Claud10 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Я биошок урвал за 150 но не скажу как ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Я биошок урвал за 150 но не скажу как )Редиска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Вообще, я давно убедился, что продавать что-то на форумах - плохая затея. Обхаят товар и цену. Лучшее место для продаж plati.ru. P.S. На фото лишь часть из дисков, которые продаю/меняю: http://s013.radikal.ru/i322/1309/26/5f0aa720ffe0t.jpg Некоторые хиты уже в резерве, ожидают оплаты, актуальный список см. выше. Не, там BF3 был за 5$. Причем забугорная английская версия. Так, иди на плати.ру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Вообще, я давно убедился, что продавать что-то на форумах - плохая затея. Обхаят товар и цену. Лучшее место для продаж plati.ru.P.S. На фото лишь часть из дисков, которые продаю/меняю:http://s013.radikal.ru/i322/1309/26/5f0aa720ffe0t.jpgНекоторые хиты уже в резерве, ожидают оплаты, актуальный список см. выше. Не, там BF3 был за 5$. Причем забугорная английская версия. а, еще лучшеты продаешь коды на активированные тобой игры :DDDуйди уже из темы, горе-продавец Я биошок урвал за 150 но не скажу как )а я за бесплатно биошок+срусис 3 с длц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Поменяю ключик от Saints Row 2 на какую-нибудь игрульку (Ключ дали вместе с SR4). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) http://store.steampowered.com/sharingКруто, по описанию даже более чем, полностью расшарить библиотеку для 10 друзей. хм, по любому есть подводные камни )Keeper, я забил одно место ) Изменено 11 сентября 2013 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) http://store.steampowered.com/sharingКруто, по описанию даже более чем, полностью расшарить библиотеку для 10 друзей. хм, по любому есть подводные камни )Keeper, я забил одно место )раз Кипер не пройдет, так мы за него пройдем :laugh1: тем временем новый бандл Стартовала распродажа от «Humble Bundle» под названием «Humble Indie Bundle 9». В набор входят 4 игры, которые могут быть активированы в Steam.От доллара и выше:— Trine 2: Complete Story— Mark of the Ninja— Eets Munchies— Brütal LegendЕсли вы заплатите выше среднего минимума (3,51 $ на момент написания новости), то получите вышеуказанные игры, а также FTL: Faster Than Light и FEZ. Изменено 11 сентября 2013 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Киперюш, усынови меня в стиме, я тебя как айтишник айтишника прошу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Я на Канарах посаны( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Я на Канарах посаны(Кидай фото тогда сюда ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 @Keeper, еще и на Канары не взял, папаня тоже мне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 https://www.humblebundle.com/Новый бандл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 https://www.humblebundle.com/Новый бандл. :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 :slowpoke:Там ссылки не было, так что мой пост информативнее.бывает, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Возьмите меня в семью, у меня 270 игор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Эта фишка очень полезна когда 1 комп юзают 2 человека с разными играми в стиме, теперь не надо каждому покупать одну и ту же игру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Эта фишка очень полезна когда 1 комп юзают 2 человека с разными играми в стиме, теперь не надо каждому покупать одну и ту же игру)А то нельзя было зайти на акк второго человека и с него поиграть :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 А то нельзя было зайти на акк второго человека и с него поиграть :genius:А сохраненки и ачивки? Да и задолбаешся просить его каждый раз ввести его пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Потсоны, я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Привет, мой новый лучший друг.ахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Решил попробовать демку Rayman: Legends, скачал через стим, потом стим скачал юплей, пришлось регистрироваться в юплей чтобы поиграть в неё. Но ценник - 400 рублей просто шик, конечно. Сам бы взял, но буду брать лучшую версию для PS Vita. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 лучшую версию для PS Vita.С чего лучшая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 С чего лучшая?Там управление затачивалось под виию, т.е. много всяких геймплейных фишек, где без сенсора не обойтись. На боксе/плойке тупо нажимаешь кнопку, и летающий лягушонок (??) режет верёвку, на вите ты ее сам режешь, щекочешь монстров, убиваешь летающих монстров тапами по экрану, двигаешь платформы и т.д. короче, геймплей улучшается в разы просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 хм, интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 хм, интересноВот тут и дальше видны отличия первого уровня от версий на старших консолях и пека: http://www.youtube.com/watch?v=Lq46rNIkM0w начиная с 3:40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас