AlisterFletcher 5 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Взял два хамбла ( Арма + инди ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Ничего не кому доказывать не собираюсь ..Считаете что помогаете разработчикам, покупая не диск на плойку или бокс за 60 баксов а в Стиме игру за 2 доллара ,то дело ваше..Каждый пиратчик замаливает свои грехи как умеет и силу возможностей своего материального положения ..Белым и чистыми все быть хотят, только не у всех есть возможность а признавать что он ворует ,никто не хочет .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 @Claud10, что? Т.е. даже покупаю игру в стиме по 600р я ворую? Ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 @Claud10, что? Т.е. даже покупаю игру в стиме по 600р я ворую? Ок)Причём тут ты ..Изначально мои посты были адресованы юзерам которые 8 лет пиратили на боксе а теперь видимо из за угрызений совести скупают все Хамбл бандлы и -75% скидки в Стиме ,тем самым думая что они замаливают грехи 8 лет воровства на боксе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Ты думаешь что хоть одна твоя копейка уплаченная в стиме дойдёт до разрабочиков ? Уже не одна статья была на эту тему Ничего не кому доказывать не собираюсь ..вот это слив! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Причём тут ты ..Изначально мои посты были адресованы юзерам которые 8 лет пиратили на боксе а теперь видимо из за угрызений совести скупают все Хамбл бандлы и -75% скидки в Стиме ,тем самым думая что они замаливают грехи 8 лет воровства на боксе..Что за бред. Скупают игры, потому что цены нормальные. Во-вторых, стим - один из самых дешёвых, удобных и простых способов распространять свою игру без анального рабства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Что за бред. Скупают игры, потому что цены нормальные. Во-вторых, стим - один из самых дешёвых, удобных и простых способов распространять свою игру без анального рабстваТочно так же скупаю игры игры ибо удобно хранить всё всё в стиме а не на жёстком сотню репаков кривых ..Только при этом я не кричу что я якобы помогаю разработчика этой игры ,т.к это бред .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 я представляю, как валв скупают миллионы экземпляров каждой игры, чтобы потом перепродать эти ключи в стиме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 я представляю, как валв скупают миллионы экземпляров каждой игры, чтобы потом перепродать эти ключи в стиме Зачем миллионы ,просто один раз покупаются права распространение игры в стиме у разработчика игры ,ключи дальше стим штампует сам..С обоих сторон есть аналитики которые обговаривают сумму что бы и разработчик в накладе не остался и у Гейба на гамбургер после распродажи осталось .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Причём тут ты ..Изначально мои посты были адресованы юзерам которые 8 лет пиратили на боксе а теперь видимо из за угрызений совести скупают все Хамбл бандлы и -75% скидки в Стиме ,тем самым думая что они замаливают грехи 8 лет воровства на боксе.. У меня 10 лицензий на Боксе, 2 гитары, барабаны, Кинект, руль, Dj Hero, пистолет для Хбокса и портал Skylanders. Я не работал в то время как покупал это, и не мог себе позволить например 50 лицух в год. А я хардкорный геймер, стараюсь ничего не пропускать. Не надо меня судить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Зачем миллионы ,просто один раз покупаются права распространение игры в стиме у разработчика игры ,ключи дальше стим штампует сам..С обоих сторон есть аналитики которые обговаривают сумму что бы и разработчик в накладе не остался и у Гейба на гамбургер после распродажи осталось ..Не знаю откуда ты это взял, но это глупость. Стим, как и большинство подобных площадок, просто удерживает 30% от стоимости игры, остальное идет разрабам/издателю. http://www.pcgamer.com/2013/05/02/steam-and-gog-take-30-revenue-cut-suggests-fez-creator-phil-fish/ http://www.eurogamer.net/articles/2013-07-10-sega-sues-bankrupt-thq-for-630k-over-company-of-heroes-2-pre-orders Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Зачем миллионы ,просто один раз покупаются права распространение игры в стиме у разработчика игры ,ключи дальше стим штампует сам..С обоих сторон есть аналитики которые обговаривают сумму что бы и разработчик в накладе не остался и у Гейба на гамбургер после распродажи осталось .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Внезапно http://store.steampowered.com/app/254700/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Ну т.к последнии игры говно, вот Вам и ремейк. 4 часть мне понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 ждем скидон 75% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Поддержка мышки будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Поддержка мышки будет?Стрелочками будешь целиться, удерживая шифт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 [spoiler=Описание порадовало]Основные особенности a. Потрясающая HD-графика — впервые с частотой 60 кадров в секунду. (И нам как то параллельно что на пк и 120 фпс и раньше было) b. Визуальная составляющая любимой игры была полностью переработана и доведена до непревзойденного уровня качества. (Мы прикрутили фанатский мод с хай-рез текстурами) c. Игра полностью оптимизирована под широкие экраны — шрифты текстов стали четче, а текстуры персонажей, фонов и игровых объектов были улучшены. (И ролики теперь не видео в 16/10 с ПС2 (с вий) d. Поддержка платформы Steam, включая достижения Steam, Steam Cloud, карточки Steam, мировые списки лидеров и полную поддержку геймпадов. (ну эт типа мы ж должны хоть что то сделать то) e. Новая ПК-версия включает все, что было в предыдущих версиях игры, в том числе поддержку субтитров на английском, французском, итальянском, немецком, испанском и японском языках, а также ранее выпущенный контент - например, эпилог «Разные пути». (И нам пофиг что 99% репаков на русском) А вообще куплю за 75 рублей потом и пройду еще раз.З.ы. Прошел игру 3 раза на клаве, после этого управление в любых других играх не кажется неудобным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 З.ы. Прошел игру 3 раза на клаве, после этого управление в любых других играх не кажется неудобным Я один раз пытался играть в мгс2 клавиатурой, но быстро понял что ничего из этого не получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 БУДУТ КАРТОЧКИ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 @sky, красава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Demon451ProNet 3 дня РО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Demon451ProNet 3 дня РО.чо там было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 чо там было?Реф ссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Реф ссылка.во членосос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас