AlisterFletcher 5 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 http://puu.sh/6vCZ1.jpg Стимораб 20 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Зачем нам знать какой у тебе левел ,выложил бы ещё чеки из Пятёрочки за месяц.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Хитмана за 80 успели отхватить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Хитмана за 80 успели отхватить?Ещё год назад отхватил за 150 и мерился пиписьками с друзьями кто за уровень набьёт больше скора ) было весело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Вообще хитман не зацепил, 2 раза на боксе начинал, 1 уровень даже не прошел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Вообще хитман не зацепил, 2 раза на боксе начинал, 1 уровень даже не прошел)таже фигня, только я начинал три раза и на третий заставил себя пройти половину. слили серию :с а я был дичайшим фанатом. после выхода абсолюшена раз 6 прошел блад мани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Зачем нам знать какой у тебе левел ,выложил бы ещё чеки из Пятёрочки за месяц.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 если понтоваться стимом ) а в частности его левелом- то ето ваще ) 2 года в стиме -пфффф . ))) и 20 левел какой смысл ) это даже не 100 лв ) и наверно стим айди цифр пятнадцать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Хочу эту игру http://store.steampowered.com/app/270850/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 если понтоваться стимом ) а в частности его левелом- то ето ваще ) 2 года в стиме -пфффф . ))) и 20 левел какой смысл ) это даже не 100 лв ) и наверно стим айди цифр пятнадцать ) )))))) Хочу эту игру http://store.steampowered.com/app/270850/Вау круто, пту'шника самое то. Да и я бы не отказался покопаться в машине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Хочу эту игру http://store.steampowered.com/app/270850/купил ее брату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nobsic 0 Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Осенью собираюсь перейти в steam.Nextgen походу steam mashines. Цены на игрыБесплатный onlineДостиженияНовое управление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Rust просто шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Осенью собираюсь перейти в steam.Nextgen походу steam mashines.Цены на игрыБесплатный onlineДостиженияНовое управление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Осенью собираюсь перейти в steam.Nextgen походу steam mashines.Цены на игрыБесплатный onlineДостиженияНовое управлениеРегистрация: 23.01.2014 :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nobsic 0 Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 (изменено) Регистрация: 23.01.2014 :laugh1: осенью вроде выходит? Изменено 26 января 2014 пользователем nobsic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 стим вышел десяток лет назад :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Хочу эту игру http://store.steampowered.com/app/270850/комменты збс Все, кто любит собирать машины, а потом их обкатывать, ВАМ ТОЧНО НЕ СЮДА!!! Здесь, мало того, что ВСЯ СУММА ДЕТАЛЕЙ НА ВСЕМ МАШИНЫ составляет порядка 100 шт. так еще и сам "ремонт" полностью однотипен, машины все ПОЛНОСТЬЮ идентичны, и что самое прикольное-ездить на них можно только на заднем "дворе" вашей марстерской, да и как ездить-ездой это не назовёшь. Нет абсолютно НИКАКОЙ возможности апгрейдить автмобили, нет возможности тюнинга, да что там говорить, в ИГРЕ про МАСТЕРСКУЮ!!! Внимание.... НЕЛЬЗЯ РАЗБИРАТЬ ДВИГАТЕЛЬ!!!!!!!!!!! Здесь он представляет собой цельную "БЛОКОВУЮ" конструкцию. к которой таким же блочным образом присоеденена МКПП. Боже мой, да любой Street Legal просто новейшая игра по сравнению с этим д-мом. Поэтому не следуйте моему примеру и не выкидвайте деньги "на ветер", благо 300 рублей не 1000. но тем не менее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) Давайте сходочку в CS:Go/L4D2/Dota 2/Duke Nukem 3D Megaton Edition/Alien Swarm/GTA 4/Just Cause 2 MP/PayDay The Heist?. Обговорим время, обменяемся профилями и поиграем) Кто за? Изменено 28 января 2014 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 ябсыграл. но могу ток после 11 вечера. и пятницу-субботу занят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Давайте завтра все в 11:20 соберемся и пойдем куда нибудь? :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 в жопу а так го в доту я в стиме как vanidza записан или punko... не помню уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Creat1vE-A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Давайте сходочку в CS:Go/L4D2/Dota 2/Duke Nukem 3D Megaton Edition/Alien Swarm/GTA 4/Just Cause 2 MP/PayDay The Heist?.Обговорим время, обменяемся профилями и поиграем) Кто за?В L4D2 с удовольствием поиграл бы, а то больше половины сценариев не пройдено, не могу играть с левыми, постоянно дебилы попадаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 А гоу в квейк 3? И покупать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас