Slice 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Мог бы, но мне не нравится джойстик от пс3.справедливо) на случаи пекагейминга я купил себе геймпад логитек чиллстрим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 мог бы от пс3 подключитьбез всяких ресиверов и прочего барахла китайскогоА у меня оригинальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Оригинал стоит 1к, ну нафиг за такие деньги. На авито за 700 тот же самый Китай продают, так что сам закажу.Помню заказывал с али китай.За исключением того,что шёл полтора месяца,работал отлично.Правда продал из за ненадобности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 — F.E.A.R.— Mortal Kombat Arcade Kollection— Guardians of Middle Earth (и дополнение « Smaug’s Treasure»)— Lord of the Rings Online: Steely Dawn Starter Pack*— Gotham City Impostors: Professional Kit Добавили к тому бандлу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 16 лет не играл в Мортал третий и сразу 5 винсов подряд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Там вроде онлайн есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Там вроде онлайн есть?Я про онлайн конечно ) Причём поиск достаточно быстрый в отличии от Стрит Файтера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 А если я уже купил бандл, мне их не дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 А если я уже купил бандл, мне их не дадут?Если жмот и отдал меньше $4.68 то в пролёте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Зараза >< 4.60 отдал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Доп игры даются тем, кто заплатил среднюю стоимость бандла. Т.е. Проще говоря - купил все игры, а не парочку за 1 далар.Так что тебе дадут... игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Никогда бандлами не покупал, скажите что где и как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Никогда бандлами не покупал, скажите что где и как.заходишь на сайт, оплачиваешь через палку, переходишь по ссылке, активируешь игры, проффит а и да, зарегайся на сайте, потом привяжи стимовский акк к нему. игры будут сразу активироваться в стиме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Зараза >< 4.60 отдалТам вроде доплатить можно. По ссылке с приобретенными играми которую на почту прислали, кнопка "Click here to increase your order amount!" есть. Сам не тестил, но в спаме от них же, говорят, что можно: http://i.imgur.com/wG7k03G.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Я тоже вроде 4,60 отдал. В прошлый раз на почту прислали оставшиеся игры, в этот раз ничего не прислали. Надеюсь, что можно доплатить 10 центов,ЛолшоМне тоже не прислали ничего на почту, но я активировал игры.И заплатил, кстати, меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 На распродаже от ЕА я заплатил среднюю стоимость, получил игры. Через определенное время мне на почту прислали еще парочку ключей на игры. В этот раз я запилил так же среднюю стоимость, но на почту ключики от новых игр не прислали. Вот и думаю, как можно доплатить теперь.Рукалицо Я тебе говорю, что и мне ничего не пришло и игры можно самому активировать, а ты мне про доплату свою...Зайди на акк на сайте, потом в библиотеку, выбери там бандл и увидишь игрыИли вообще, перейди по старой ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 @feLhage, тебе их и так дадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Рукалицо Я тебе говорю, что и мне ничего не пришло и игры можно самому активировать, а ты мне про доплату свою...Зайди на акк на сайте, потом в библиотеку, выбери там бандл и увидишь игрыИли вообще, перейди по старой ссылкеМне тоже один раз ключи не пришли ,написал письмо в тех поддержку и через пару дней пришли извинения и ключи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 а если я там не зареган?)нашел ссылку, прошел по ней, все есть с: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 https://www.humblebundle.com/store кстати, вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Ребзя, а на рождественские праздники скидон на игры от валв идут, Хочу самую царскую игру взять Black Mesa, Half - Life 2 (Episode 1,2) Изменено 18 ноября 2013 пользователем Vaas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Это вопрос?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Это вопрос?)Ага) Из за этого собственно написал сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Да там часто распродажи, может и раньше будет. У меня хл - новогоднее издание - с постером и саундтреком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Да там часто распродажи, может и раньше будет. У меня хл - новогоднее издание - с постером и саундтрекомСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас