stiga2142 0 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 ТЫ ничего не понимаешь Борис ..В Австралии -австралийский ,в Канаде -канадский а в Америке -американский А кызыларде - кызылардинский да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 552 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 В немеции- немецкий же :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 вач догс в стиме появился, там все старые скриншоты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Ace Combat брать или нет ? Первые два Hawx мне понравились .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Ace Combat брать или нет ? Первые два Hawx мне понравились ..Мультиплеер мертв, а так в принципе ничего, со скидоном можно взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Мультиплеер мертв, а так в принципе ничего, со скидоном можно взять.Он же полностью переехал в Стим ,вместе с мультом и ачивами.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Ace Combat брать или нет ? Первые два Hawx мне понравились ..Конечно брать, на много лучше hawx, я хоть не любитель подобных игр, но последний Эйс Комбат прошел с большим удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Он же полностью переехал в Стим ,вместе с мультом и ачивами..Я о том что в него никто не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 ETS2 с дополнением Going East! сегодня всего 99р Я купил дополнение за 77р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 ETS2 с дополнением Going East! сегодня всего 99р Я купил дополнение за 77рБыла мысль купить и покататься под " Лучшие хиты радио -Шансон ".. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Была мысль купить и покататься под " Лучшие хиты радио -Шансон "..А я под один сериал про психолога катался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 (изменено) Как то я думал у меня за 90к рублей аккаунт перевалил. Ан нет http://steamdb.info/calculator/?player=stiga2142¤cy=us Изменено 7 апреля 2014 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Account worth 36048р. Ну да, ну да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Account worth 36048р.Ну да, ну да Я так понял он считает по текущим ценам, с учетом текущих скидок.Тот же left for dead 2 многие отхапали на халявку, а ему цена сейчас 19 бачей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Как то я думал у меня за 90к рублей аккаунт перевалил. Ан нет http://steamdb.info/calculator/?player=stiga2142¤cy=us147 игр это как то несерьёзно ..По сравнению с тем какие суммы тут называли ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 (изменено) 147 игр это как то несерьёзно ..По сравнению с тем какие суммы тут называли )Я стал пользоваться "хамбл бандл" уже после того как это стало мейнстримом Изменено 7 апреля 2014 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Я стал пользоваться "хамбл бандл" уже после того как это стало мейнстримомТак в хамбл бандле часто повторяются игры ..Максимум игр 50-80 можно было набить с его помощью .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 В данном случае выложил калькулятор лишь с целью "а может кто из о великих, за себя посчитает и афигеет". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Что можно такого написать в тех поддержку что бы они удалили доту с моего профиля ,сам я сознательно с этой дряни не слезу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Что можно такого написать в тех поддержку что бы они удалили доту с моего профиля ,сам я сознательно с этой дряни не слезу..Ну можешь написать про интимную жизнь их мамок, например, правда есть риск, что они в качестве бонуса весь стим аккаунт снесут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Ну можешь написать про интимную жизнь их мамок, например, правда есть риск, что они в качестве бонуса весь стим аккаунт снесут. Про мамок не вариант т.к у меня ещё 180 игр ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Как то я думал у меня за 90к рублей аккаунт перевалил. Ан нет http://steamdb.info/calculator/?player=stiga2142¤cy=usА как можно свой посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 А как можно свой посмотреть?ввести свой айди или ссылку на страничку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Вильвет Ассасин 14 рублей ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас