Claud10 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Видимо пацаны еще профиль кипера не видели Если он, позволяющий влить десятки килорублей в развлечения, убогий, то кто же ты?Ты думаешь такой человек живёт полноценной жизнью ? ..Боюсь как раз что нет ,что бы потратить деньги и сделать приятно девушке ,друзьям ,родным лишний раз или хотя бы встретиться с кем то ..Он скупает всё что можно в стиме и тратит на это как видно всё своё свободное время ,а это уже клиника.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Ты думаешь такой человек живёт полноценной жизнью ? ..Боюсь как раз что нет ,что бы потратить деньги и сделать приятно девушке ,друзьям ,родным лишний раз или хотя бы встретиться с кем то ..Он скупает всё что можно в стиме и тратит на это как видно всё своё свободное время ,а это уже клиника..Мне так нравятся аналитики бавксленда. Один по слухами знает, что из себя представляет человек, а второй по профилю стима знает его семейное положение, доход и на что он тратит деньги помимо игр. Ох лал, просто ноукомментс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Ты думаешь такой человек живёт полноценной жизнью ? ..Боюсь как раз что нет ,что бы потратить деньги и сделать приятно девушке ,друзьям ,родным лишний раз или хотя бы встретиться с кем то ..Он скупает всё что можно в стиме и тратит на это как видно всё своё свободное время ,а это уже клиника..Так ты не сравнивай его траты со своими доходами, если он получает например 100к в месяц, то он и без учёта игр может приятно сделать кому захочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Ты думаешь такой человек живёт полноценной жизнью ? ..Боюсь как раз что нет ,что бы потратить деньги и сделать приятно девушке ,друзьям ,родным лишний раз или хотя бы встретиться с кем то ..Он скупает всё что можно в стиме и тратит на это как видно всё своё свободное время ,а это уже клиника..Я с девушкой на Канары сгонял на 3 недели, на Стим я потратил на пару ноликов меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Я с девушкой на Канары сгонял на 3 недели, на Стим я потратил на пару ноликов меньше Причём тут ты у тебя же не 2500 игр .. Так ты не сравнивай его траты со своими доходами, если он получает например 100к в месяц, то он и без учёта игр может приятно сделать кому захочет.Посмотри на его активность ,если он не тестер игр стима и не Бэтман ..То ему спать некогда не то что работать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 "Вон дурак вапщи))))00 тупой лох, на энти деньги мог бы себе стироидов накупить))" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 "Вон дурак вапщи))))00 тупой лох, на энти деньги мог бы себе стироидов накупить))"Ну вот кстати да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 http://rghost.ru/51302491.view И не надо говорить что кто то нищеброд жаль что старый акк угнали с концами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 http://rghost.ru/51302491.view И не надо говорить что кто то нищеброд жаль что старый акк угнали с концами.Если меньше 1000 игр то нищеброд и зп у тебя только на еду хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Что скажете про ремембер ми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Если меньше 1000 игр то нищеброд и зп у тебя только на еду хватает Это грустно на самом деле :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Что скажете про ремембер ми?Скачай на торренте лучше, не стоит своих денег, на 6,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Что скажете про ремембер ми?Торрент эдишен онли .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 у меня в стиме лфд2 и миднайт клуб 2 бесплатные. И на этом все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 у меня в стиме лфд2 и миднайт клуб 2 бесплатные. И на этом все. нищеброд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 у меня в стиме лфд2 и миднайт клуб 2 бесплатные. И на этом все. Бомжик как ты вообще посмел писать в этой элитной теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 у меня в стиме лфд2 и миднайт клуб 2 бесплатные. И на этом все. даже доты 2 бесплатной нету? ватафакмазафака! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Как аутласт? Стоит оно того? Или лучше торрентэдишн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugenhagen 0 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 взял сегодня алана за 49 рупий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 взял сегодня алана за 49 рупий Нашел чем гордиться, все части за доллар отдавали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Как аутласт? Стоит оно того? Или лучше торрентэдишн?Достойный представитель своего жанра, хоть и банальный слегка, но лучше торрент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugenhagen 0 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Нашел чем гордиться, все части за доллар отдавали да покласть , у меня на бокс коллекционка и два дополнения + американ найтмар , просто решил добавить ХОРОШУЮ игру в свою маленькую PC коллекцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 да покласть , у меня на бокс коллекционка и два дополнения + американ найтмар , просто решил добавить ХОРОШУЮ игру в свою маленькую PC коллекцию у меня тоже коллекционка, но длц и аа торрент_эдишн Достойный представитель своего жанра, хоть и банальный слегка, но лучше торрент.уговорил, тогда скачаю как нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugenhagen 0 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 (изменено) у меня тоже коллекционка, но длц и аа торрент_эдишн ладно трояк , давай дневник :dad: Изменено 31 декабря 2013 пользователем Bugenhagen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 ппц, опять говно, а не скидки :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас