Kw33ck 3 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 В любом случае, должны добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 (изменено) Сразу предложат установитьКак гифт - нет Изменено 27 августа 2013 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 В любом случае, должны добавить.дык я и написал что добавят . Я её почти прошел . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Сразу предложат установитьКак гифт - нетКак гифт пойдет если уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Как гифт пойдет если уже естьне все игры идут гифтом :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya5hka 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 в последнее время зачастили сообщения на почту о попытке доступа к акку с нового устройства.. ломают? у многих так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 в последнее время зачастили сообщения на почту о попытке доступа к акку с нового устройства.. ломают? у многих так?меняй пароли везде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Накупил инди на 900руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) Накупил инди на 900руб Которые в лучшем случае пройдут твои правнуки :lie: Изменено 29 августа 2013 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Которые в лучшем случае пройдут твои правнуки :lie:Я играю по-немногу, просто очень много приставок щас, стараюсь чередовать :bleat: Кстати благодаря твоим стебам стараюсь играть чаще на ПеКа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Так консольных экзов кот парочку наплакал в год ,оно и не удивительно .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Так консольных экзов кот парочку наплакал в год ,оно и не удивительно ..Мульти- играю только на Боксе.Удобство > Графика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 https://www.humblebundle.com/weeklyВсё ждал когда же варшипс на андроиде можно будет поиграть, а тут такая халява на пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 шлак, а не бандлhttp://store.steampowered.com/sale/greenlightsaleгринлайту стукнул 1 год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 https://www.humblebundle.com/weeklyВсё ждал когда же варшипс на андроиде можно будет поиграть, а тут такая халява на пека.Сколько бандл то стоит ?) Отправил 1.5 бакса мне пришло спасибо на почту и никаких ключей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Сколько бандл то стоит ?) Отправил 1.5 бакса мне пришло спасибо на почту и никаких ключей )у тебя в письме должна быть ссылка на ключи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Сколько бандл то стоит ?) Отправил 1.5 бакса мне пришло спасибо на почту и никаких ключей )От 1 доллара, ключи сразу после покупки выдают, если протормозил, то сюда ходи: https://www.humblebundle.com/?s=resender Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Ладно не игры то и были Вот лошара и второй раз не пришли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Ладно не игры то и были Вот лошара и второй раз не пришли ну ты понимаешь да, что тут должны быть 2 пацана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Накупил инди на 900руб Молодцом ! Отличные игры купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 ну ты понимаешь да, что тут должны быть 2 пацана?Как минимум в пенсне и цилиндрах ,я же на благотворительность прошляпил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Может кто хочет скинуться на 4pack Natural Selection 2 ..По 83 руб так выходит за игру.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Какой Natural Selection? Тут колониальные марины за 74 рубля отдают, вот это я понимаю тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Какой Natural Selection? Тут колониальные марины за 74 рубля отдают, вот это я понимаю тема.Красная цена ей. Прошёл, а потом сам себе удивлялся, что время на неё потратил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Какой Natural Selection? Тут колониальные марины за 74 рубля отдают, вот это я понимаю тема.Ага как никак самое большое разочарование года 45 баллов на метрокритике Красная цена ей. Прошёл, а потом сам себе удивлялся, что время на неё потратил.Разве она не мультиплеерно ориентированная ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас