vantyz 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 у меня обновления игр качаться не хотят :с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 в оригине распродажа тоже думаю взять премиум+бф 4вот только какое издание? стоит ли делюкс брать?переплата всего 200 рэ по сравнению с обычным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 взял таки дарк соулс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 в оригине распродажа тоже думаю взять премиум+бф 4вот только какое издание? стоит ли делюкс брать?переплата всего 200 рэ по сравнению с обычнымВ делюксе же вроде только один доп которые и так есть в премиуме..Так что если будешь брать премиум в дальнейшем то в покупке делюкса смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 да уже понял, когдапрочел, что входит в премиум4 минуты осталось до завершения скачки :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Дополнение к ETS 2 всего 57р стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Дополнение к ETS 2 всего 57р стоитспасибо, купил, хорошая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mob 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 решил вот зарегистрироваться в стиме, подскажите, что отвечает за игровой ник при регистрации, логин? или потом когда указываешь в редакторе профиля имя ? (его можно менять как понял сколько хочешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Логин это логин. А ник в любой момент можно сменить через меню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Не пойму зачем нужна эта распродажа, если через месяц будет лучше. Потратил 0 рублей :pf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mob 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 , что лучше указывать тогда в качестве логина? можно указать почту ?как то с ориджином по проще будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Не пойму зачем нужна эта распродажа, если через месяц будет лучше. Потратил 0 рублей :pf:Чем лучше будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Чем лучше будет ?Ценами, ассортиментом, плюшками и печеньками, как всегда под новый год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Ценами, ассортиментом, плюшками и печеньками, как всегда под новый год.В прошлый год были те же 75% скидки и никаких плюшек и печенек.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 В прошлый год были те же 75% скидки и никаких плюшек и печенек..Дед Габен не обманет второй год подряд же. По крайней мере скидок меньше точно не будет. Да и карточки бесполезные добавят наверное, буду в них играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) купил дарксоулс, поставил моды на текстурки - пропал весь текст еще купил длц к еврораку, ну и все... больше ничего хорошего нетпацан с Арни прав, лучше зимней дождаться, скидонов больше и выше. а игор и так дохера, я как Кипер, покупаю, но не играю понравился скидон на каловздутие в 17%, прям перебивают скидон баттлы в 40% :lie: Изменено 1 декабря 2013 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mob 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 я вот только зарегался там . игр нету подскажите, там Dota 2 висит, бесплатная чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 там Dota 2 висит, бесплатная чтоли?у кого то до сих пор нету доты на стим аккаунте? =) было время некуда девать было эти доты... Ценами, ассортиментом, плюшками и печеньками, как всегда под новый год.за 75-80% можно думаю и щас брать если игра хорошая, врятли в НГ будет больше скидка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Дота и есть бесплатная. Инвайты были нп тест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 По крайней мере скидок меньше точно не будет.от НГ распродажи жду паков от издателей, в том году неплохо так закупился ими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Для покупки стал доступен новый набор от Humble Bundle и «Yogscast» под названием «Yogscast's Dwarven Dairy Drive». Набор можно будет купить в течение месяца. Все вырученные деньги идут на благотворительность. Заплатив 5$ и выше вы получите предмет в Team Fortress 2 под названием «Heart of Gold».Заплатив выше 25$, вдобавок вы получите следующие игры:— Sonic All-Star Racing Transformed— Chivalry: Medieval Warfare— Torchlight— Shank 2— Magicka: Wizard Wars— Napoleon: Total War— War of the Vikings (шляпа в Team Fortress 2 от Yogscast, которая будет доступна в середине января)— Неизвестные игры, которые будут добавлены позже ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Бредовый бандл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Ценами, ассортиментом, плюшками и печеньками, как всегда под новый год.19 рублей за Покер. :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 552 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) Не пойму зачем нужна эта распродажа, если через месяц будет лучше. Потратил 0 рублей :pf:Я вообще в стиме редко что покупаю, так вроде тока кс:го, тока из-за того что довно в тф2 о авп на снайпера мечтал, которое лютым говном оказалось. Инди шлак вообще даже как концепт игр не перевариваю. За 7 лет в стим е 30 игр :D Изменено 2 декабря 2013 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Я вообще в стиме редко что покупаю, так вроде тока кс:го, тока из-за того что довно в тф2 о авп на снайпера мечтал, которое лютым говном оказалось. Инди шлак вообще даже как концепт игр не перевариваю. За 7 лет в стим е 30 игр :DНу если бы у меня было 3800 часов в доту ))То я бы другие игры тоже бы уже не воспринимал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас