Gman 264 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 никто лишний дарк соул не брал? куплю за 10р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 о, метал слаг пацаны!кто завтра хчоет побегать в него?) блд, случано купил его из кошелька, а не с карты =\купиш и го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 (изменено) Купил two pack metal slug 3 Можно теперь окунуться в прошлое Изменено 21 июня 2014 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 http://cs618829.vk.me/v618829795/daea/bs24DqiQuyI.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Купил BioShock Triple Pack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Купил BioShock Triple Packграц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Купил BioShock Triple Packвсмысле все 3 биошока или целый пак из 3 частей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Как думаете, цена на Season Pass у третьего Биошока ниже будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 всмысле все 3 биошока или целый пак из 3 частей?пак из трёх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 не могу купить игру в подарок когда уже есть такая, что за хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 не могу купить игру в подарок когда уже есть такая, что за хрень?добавь в инвентарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 добавь в инвентарьстим не хочет этого делать, просто все серое. И такая шляпа только у payday 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 стим не хочет этого делать, просто все серое. И такая шляпа только у payday 2А ну тогда все норм. Фулл Регион лок, все дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Воу, Stanley Parable, надо поиграть, а то хвалят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 стим не хочет этого делать, просто все серое. И такая шляпа только у payday 2Ну так в описании все написано, не? Или это у меня в Enchanse Steam только такая надпись есть)) Ого металлическая картчока распродажи улетела за 100 рублей, шикааарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Ого металлическая картчока распродажи улетела за 100 рублей, шикааарногде достал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 (изменено) Ну так в описании все написано, не? Или это у меня в Enchanse Steam только такая надпись есть)) Ого металлическая картчока распродажи улетела за 100 рублей, шикааарноИ действительно, мелким английским шрифтом Изменено 21 июня 2014 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 где достал?Выпала видимо в какой-то момент, сам я ее случайно заметил. Собирал на значок карточки и дубли продавал, и тут заметил что одна карточка пропала.Оказалось что то был не дубль, а металлическая карточка)) Слава богу ее не слил за 15 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Все играют в игры Keeper играет в стим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Все играют в игры Keeper играет в стимАга это ведь так тяжело продать карточки которые летят со всех сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Допы к Скайриму годные ? Или можно купить без них ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Допы к Скайриму годные ? Или можно купить без них ?Разница между Легендарным изданием и обычным 100 рублей, допы потом отдельно покупать от 500 рублей со скидкой даже, вывод делай сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Разница между Легендарным изданием и обычным 100 рублей, допы потом отдельно покупать от 500 рублей со скидкой даже, вывод делай сам. Это всё понятно ,но я не уверен что меня и основная сюжетка Скайрима зацепит .Про допы почитал : один даёт возможность построить домик ,второй средней паршивости и только третий "Dragonborn" более менее неплох по отзывам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Это всё понятно ,но я не уверен что меня и основная сюжетка Скайрима зацепит .Про допы почитал : один даёт возможность построить домик ,второй средней паршивости и только третий "Dragonborn" более менее неплох по отзывам.Да нормальные допы в стиле серии TES. А тебя основная сюжетка и не должна зацепить, смысл игры в побочных квестах и исследовании мира.На сюжетку забей часов на 50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Купил евро трак симулятор второй, ту зе мун, призон архитект, стенли парабл и пепер плиз. Прошел ту зе мун. Сделано конечно круто, и музыка хорошая, и геймплей, но не покидало чувство второсортности. Где то это я уже видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас