Перейти к публикации

Steam\Epic Games Store

Enable
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Видимо пацаны еще профиль кипера не видели :men:

Если он, позволяющий влить десятки килорублей в развлечения, убогий, то кто же ты?

Ты думаешь такой человек живёт полноценной жизнью ? ..Боюсь как раз что нет ,что бы потратить деньги и сделать приятно девушке ,друзьям ,родным лишний раз или хотя бы встретиться с кем то  ..Он скупает всё что можно в стиме и тратит на это как видно всё своё свободное время ,а это уже клиника..

Ты думаешь такой человек живёт полноценной жизнью ? ..Боюсь как раз что нет ,что бы потратить деньги и сделать приятно девушке ,друзьям ,родным лишний раз или хотя бы встретиться с кем то ..Он скупает всё что можно в стиме и тратит на это как видно всё своё свободное время ,а это уже клиника..

Мне так нравятся аналитики бавксленда. Один по слухами знает, что из себя представляет человек, а второй по профилю стима знает его семейное положение, доход и на что он тратит деньги помимо игр. Ох лал, просто ноукомментс.

Ты думаешь такой человек живёт полноценной жизнью ? ..Боюсь как раз что нет ,что бы потратить деньги и сделать приятно девушке ,друзьям ,родным лишний раз или хотя бы встретиться с кем то  ..Он скупает всё что можно в стиме и тратит на это как видно всё своё свободное время ,а это уже клиника..

Так ты не сравнивай его траты со своими доходами, если он получает например 100к в месяц, то он и без учёта игр может приятно сделать кому захочет.

Я с девушкой на Канары сгонял на 3 недели, на Стим я потратил на пару ноликов меньше  :men:

Я с девушкой на Канары сгонял на 3 недели, на Стим я потратил на пару ноликов меньше  :men:

Причём тут ты у тебя же не 2500 игр ..

Так ты не сравнивай его траты со своими доходами, если он получает например 100к в месяц, то он и без учёта игр может приятно сделать кому захочет.

Посмотри на его активность ,если он не тестер игр стима и не Бэтман ..То ему спать некогда не то что работать .

"Вон дурак вапщи))))00 тупой лох, на энти деньги мог бы себе стироидов накупить))"

Ну вот кстати да

И не надо говорить что кто то нищеброд :men:  жаль что старый акк угнали с концами.

И не надо говорить что кто то нищеброд :men:  жаль что старый акк угнали с концами.

Если меньше 1000 игр то нищеброд и зп у тебя только на еду хватает :laugh1:

Если меньше 1000 игр то нищеброд и зп у тебя только на еду хватает :laugh1:

Это грустно на самом деле :lie:

Что скажете про ремембер ми?

Скачай на торренте лучше, не стоит своих денег, на 6,5

у меня в стиме лфд2 и миднайт клуб 2 бесплатные. И на этом все.  :men:

Бомжик как ты вообще посмел писать в этой элитной теме :serious:

даже доты 2 бесплатной нету? ватафакмазафака!  :men: 

взял сегодня алана за 49 рупий :fffuuuh:

Нашел чем гордиться, все части за доллар отдавали :men:

Как аутласт? Стоит оно того? Или лучше торрентэдишн?

Достойный представитель своего жанра, хоть и банальный слегка, но лучше торрент.

Нашел чем гордиться, все части за доллар отдавали :men:

да покласть , у меня на бокс коллекционка и два дополнения + американ найтмар :pff: , просто решил добавить ХОРОШУЮ :nice: игру в свою маленькую PC коллекцию :men:

да покласть , у меня на бокс коллекционка и два дополнения + американ найтмар :pff: , просто решил добавить ХОРОШУЮ :nice: игру в свою маленькую PC коллекцию :men:

у меня тоже коллекционка,  но длц и аа торрент_эдишн :men:

Достойный представитель своего жанра, хоть и банальный слегка, но лучше торрент.

уговорил, тогда скачаю как нибудь)

у меня тоже коллекционка,  но длц и аа торрент_эдишн :men:

ладно трояк , давай дневник :dad:

Изменено пользователем Bugenhagen

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...