Перейти к публикации

Steam\Epic Games Store

Enable
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чудик какой ) судя по твоему профилю ,круг интересов у тебя ограничиваеться Дотой и Тим фортесом .. есть пара дельных игр которые ты не включал  или включал на пару часов )И куча хлама накупленного как я понял на распродажах в Хамбл бандл ..Эстет такой эстет :laugh1:

:laugh1:

почти все игры 0 часов

а те, которые не 0 часов по 1 часу :men:

Настоящий ценитель может составить мнение о игре пройдя от неё только 10 % ,всё остальное дорисовывает его воображение,разработчики и сценаристы  ведь так предсказуемы )

Изменено пользователем Claud10

тем временем появился новый бандл

из интересного: машинариум, lume

купил напоследок скурим леджендари :men:

Чудик какой ) судя по твоему профилю ,круг интересов у тебя ограничиваеться Дотой и Тим фортесом .. есть пара дельных игр которые ты не включал  или включал на пару часов )И куча хлама накупленного как я понял на распродажах в Хамбл бандл ..Эстет такой эстет :laugh1:

не читал такого слива со времён чувака ,который   всем доказывал что в какомто зеленограде вроде в м видео стоят никому не нужные горы пс4   :laugh1:

Изменено пользователем Favorite Player

http://puu.sh/679Ww.png

Купил GTA IV EFLC называется. Соушл Клаб не работает, лайв не работает. Ужас просто

Хотел купить Fallout 3, а на него не было скидки.

Ну и ладно ничего не потратил, даже наоборот около 90 рублей на карточках заработал.

А в Fallout 3 в стиме LIVE будет? Там в Бутмане предпоследнем вроде лайв вырезали.

не читал такого слива со времён чувака ,который всем доказывал что в какомто зеленограде вроде в м видео стоят никому не нужные горы пс4 :laugh1:

Это где было? Кроме нас, с моффом, еще кто-то из зела? :о

Ой лалки, понаписали такой чуши. Готов вам признаться, я не все игры покупаю, в которые играю. Стимовские распродажи я знаю с его самой первыой еще, когда были угольки и множество конкурсов, если в последних распродаж их нет, это не означает что они плохие. На этой распродаже было множество новых игр, на которые раньше таких скидок не было. По моему мнению зимняя распродажа намного лучше осеней, на которой как раз и нифига не было нового Изменено пользователем AltaiMan

Ой лалки, понаписали такой чуши. Готов вам признаться, я не все игры покупаю, в которые играю. Стимовские распродажи я знаю с его самой первыой еще, когда были угольки и множество конкурсов, если в последних распродаж их нет, это не означает что они плохие. На этой распродаже было множество новых игр, на которые раньше таких скидок не было. По моему мнению зимняя распродажа намного лучше осеней, на которой как раз и нифига не было нового

"А если вы её ругаете, то я могу предположить, что ваш круг интересов очень узок и вы играете только в распиаренное говно скаченное на торрентах"- "Готов вам признаться, я не все игры покупаю, в которые играю" :facepalm:

Изменено пользователем Claud10

"А если вы её ругаете, то я могу предположить, что ваш круг интересов очень узок и вы играете только в распиаренное говно скаченное на торрентах"- "Готов вам признаться, я не все игры покупаю, в которые играю" :facepalm:

но я ведь не имею ввиду распиаренное говно :hmm: Изменено пользователем AltaiMan

Ой лалки, понаписали такой чуши. Готов вам признаться, я не все игры покупаю, в которые играю. Стимовские распродажи я знаю с его самой первыой еще, когда были угольки и множество конкурсов, если в последних распродаж их нет, это не означает что они плохие. На этой распродаже было множество новых игр, на которые раньше таких скидок не было. По моему мнению зимняя распродажа намного лучше осеней, на которой как раз и нифига не было нового

Само собой, что на те игры, которые вышли в 2013 скидок не было. А знаешь почему? Потому что их тогда не существовало на предыдущей распродаже.

:genius:

Глупо сравнивать осеннюю распродажу с новогодней.

Не пиши больше ничего, не позорься.

Изменено пользователем Slice

Можно вообщем подвести итог в том, что вы все зажрались

Можно вообщем подвести итог в том, что вы все зажрались

Ты лучше вместо того что бы кидать обобщёные поверхностые обвинения на других юзеров и вещать на них клеймо ..Написал бы тот самый список игр ,грандиозные скидки на которые так выгодно отличают новогоднию распродажу от осенней..

Сейчас придёт Кипер и прибьёт всех своим метровым хоботом :laugh1:

Он что скупил все игры в стиме?

Кто нибудь знает как удалить стороннюю игру из списка игр, а то добавил блек месу и терь ее никак не удалить.

Он что скупил все игры в стиме?

Кто нибудь знает как удалить стороннюю игру из списка игр, а то добавил блек месу и терь ее никак не удалить.

почти

Попробуй удалить из папки стима

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...