2132196668 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Мирорс Эдж говно?Ты что там в своей доте принимаешь? Он особенный, не воспринимай всерьез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Да, ориджин говно, не дает активировать игру со вчерашнего вечера. А бандл крутой. очень крутой, но я не буду правда в эти игры играть, но интересно что добавят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 https://www.humblebundle.com/ - Origin saleА я сегодня купил Mirror's Edge :(я особо на скайте не разобрался.поведайте в чем суть!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Стоит ли батла 4.6 баксов? Играют ли в неё еще и будут ли играть? (ну еще возможно дедик для коопа сойдет)На пк нет, на боксе да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 мне греет душу только тот факт что все эти игры- второсортное говно, не стоят внимания, да и на боксе в свое время наигрался.Правда в дедспейсе ведро говна оставил, к счастью этого больше не повторялось.лишний раз доказали что вы не банальная личность и обладатель лишней хромосомы .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Нет, игры старые, но крутые. Дэд Спейс, Мирорс Эйдж, Бёрнаут да даже Крузис 2 очень ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Купил тот бандл за 1 бакс. Пацаны как на плати.ру зарегистрироваться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 коды хочешь продать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 коды хочешь продать?)Ага. Видел как прошлый бандл баксовый за 6 толкали, а второй код за 3 бакса за 12.Я по божески брать буду :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Чего то запутался с киви ,какую из карт надо делать что бы купить этот бандл ? QIWI Visa Virtual - QIWI Visa Card Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Купил тот бандл за 1 бакс. Пацаны как на плати.ру зарегистрироваться ? Там начальный атестат в ВМ нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) Чего то запутался с киви ,какую из карт надо делать что бы купить этот бандл ? QIWI Visa Virtual - QIWI Visa CardВообще для покупок в интернете QIWI Visa Virtual, QIWI Visa это вроде пластиковая карта. Изменено 15 августа 2013 пользователем 0awake0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Чего то запутался с киви ,какую из карт надо делать что бы купить этот бандл ? QIWI Visa Virtual - QIWI Visa CardQIWI Visa Virtual — для одноразовых покупок, вроде бы непополняемая (покупаешь карту с конкретной суммой на счету). QIWI Visa Card — то что надо, общий баланс с кошельком, можно пополнять и выводить. QIWI Visa Plastic — как вторая, только в пластиковом варианте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Там начальный атестат в ВМ нуженУвы, персональный, а он 25 баксов стоит :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 QIWI Visa Virtual — для одноразовых покупок, вроде бы непополняемая (покупаешь карту с конкретной суммой на счету).QIWI Visa Card — то что надо, общий баланс с кошельком, можно пополнять и выводить.QIWI Visa Plastic — как вторая, только в пластиковом варианте.Спасибо, сейчас сам пробую зарегать. Теперь доступно и Эстонии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 QIWI Visa Virtual — для одноразовых покупок, вроде бы непополняемая (покупаешь карту с конкретной суммой на счету).QIWI Visa Card — то что надо, общий баланс с кошельком, можно пополнять и выводить.QIWI Visa Plastic — как вторая, только в пластиковом варианте.Спасибо вроде разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Спасибо, сейчас сам пробую зарегать. Теперь доступно и Эстонии.Не забудь мне доллар на мобилу кинуть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 хамблбандл жжёт,8 игр за 3 евроса + ключи для ориджина + стим.Очень жирно.Яб всегда таким "пиратом" был бы.Купил уже второй их бандл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Парни купите бандл , денег верну на телефон или киви кошелёк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 не хотел было покупать.но за 170 руб. 8 игр грех не купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) не хотел было покупать.но за 170 руб. 8 игр грех не купить Ты пожертвовал деньги, а не игры купилА за пожертвования получил игры Изменено 15 августа 2013 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Как я понимаю счет киви когда пополняешь надо вводить без первой "7 "? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Как я понимаю счет киви когда пополняешь надо вводить без первой "7 "?Всё разобрался ,электронную карту оказалось завести не так и сложно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Повезло, что оплачивать ею можно)Раньше нельзя же было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Повезло, что оплачивать ею можно)Раньше нельзя же было)Причём можно напрямую и не обязательно её привязывать к Pay pal и другим платёжным сервисам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас