Перейти к публикации

Steam\Epic Games Store

Enable
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сонибои его на другом уровне позиционируют. 

пульт дистанционного управления

Там написано, что рекомендуется иксбавс геймпад. Налетели Стоп-Сони.

Там написано, что рекомендуется иксбавс геймпад. Налетели Стоп-Сони.

[/quote

Так, используй DS3 Tool. И дуалшок будет работать

Состоялся выход игры «Doorways: Chapter 1 & 2» в Steam.

«Doorways» — разделенная на эпизоды игра в жанре хоррор с запутанной историей и насыщенной атмосферой. Две далеко не лёгкие части отличаются не дающим вздохнуть спокойно геймплеем, захватывающими дух визуальными и звуковыми эффектами. Приготовьтесь погрузиться в ужасающие психологическое испытание, играя за Томаса Фостера, специального агента, чьё задание — выследить четырех психопатов.

Кто эти люди? Что это за место и как вы сюда попали? Это лишь часть вопросов, на которые вам нужно ответить в течение своего путешествия…

Стоимость игры — 224 рубля (8,99 $).
Размер скидки — 10% до 27 сентября.

http://store.steampowered.com/livingroom/

поехали поцаны.

уже фейков налепили.

http://i60.fastpic.ru/big/2013/0921/22/143fbcca9f8db4a17f44c373ec494422.gif

как раз через 47 часов обновление Dota2 The First Blood.

Изменено пользователем RipKit

Надеюсь хоть тут настоящий нестген анонсируют.

А вообще игру War Thunder она есть в Steam и по онлайну - её реально как то запустить на XBOX 360? Заранее спасибо!

А вообще игру War Thunder она есть в Steam и по онлайну - её реально как то запустить на XBOX 360? Заранее спасибо!

War Thunder для PC,PS4. (Игра будет кроссплатформенная )

Изменено пользователем Jonten

конечно можно, я во всех пк игры играю на боксе

Надеюсь хоть тут настоящий нестген анонсируют.

В стиме?

конечно можно, я во всех пк игры играю на боксе

В стиме?

Мы ждем некст ген консоль от стима.

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/09/22/5/1379831114_649860947.jpg

Valve проведёт собственную презентацию 23 сентября

23 сентября в 21:00 по Москве компания Valve проведёт мероприятие, на котором покажет нечто, способное заинтересовать "пользователей, которые хотят пользоваться сервисом Steam в своей гостиной". Неужели вы наконец-то увидим легендарную приставку Steambox?

Компания разместила сайт-тизер, который говорит о том, что Вселенная Steam будет расширяться. И уже очень скоро все пользователи смогут принять участие в разработке будущего решения для тех, кто хочет пользоваться сервисом Steam прямо в своей гостиной. Не совсем понятно, о чем именно идет речь, но изображение джойстика косвенно намекает на то, что мы увидим Steam Box.

Слухи о приставке от Valve появились еще в прошлом году, а в ходе CES 2013 руководитель Valve Гейб Ньюэлл впервые официально заявил о существовании проекта Steam Box. Журналисты положительно восприняли новость о появлении нового игрока на рынке игровых приставок, так как Valve при поддержке Steam моментально обеспечила бы себя интересными продуктами и лояльной публикой. Кроме того, ожидается, что приставка сможет загружать игры непосредственно через интернет и для ее работы не нужны будут физические носители. Работать приставка будет под управлением Linux. Никаких других подробностей выяснить не удалось, поэтому остаётся ждать презентации и надеяться увидеть там нечто действительно интересное.

http://store.steampowered.com/livingroom/ осталось 4 часа до возможного steambox(steamstation), а может мы получим от Гейба опять средний палец :С

зачем ты пришел на форум? :jc:

:amm:  :hmm:  :bleat: Что?

Изменено пользователем Jonten

добавляйте : megaman8

Resident Evil Revelations / Biohazard Revelations UE -755 ч. Что там можно делать 700 часов :mog:

Resident Evil Revelations / Biohazard Revelations UE -755 ч. Что там можно делать 700 часов

Фармил деньгу для апгрейда и пушки думал выпадут офигенные но я закончил с игрой полностью!

Фармил деньгу для апгрейда и пушки думал выпадут офигенные но я закончил с игрой полностью!

Мне кажется это надо было делать в Бордерландс 2, в котором у тебя 8 часов наигранно )

Мне кажется это надо было делать в Бордерландс 2, в котором у тебя 8 часов наигранно )

Поиграл как-то и она знаешь такая по началу нормальная потом одни и те же враги в коопе веселее одному надоедает

Поиграл как-то и она знаешь такая по началу нормальная потом одни и те же враги в коопе веселее одному надоедает

Меган!

Я не проходил бордер 2, давай зарубим как нибудь?

Вечерком скину друзьяшку

@megaman8, добавлю :)

Мой Steam - Vetal17 (в подписи есть если что :))

Resident Evil Revelations / Biohazard Revelations UE -755 ч.

:mog:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...