксов? Играют ли в неё еще и будут ли играть? (ну еще возможно дедик для коопа сойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Стоит ли батла 4.6 баксов? Играют ли в неё еще и будут ли играть? (ну еще возможно дедик для коопа сойдет)Играют и будут играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Стоит ли батла 4.6 баксов? Играют ли в неё еще и будут ли играть? (ну еще возможно дедик для коопа сойдет)Как человек, наигравший в нее ~300 часов, я скажу нет, не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 мне греет душу только тот факт что все эти игры- второсортное говно, не стоят внимания, да и на боксе в свое время наигрался. Правда в дедспейсе ведро говна оставил, к счастью этого больше не повторялось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 мне греет душу только тот факт что все эти игры- второсортное говно, не стоят внимания, да и на боксе в свое время наигрался.Правда в дедспейсе ведро говна оставил, к счастью этого больше не повторялось.Мирорс Эдж говно?Ты что там в своей доте принимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас