gr1bok 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 @Slice, могу двойку дать Кстати, котаны, закинул в корзину Ван Хельсинга и отправил счет на Qiwi, правда забыла оплатить, скидка прошла, а счет понятное дело остался. Я думаю не прокатит просто его оплатить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 @Slice, могу двойку дать Кстати, котаны, закинул в корзину Ван Хельсинга и отправил счет на Qiwi, правда забыла оплатить, скидка прошла, а счет понятное дело остался. Я думаю не прокатит просто его оплатить?Всегда переводил деньги с QIWI на Steam, и покупал со Steam. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Создал два новогодних значка, из одного выпала белая какаха для варфейма, в который я даже не играл, из второго ничего не выпало. Профит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Не вернут тебе ничего. :lie: уже вернули. Правда покупать больше пока что нечего :hmm: Все что хотел купить на этой распродаже уже купил. Разве, что Strongold HD, но на него скорей всего не будет большой скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Сворд энд солдерс купите Оч крутая игра, местами сложновата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 купил титан квест. в свое время так и не прошел его из-за кривого кряка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 купил титан квест. в свое время так и не прошел его из-за кривого кряка Так и не пройдешь наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 купил титан квест. в свое время так и не прошел его из-за кривого кряка Тоже прошлым летом наиграл в него часов 30 а потом сейв слетел на пиратке =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 я бы еще в первый сэкред поиграл, царская игрушкана полочке лицензия от акеллы стоит, рядом с готикой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 я бы еще в первый сэкред поиграл, царская игрушкаПрошёл с немецкой озвучкой, рекомендую. Гоблинов кричащих "шниппель" тебе не одна акелла не заменит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Пока распродажа не радует, всё что выгодно предлагают уже есть, а все что хотелось бы купить пока без нормальных скидок. Осенняя получше получилась лично для меня.С другой стороны все равно если что и покупаю то получается что для коллекции, а не для игр :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Так и не пройдешь наверно на себя посмотри :men: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 наконец то на нормальную игру скидку сделали,тотал вар,только про длс забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 http://puu.sh/63ec9.jpg отдам в хорошие руки. Кликайте по моей подписи и попадете ко мне в профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 :lie: уже вернули. Правда покупать больше пока что нечего :hmm: Все что хотел купить на этой распродаже уже купил. Разве, что Strongold HD, но на него скорей всего не будет большой скидки.ВАТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 http://steamcommunity.com/id/diabllo/gamecards/267420с ума сойти у людей психоз значковый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 http://steamcommunity.com/id/diabllo/gamecards/267420с ума сойти у людей психоз значковый.У меня друг ,30 лет ,жена дети ..А задрочил 42 левел уже ,спрашиваю у него ,зачем ? Нечего внятного ответить не может) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 (изменено) У меня друг ,30 лет ,жена дети ..А задрочил 42 левел уже ,спрашиваю у него ,зачем ? Нечего внятного ответить не может)Я вот пошёл глубже по друзьям этого голубчика...Тут понятно всё. Значки 222 уровня примерно обошлись ему в 14к рублей. Совесть ему судья.Но когда я увидел 227 уровень профиля, мне поплохело. Внизу в значках у него ачивка 1+игр куплено. Глянул внимательнее 1350 игр. Интересно соклько может стоить такой профиль. Тысяч 300? http://steamcommunity.com/id/sinsrebellion Изменено 30 декабря 2013 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Что это за игры такие О-о Я 150 игр накопил за 7 лет в стиме и уже на знаю что бы ещё купить .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 А вы все чужие деньги считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 А вы все чужие деньги считаете?Мы считаем рациональное использование мозга отдельных индивидов.В данном случае уравниение не сходится с земной логикой. Что это за игры такие О-о Я 150 игр накопил за 7 лет в стиме и уже на знаю что бы ещё купить .. http://steamcommunity.com/id/sinsrebellion/games/?tab=all список весь тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Мы считаем рациональное использование мозга отдельных индивидов.В данном случае уравниение не сходится с земной логикой.Это с твоей логикой не сходится, а у него все в впорядке.Смотри, он всего лишь собрал "какой-то там большой уровень значка", что заставляет многих людей писать подобные бугурт-посты. Знатно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 А вы все чужие деньги считаете?Скорее смеёмся над убогими ,что есть тоже не очень красиво .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Видимо пацаны еще профиль кипера не видели Скорее смеёмся над убогими ,что есть тоже не очень красиво ..Если он, позволяющий влить десятки килорублей в развлечения, убогий, то кто же ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 подобные бугурт-посты.В чем бугурт, или приелось как слово паразит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас