Claud10 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Первый раз вижу что ещё не вышедшую игру ,толкают со скидкой 33 %.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Блин чет купить нечего, у меня все есть. Пошел шерстить список желаемого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Блин чет купить нечего, у меня все есть. Пошел шерстить список желаемого.Это знак судьбы ,пора уже начинать всё проходить что купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Щас накидаю игруль прикольного индица с хорошими скидками:http://store.steampowered.com/app/248650http://store.steampowered.com/app/238630http://store.steampowered.com/app/248470http://store.steampowered.com/app/244710http://store.steampowered.com/app/243280http://store.steampowered.com/app/224500http://store.steampowered.com/app/218060 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Продал карточку за 20 рублей, иду против системы :mercury: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Было бы клёво если накрафченые деньги можно было переводить на кредитку..Две карточки продал и кило гречки уже есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 7 карточек по 20 рублей ушло, завтра булку с павидлай себе куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 7 карточек по 20 рублей ушло, завтра булку с павидлай себе куплю А где ты их берёшь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Да выпадали они недавно при объединении других карточек. В итоге 100 рублей на карточки потратил и 200 с них же заработал. Развлекался на работе так, покупая карточки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Теперь до меня дошло ..."С 10 декабря сборка значков игр награждалась карточками снежного шара, вместо купонов, так что если вы собирали значки в течение прошлой недели, вы уже впереди! Во время распродажи, создав значок для любой игры, вы получите карточку снежного шара" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Опять этот высасыватель денег, но я наверное пройду в этот раз мимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) Купил только MGR: Revengeance =| Изменено 19 декабря 2013 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 645 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Чувак вчера из этих карточек айтем в доте скрафтил который за 700 баксов загнал, везет людям.это вам не карточки по 20р продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Просрал скидон на длц биошокаКто нибудь видел его цену? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Просрал скидон на длц биошокаКто нибудь видел его цену?Будет еще раза два поди, не переживай. Положил 1.5к на стим кошелек, думал в этот раз ух какие скидоны будут, опустошу вишлист, в итоге купил игру за 19р и продал карточек на 35р. Чувствую себя очень неловко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 я все решаюсь, купить фк3 делюкс, или нет... вроде и на боксе прошел, поэтому не хочется, с другой стороны игра пдатая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Пока скидки не радуют. Той зимой были бандлы от издателей. В этом году пока одна хрень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Опять этот высасыватель денег, но я наверное пройду в этот раз мимоНаивный @Slice, тоже думаю прикупить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Наивный @Slice, тоже думаю прикупитьдавай купим, там какие то длц для коопа :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 161 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 я все решаюсь, купить фк3 делюкс, или нет... вроде и на боксе прошел, поэтому не хочется, с другой стороны игра пдатая... Конечно прикупить. На боксе ФК 3 УГ чистой воды, а на пегаче кошернота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Конечно прикупить. На боксе ФК 3 УГ чистой воды, а на пегаче кошернота. уговорил :bleat: Делая покупки в магазине Steam во время праздничной распродажи, вы заработаете коллекционные карточки со снежными шарами. Дополнительная информация об этих карточках и значках доступна здесь. опять вытягивание бабла ради ничего :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 161 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 @Slice, Правда сразу сделаю ремарку, всё что в игре не связанно с синглом - уг, включая кооп и мульт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 @Slice, Правда сразу сделаю ремарку, всё что в игре не связанно с синглом - уг, включая кооп и мульт. раньше надо было делать :bleat:пох, все равно кооп оценю, на глитчике то нет такой возможности) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 161 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 раньше надо было делать :bleat:пох, все равно кооп оценю, на глитчике то нет такой возможности)Дык, такую игру купить ради сингла - святое дело. Я в своё время даже на коллекторс раскошелился для пегача за 1600 вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Я то уже прошел на пегаче, но игра доставила, так что есть повод скромно сказать спасибо за 150 р) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас