Slice 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Чудик какой ) судя по твоему профилю ,круг интересов у тебя ограничиваеться Дотой и Тим фортесом .. есть пара дельных игр которые ты не включал или включал на пару часов )И куча хлама накупленного как я понял на распродажах в Хамбл бандл ..Эстет такой эстет почти все игры 0 часова те, которые не 0 часов по 1 часу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 (изменено) Настоящий ценитель может составить мнение о игре пройдя от неё только 10 % ,всё остальное дорисовывает его воображение,разработчики и сценаристы ведь так предсказуемы ) Изменено 2 января 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 тем временем появился новый бандлиз интересного: машинариум, lumeкупил напоследок скурим леджендари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 купил напоследок скурим леджендари Зависть, злость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 (изменено) Чудик какой ) судя по твоему профилю ,круг интересов у тебя ограничиваеться Дотой и Тим фортесом .. есть пара дельных игр которые ты не включал или включал на пару часов )И куча хлама накупленного как я понял на распродажах в Хамбл бандл ..Эстет такой эстет не читал такого слива со времён чувака ,который всем доказывал что в какомто зеленограде вроде в м видео стоят никому не нужные горы пс4 Изменено 2 января 2014 пользователем Favorite Player Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 http://puu.sh/679Ww.png Купил GTA IV EFLC называется. Соушл Клаб не работает, лайв не работает. Ужас просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Хотел купить Fallout 3, а на него не было скидки.Ну и ладно ничего не потратил, даже наоборот около 90 рублей на карточках заработал. А в Fallout 3 в стиме LIVE будет? Там в Бутмане предпоследнем вроде лайв вырезали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 не читал такого слива со времён чувака ,который всем доказывал что в какомто зеленограде вроде в м видео стоят никому не нужные горы пс4 Это где было? Кроме нас, с моффом, еще кто-то из зела? :о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 (изменено) Ой лалки, понаписали такой чуши. Готов вам признаться, я не все игры покупаю, в которые играю. Стимовские распродажи я знаю с его самой первыой еще, когда были угольки и множество конкурсов, если в последних распродаж их нет, это не означает что они плохие. На этой распродаже было множество новых игр, на которые раньше таких скидок не было. По моему мнению зимняя распродажа намного лучше осеней, на которой как раз и нифига не было нового Изменено 3 января 2014 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 (изменено) Ой лалки, понаписали такой чуши. Готов вам признаться, я не все игры покупаю, в которые играю. Стимовские распродажи я знаю с его самой первыой еще, когда были угольки и множество конкурсов, если в последних распродаж их нет, это не означает что они плохие. На этой распродаже было множество новых игр, на которые раньше таких скидок не было. По моему мнению зимняя распродажа намного лучше осеней, на которой как раз и нифига не было нового"А если вы её ругаете, то я могу предположить, что ваш круг интересов очень узок и вы играете только в распиаренное говно скаченное на торрентах"- "Готов вам признаться, я не все игры покупаю, в которые играю" Изменено 3 января 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 (изменено) "А если вы её ругаете, то я могу предположить, что ваш круг интересов очень узок и вы играете только в распиаренное говно скаченное на торрентах"- "Готов вам признаться, я не все игры покупаю, в которые играю" но я ведь не имею ввиду распиаренное говно :hmm: Изменено 3 января 2014 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 (изменено) Ой лалки, понаписали такой чуши. Готов вам признаться, я не все игры покупаю, в которые играю. Стимовские распродажи я знаю с его самой первыой еще, когда были угольки и множество конкурсов, если в последних распродаж их нет, это не означает что они плохие. На этой распродаже было множество новых игр, на которые раньше таких скидок не было. По моему мнению зимняя распродажа намного лучше осеней, на которой как раз и нифига не было новогоСамо собой, что на те игры, которые вышли в 2013 скидок не было. А знаешь почему? Потому что их тогда не существовало на предыдущей распродаже.:genius: Глупо сравнивать осеннюю распродажу с новогодней.Не пиши больше ничего, не позорься. Изменено 3 января 2014 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Можно вообщем подвести итог в том, что вы все зажрались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Можно вообщем подвести итог в том, что вы все зажралисьТы лучше вместо того что бы кидать обобщёные поверхностые обвинения на других юзеров и вещать на них клеймо ..Написал бы тот самый список игр ,грандиозные скидки на которые так выгодно отличают новогоднию распродажу от осенней.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Сейчас придёт Кипер и прибьёт всех своим метровым хоботом Он что скупил все игры в стиме? Кто нибудь знает как удалить стороннюю игру из списка игр, а то добавил блек месу и терь ее никак не удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Он что скупил все игры в стиме? Кто нибудь знает как удалить стороннюю игру из списка игр, а то добавил блек месу и терь ее никак не удалить.почти Попробуй удалить из папки стима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Допы на русском уже ?cабы :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 А давайте сходочку в CS:Go/Dota 2/L4D2?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 552 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 в доточку сходочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 А давайте сходочку в CS:Go/Dota 2/L4D2?)Много у тебя игор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Много у тебя игорОчень мало, ибо совсем не пека геймер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Го в кс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 552 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 так никто никуда и не пошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 так никто никуда и не пошелКлассика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 го в первую каэс пасаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас