2132196668 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Посоветуйте годного инди хардкора, только в супер мит боя игралvvvvvvi wanna be the guy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Посоветуйте годного инди хардкора, только в супер мит боя игралThey Bleed PixelsУУУУ, готовь огнетушитель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 где все набрали инвайтов на бетку dead island доту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 где все набрали инвайтов на бетку dead island доту?могу на халяву один подогнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Vvvvvv Это то понятно Если замок заново начинать, то босс будет засчитан или и его придется заново убивать?ну если ты начнешь прям совсем заново, то все пропадет, а если ты умрешь, и будешь за потомка играть, то все сохраниться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 могу на халяву один подогнатьЕсли не сложно http://steamcommunity.com/id/stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 vvvvvvi wanna be the guyИли боши-хотя хардкором там только сверху посыпали-чистая математика и тайминги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Если не сложно http://steamcommunity.com/id/stiga2142ох лол, а я все думаю, кто же у меня в друзьях) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 ох лол, а я все думаю, кто же у меня в друзьях)Го в тф2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Го в тф2. не играю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 ну если ты начнешь прям совсем заново, то все пропадет, а если ты умрешь, и будешь за потомка играть, то все сохранитьсяя говорю не про совсем все сначало, а про новую генерацию замка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 я говорю не про совсем все сначало, а про новую генерацию замкаА при новой генерации все сохраняется. Там дверь тупо закрыта будет и ты зайти не сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 где все набрали инвайтов на бетку dead island доту?а что это ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 А при новой генерации все сохраняется. Там дверь тупо закрыта будет и ты зайти не сможешьа, фуфя уже было испугалсяпойду тогда ходячих допроходить и вперед, к победе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 а что это ?моба в виде дед айленд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 (изменено) Кстати, поиграл тут в дед айлент рептилайд. Отличная игрушка, с друзьями по скайпу самое то! Очень понравился режим где нужно захватывать местность против двух других команд. В общем хорошая моба. Батя грит малаца хорошо сделали Изменено 27 февраля 2014 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Есть у кого инвайт на сию йобумобу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 новый бандл - симуляторы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 новый бандл - симуляторыГде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Где?все там же - хамбл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 в юплее саус парк фулл версия, а в стиме, как я понял, будет с цензурой, лол :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 в юплее саус парк фулл версия, а в стиме, как я понял, будет с цензурой, лол :bleat: с чего это вдруг. С цензурой вроде только на соснолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 с чего это вдруг. С цензурой вроде только на соснолях.а хзгде-то школьники пишут, что везде будетгде-то пишут, что только на сосноляхтак что ждем релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Выкатили мобильный хамбл, жесть. Ждем еще 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 новый бандл - стимуляторылол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас