Keeper 278 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Что со стимом делать при переустановки винды? Просто заново поставить, перелогиниться и можно скачать свои игры, без всяких потерь?У меня стим на диске D. Соотв. просто заново его устанавливаю поверх и все игры остаются на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Пагни, у всех стим валяется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Переустанавливал винду, теперь даже залогиниться в клиент не могу. Просит ввести код из письма, но из-за того, что валяется — письмо не высылает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 steam в дауне как и псн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Кто нить Starbound покупал, как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 У меня стим на диске D. Соотв. просто заново его устанавливаю поверх и все игры остаются на месте. Надо прочекать - что да как у меня. Но все данные сидят именно с привязкой к моему аку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Кто нить Starbound покупал, как оно?Да вроде как несколько человек купило )От себя скажу ,что игрушка классная уже в данный момент . Но тк ранняя бета то контент определенный отсутствует ,возможности и проблемы с балансом )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Тем временем стим всё ещё валяется. Габен подготовился, сразу видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Ура, стим поднялся! Видимо Гейбу всё-таки надоело плавать в мясном соусе и кидаться в прохожих бигмаками, напевая песни Аркадия Укупника на венгерском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Кто нить Starbound покупал, как оно?Я купил, мне понравилась игруля.Left4Dead 2 цапанул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 В группах быдлоконтакта школьники обсуждают л4дПредставляю, сколько раков в ней будет теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 В группах быдлоконтакта школьники обсуждают л4дПредставляю, сколько раков в ней будет теперьЛ4Д раком обросла еще года три назад как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Но теперь их будет еше большеНадо будет сегодня побегать в сражении, посмотреть на них) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Надо прочекать - что да как у меня. Но все данные сидят именно с привязкой к моему аку?Естественно, если не вспомнишь логин\пароль - можешь забыть про свои игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 (изменено) Кто нить Starbound покупал, как оно?Я покупал, классная игрушка Купил Papers, Please. Надеюсь она не такая короткая как бетка Изменено 26 декабря 2013 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 поиграл в л4д... адский наплыв школьников с первой карты тупо ливнул, из-за того, что школота подохла в самом начале, со второй карты кикнули на втором раунде, когда курильщик меня поймал и в огонь затащил. при этом весь первый раунд затащил я один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 поменяю карточку 8 на 2,3, 6,7 или 10 неужели нет дублей? :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 У меня дубли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 DMC 12$. ябкупил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 DMC 12$. ябкупил.199 р это же 6 $ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 (изменено) 199 р это же 6 $новый дмс стоит 12$. э,в хохляндии дороже. о0 Изменено 26 декабря 2013 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 (изменено) У меня дублинужна 8?) http://media.steampowered.com/steamcommunity/public/images/items/267420/ebcb893b324778b115bd0e3bec5529e95815aaea.jpg забавная карточка) Изменено 26 декабря 2013 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 552 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Ох уж эти нубы в л4д, слава богу первая часть не тронута, вторая-то говно говном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 (изменено) В первую еще кто-то играет? Года полтора назад заходил - играло два с половиной человека. Изменено 27 декабря 2013 пользователем MelomaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 552 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Да, но когда играл народ-было супер, а сейчас эта аркада в которой и скилла-то не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас