Slice 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Слайс, а в поддержку писал?НеаДа черт с ним, первого ватмана на боксе проходил, вполне достаточно этого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaNTiP2142 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 (изменено) GFWL со всех стимовских игр выпиливают что ли?А то что то захотелось в Batman AA поиграть, на странице магазина посмотрел что GFWL есть, пошел купил WB бандл, запустил, а его нет, собственно как и полной поддержки контроллера( Изменено 9 ноября 2013 пользователем KaZaNTiP2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 GFWL со всех стимовских игр выпиливают что ли?А то что то захотелось в Batman AA поиграть, на странице магазина посмотрел что GFWL есть, пошел купил WB бандл, запустил, а его нет, собственно как и полной поддержки контроллера(Он полностью переехал в стим ..Появились ачивы ,карточки и я прохожу его на джойстике..Бэтман куплен с последним бандлом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaNTiP2142 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Он полностью переехал в стим ..Появились ачивы ,карточки и я прохожу его на джойстике..Бэтман куплен с последним бандлом.Понятно, не ну на джое то играть без проблем в него всегда можно было, только мышь всегда приходиться дергать что бы лаунчер закрыть( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 приходиться дергать что бы лаунчер закрыть(Ну лишний раз такого шедевра и передёрнуть не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaNTiP2142 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Ну лишний раз такого шедевра и передёрнуть не жалко Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Кстати, а что делать любителям ретейла, типа меня у кого все Бэтманцы те же куплены в коробках и соответственно Лайв онли? Просто на сколько я знаю Лайв приказал долго жить и со следующего года он вообще перестанет функционировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Кстати, а что делать любителям ретейла, типа меня у кого все Бэтманцы те же куплены в коробках и соответственно Лайв онли? Просто на сколько я знаю Лайв приказал долго жить и со следующего года он вообще перестанет функционировать.что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 у кого был бетмен обычный в стиме, то с закрытием лайва на пк, всем дали готи версию со всеми длс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 что?То, гуфнулся лайв, Майки прекрыли лавочку. Летом ещё была новость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 То, гуфнулся лайв, Майки прекрыли лавочку. Летом ещё была новость.Летом 2014 только прикроют . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Летом 2014 только прикроют .Ну так сути не меняет, что мне делать с той горой игр, где он обзяателен. А именно ГТА 4 с эпизодами, Дёрт 3, Буллетшторм, Бэтманы разного разлива, Рэд Фэкшен Гарила и тд и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 @karatel309, ищи ключи, потом можно будет в стиме активировать. правда у меня с биошоком2 не прокатило почему то( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Ну так сути не меняет, что мне делать с той горой игр, где он обзяателен. А именно ГТА 4 с эпизодами, Дёрт 3, Буллетшторм, Бэтманы разного разлива, Рэд Фэкшен Гарила и тд и тп. Надеяться и верить что их как и Бэтманов ,перенесут в стим.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Надеяться и верить что их как и Бэтманов ,перенесут в стим..Ну только и остаётся по ходу, а вообще если они это не сделают, то это будет прям эпичный кидок с их стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) Вот такой вопрос, сейчас же большинство игр поддерживают джойстики?Как можно соединить джой от хбокса и ПС?Нужен ведь переходник какой-то?И есть инфа про джои для хуана? Можно ли будет соединить его и ПС? А то вот думаю, брать сейчас джойстик с ресивером от 360 либо подождать и брать от хуана.Практически все стимовские игры поддерживают геймпад. Можно соединить при помощи ресивера, который стоит ~18$. По поводу совместимости ПК и хуана,то известно лишь то,что его можно будет подрубить только тогда,когда запилят дрова,а запилят их в 2014 году. Изменено 10 ноября 2013 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Ресивер только на 32-битной семерке работает? Что за прикол?Ноуп. У меня х64, и всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Ресивер только на 32-битной семерке работает? Что за прикол?Запусти в режиме совместимости, везде он работает. Только не говори, что ты фирменный купил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Запусти в режиме совместимости, везде он работает. Только не говори, что ты фирменный купил :)У меня оригинал и он без совместимости работает. Винда сама дрова скачала и всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Не, я на алиэкспресе смотрю и один продавец написал, что совместим только с 32-битной.В 15 баксов выйдет с доставкой быстрой, нормально.Тогда закажу.http://www.aliexpress.com/item/Freeshipping-Black-Wireless-USB-Gaming-Controller-Receiver-for-PC-Windows-7-Xbox-360-and-Slim-Wireless/1211644352.htmlНе-не, всё нормально. С х64 идёт всё, не волнуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Все продавцы пишут, что не работает. Ну ладно, закажу. За 11 баксов нашел.http://cs425230.vk.me/v425230120/41b5/ZhzCQQ_8Usk.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Убедил, беру (: Спасибо (:Не за что. Главное чтобы нормальный ресивер приехал,а не палёнка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) Я заказываю ресивер за 11 долларов, что-то мне подсказывает, что будет паленка. Главное, чтоб работал.В моей хохляндии оригинальный стоит 18$ в магазине. Может стоит сходить и купить,а не через ебай? :) Изменено 10 ноября 2013 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Все продавцы пишут, что не работает. Ну ладно, закажу. За 11 баксов нашел.http://cs425230.vk.me/v425230120/41b5/ZhzCQQ_8Usk.jpgя тоже могу включить геймпад и сфоткать перед монитором Оригинал стоит 1к, ну нафиг за такие деньги. На авито за 700 тот же самый Китай продают, так что сам закажу.мог бы от пс3 подключитьбез всяких ресиверов и прочего барахла китайского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) я тоже могу включить геймпад и сфоткать перед монитором Ресивер под столом находится. Если хочешь,то можешь приехать и проверить работает ли он. Изменено 10 ноября 2013 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас