Keeper 278 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Я вот Монако себе купил) такой скидки еще не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 552 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Ну если бы у меня было 3800 часов в доту ))То я бы другие игры тоже бы уже не воспринимал )причем вещей в доте тыщ на 10, хотя даже не вкладывался, может из-за шапок не тянет играть в другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 скидон на фк3 75% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 @Slice, ну и нахрен он нужен, если на торрентах можно купить, да и то уже все давно прошли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 @Slice, ну и нахрен он нужен, если на торрентах можно купить, да и то уже все давно прошлиНу и нахрен это нужно, лучше яжки попить ворованной в подъезде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) Мортал бы купил рублей за 150 ,что бы надрать пару нубских задниц ..А так ,первая распродажа в стиме на которой дал слово себе ничего не покупать т.к потом всё равно в это не играю что накуплю .. Изменено 2 декабря 2013 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Ну и нахрен это нужно, лучше яжки попить ворованной в подъезде.Тоже верно, в моем или в твоем будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Valve присоединилась к Linux Foundation Valve, разработчик и издатель игр, а так же создатель сервиса Steam объявил о своем присоединении к некоммерческой организации Linux Foundation целью которой является продвижение операционной системы Linux. Нельзя сказать, что это сюрприз со стороны Valve, учитывая, что компания использует Linux в основе своей операционной системы SteamOS разработанной специально для другой инициативы Valve – Steam Machines. “Присоединение к Linux Foundation является одним из многих путей, которыми Valve продвигает Linux для гейминга”, - заявил Майк Сартайн, ключевой член команды Linux в Valve – “Благодаря нашим усилиям, мы надеемся представить инструменты для разработчиков новых возможностей на Linux, подтолкнуть производителей железа к лучшей адаптации под Linux и в качестве главной цели – открыть элегантную и открытую платформу для пользователей Linux.” Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Вау что вышло!!! наконец.http://store.steampowered.com/app/39150/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Вау что вышло!!! наконец.http://store.steampowered.com/app/39150/Зачем портить светлые воспоминания детства ? Ведь в них и графика и геймплей остались идеальными ..А включив сейчас всё это, ждёт только разочарование и печалька,за то что убил светлый образ из прошлого.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Зачем портить светлые воспоминания детства ? Ведь в них и графика и геймплей остались идеальными ..А включив сейчас всё это, ждёт только разочарование и печалька,за то что убил светлый образ из прошлого..Я не прошел игру из-за кривого русика в пиратке, так что самое время.+ я купил PS2 в этому году и играю на 55` телике, так что меня страшной графикой уже не напугать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Я не прошел игру из-за кривого русика в пиратке, так что самое время.+ я купил PS2 в этому году и играю на 55` телике, так что меня страшной графикой уже не напугать Да ты знаеш толк в извращениях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Только что были скидки на все эти игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Ну я ж не знал.драсьте, осенняя распродажа несколько дней шлаи тут писали про нее :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 причем вещей в доте тыщ на 10, хотя даже не вкладывался, может из-за шапок не тянет играть в другое.За это время можно было на чем угодно денег больше поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 За это время можно было на чем угодно денег больше поднять.5 дней работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 5 дней работы Хорошо устроился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 На пк не играю, за распродажа ми не слежу. В этот тред захожу раз в месяц. К чему смайл?Бан ему. Оскорбление модератора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) установил стиму на мак, ща л4д докачаю и вперед.есть желающие?могу в и 1 и во 2ну или подкиньте сообществ по л4д вменяемых, где по-русски понимают. пару лет не играл, мож еще скилл остался Изменено 7 декабря 2013 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 552 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 l4d мертв уже года 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 я как то предлагал собраться и поиграть вместе, желающие были, а вот до дела так и не дошло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Народ то на сервах есть, но вот какой народ, это уже другой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 ну или подкиньте сообществ по л4д вменяемых, где по-русски понимают.Исключающие друг друга понятия. Помню, что с французами нормально играть. Запоминай: бонжур, сильвупле и мерси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 скидоны на всю неделю обновилиhttp://store.steampowered.com/sale/Weeklong_Deals?snr=1_4_4__40 единственное, что интересно - это пак Готики, все 3 части за 74 рэКипер, у тебя 1 часть установлена? а то смотрю она N/A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Кипер, у тебя 1 часть установлена? а то смотрю она N/A http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/amm.gifЭто вроде значит что ее купить отдельно нельзя вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас